Звуковые моды всё?

Как известно, ровно до сего дня в папке retail можно было создать папку Sound, и заменять какие душе угодно звуки, хоть взрывы и выстрелы заменить пeрдежом, или например, заглушить те или иные раздражающие звуки. Способ легальный и ничего не нарушал, ну такая кастомизация ради фана.

Так вот я к чему. Я этот способ использовал, чтобы заглушить бесячие звуки воргенского принюхивания. Мне бы это и не нужно было, если бы в 8.1.5 не появился этот дебильный баг, когда у женской модели эти звуки проигрываются, когда прыгаешь. Проверьте, кто играет за воргеночек, звук появляется в полёте перед приземлением, чем выше прыгаешь, тем раньше появляется звук. У мужской модели баг отсутствует.
Значит баг так и не исправили, кастомизацию прикрыли. Найс джоб.

2 лайка

Самые - самые звуки которые напрашиваются на смену, это выстрелы ружья.
Теперь походу всё =(

6 лайков

да :frowning:
грек и тут отличился

Эх, было бы гораздо прикольней закинуть в эту папку что-то наподобие : “Стоять, псина!” =) Прям подпрыгиваешь - на заднем плане выстрел из ружья и фраза) Эпик же))

4 лайка

Меня ужасно бесит звук от “удара грома” (https://ru.wowhead.com/spell=6343). Приходится отключать звуковые эффекты. Просто минус уши.

2 лайка

А вот с этого момента поподробнее.

9 лайков

Мне этот баг тоже надоел, но его почему-то разработчики не хотят его исправлять. А баг то давно появился.

Верните мне звук вердикта храмовника из каты ну пазязяяяя

Тоже обратил внимание, что не работает замена звуков. Бесит раздражающий звук неоткаченных спелов. Напишите, если есть решение.

заменить теперь нельзя, а отключить можно.

#20 сообщение

2 лайка

Это все конечно хорошо) Но как узнать ID звука когда жмешь на скачок, а сам скачок еще не откатился ?

я про этот звук wowhead@com/sound=1428/spell-holy-fizzle

С аддоном mute sound files не получается.

там надо не на вовхеде искать, а по Wow.tools. Твой звук там, например, вообще не находится по этому названию:

Есть вариант скачать архив со всеми заглушенными звуками с https://www.curseforge.com/wow/addons/mute-wow-sounds и уже там смотреть примерное название нужного спелла, чтобы понять, от чего отталкиваться то вообще. Да, нудно, но что поделать=)

Я для себя, например, захотел наконец убрать звуки шпшных спеллов, уж очень они громкими для меня казались. Да, нашел я их на сайте этом, но плюнул на эту затею, увидев что этих новых аудиофайлов там под сотню, а вслушиваться в каждый терпения у меня не хватит=)

Лайков: 1

Спасибо, попробую. :wink:

название скилла должно быть без пробелов

без пробелов же. Там он как то иначе называется.

569772 sound/spells/fizzle/fizzleholya.ogg может этот?

может, но не я конкретно этот звук искал=)
Лично мне были интересны вот эти, однако надолго вслушиваться в тона безумного шепота меня не хватило(

На вовхеде попробуй на плеер нажать правой кнопкой и выбрать “сохранить аудио как”, там в окне сохранения в строке “имя файла” должно выдать “ID.ogg”

Лайков: 1