Как известно, ровно до сего дня в папке retail можно было создать папку Sound, и заменять какие душе угодно звуки, хоть взрывы и выстрелы заменить пeрдежом, или например, заглушить те или иные раздражающие звуки. Способ легальный и ничего не нарушал, ну такая кастомизация ради фана.
Так вот я к чему. Я этот способ использовал, чтобы заглушить бесячие звуки воргенского принюхивания. Мне бы это и не нужно было, если бы в 8.1.5 не появился этот дебильный баг, когда у женской модели эти звуки проигрываются, когда прыгаешь. Проверьте, кто играет за воргеночек, звук появляется в полёте перед приземлением, чем выше прыгаешь, тем раньше появляется звук. У мужской модели баг отсутствует.
Значит баг так и не исправили, кастомизацию прикрыли. Найс джоб.
Эх, было бы гораздо прикольней закинуть в эту папку что-то наподобие : “Стоять, псина!” =) Прям подпрыгиваешь - на заднем плане выстрел из ружья и фраза) Эпик же))
там надо не на вовхеде искать, а по Wow.tools. Твой звук там, например, вообще не находится по этому названию:
Есть вариант скачать архив со всеми заглушенными звуками с https://www.curseforge.com/wow/addons/mute-wow-sounds и уже там смотреть примерное название нужного спелла, чтобы понять, от чего отталкиваться то вообще. Да, нудно, но что поделать=)
Я для себя, например, захотел наконец убрать звуки шпшных спеллов, уж очень они громкими для меня казались. Да, нашел я их на сайте этом, но плюнул на эту затею, увидев что этих новых аудиофайлов там под сотню, а вслушиваться в каждый терпения у меня не хватит=)