Добрый день, играю совсем мало, подскажите на счет званий. Я прокачал друида до 120 уровня и получил им звание “Инквизитор”. Потом я взял предзаказ шадоулендс и использовал ап второго перса до 120. Но у него нет этого звания, я не могу ему выбрать. Второму персу нужно также проходить все квесты для этого звания?? Так со всеми званиями?
Это звание не распространяется на аккаунт, для него нужно проходить квесты заново. Большинство званий распространяются на аккаунт, но не это.
А что на счет обычных достижений? Например за друида я прошел инст Вольная Гавань и получил это достижение.
За мага я позже прошел этот инст и вот позже получил достижение. Достижения не распространяются на аккаунт? У каждого персонажа отдельные достижения? Или так только с инстами?
Часть достижений шарится на акк, часть - нет. Те, что имеют синюю полосу под названием (или синее название в армори) - шарятся. Если ты получил одним персом ачив для акка, то другим ты все равно его получишь, но это уже просто анимация)
Возможно, тебе поможет эта старая статейка со времен, когда ввели эту фишку
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/10046353/привязка-достижений-к-учетной-записи
“Дополнительные фильтры” - “Привязано к учетной записи” - да/нет