Звук исчез

Всем привет, тут такая проблема нарисовалась. Вообщем я сижу в наушниках через блитуз к компу, слушаю музыку, смотрю фильмы и тд. При входе в вов, я наушники отключаю и играю. Всё было нормально, но потом звук исчез. Я захожу на кату, звука нет, но на актуале звук почему-то есть. Я всё сделал и сбрасывал настройки и переустановил вов, и покопался в системных настройках, ничего не помогло. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите плз.

P.S. А и кстати, если наушники подключить, то звук есть. А вот без них, нету(

P.S.2 Щас протестил, теперь и в наушниках нету звука, хотя вчера он был.

P.S.3 Наконец-то я решил эту проблему. Раз уж никто не смог придумать как мне надо было помочь, то я расскажу как я всё это исправил. На вин 10, я зашёл в параметры>система>звук>дополнительные параметры звука (параметры устройств и громкости приложений). И вот, я запустил вов, потом зашёл в эти настройки и у меня иконка громкости была в откл. Я его конечно вкл и звук появился. Но всё равно большая загадка, как он мог так автоматически выкл? Чтож, если у кого-то такая проблема появится, то моё сообщение думаю поможет. Ибо компы стали оживать и начинают всё сами настраивать)