Звёздный кролик - асса!

Вы пытаетесь забороть Алгалона в BfA и мало что работает, на вовхеде все советы в мусорку?

https:// www. wow-petguide. com/index.php?Strategy=893
(убрать пробелы)

У меня пяткогрызов изображали два S/S (это важно!) ногокуса.

Немного зависит от проков и может в первый и даже второй раз не сработать, но работает.

Ну, чтож… Поздравляю с прохождением. Тактики вполне рабочие. Единственный минус, 100% ни одной из них нет.

Лайков: 1

Спасиб. Тема как раз о том, что хотя бы эта тактика через два раза на третий, но хоть как-то работает. Может, кому пригодится.

ГЦ!А можешь сказать,сколько по времени заняла битва до вин?

Спасиб)

Битва до победы заняла два боя, в первом чуток не напрокало. Но у меня уже были два S/S зандаларских ногокуса и Икки, все 25 ofc.

Это по тактике. До этого несколько часов с самодеятельными идеями в стиле “это я-то не знаю, что делать с одним драком и двумя магическими???”.

Оказалось, что не знаю, со мной справлялась преимущественно Комета, а всю мою тяжелую артиллерию выносили Комета и Космос. В какой-то момент мне показалось, что я слышу их сдержанное хихиканье. А может, и хохот.

Пришлось читать, чего там Алгалон изрекает. И он такой - ваша сила в вашей ненормальности (или как-то так). Пришлось почесать репу - что значит необычно, ненормально. Ну конечно же, вместо того, чтобы и дальше доходить своим умом, стараться и превозмогать, просто пойти стырить где-нибудь рабочий гайд!!!

Это и принесло заслуженную победу.

2 лайка

Действовала аналогично :mouse::mouse::mouse:,пыталась около двух часов,перебрала всех живых и мёртвых,потом все-таки полезла почитать,как действуют умные и одарённые!Так и прошла.

2 лайка

Три жутких крысы S/S, которые в гарнизоне ловятся, у меня дальше всех продвинулись в художественной самодеятельности “Обойдемся без гайдов”))

Хотя, конечно же, не затащили. Не тот случай, но сами по себе :mouse::mouse::mouse: отличные.

2 лайка

И всё равно,в серьёзных битвах убивает напрочь дикий рандом проков близзовских петов,и такие же дикие промахи своих.Не касается обычных локалок,тут все ровно и просто-антикласс и в дамки!

Зато это самый надежный способ поддерживать в боевом состоянии свой матерный лексикон, а также вспомнить многие позабытые конструкции из подросткового периода и даже создать новые, достигающие пяти, и иногда и семи этажей. Хорошо же.

Да!и всегда есть повод для применения салфеток!Монитор сам себя от плевков не очистит! :zipper_mouth_face:

Фига у вас страсти кипят! Глядя на ваши сообщения ощущая себя спокойным как стадо дохлых удавов.

Рады за тебя!Нет,вот честно :grinning:Спокойная размеренная игра,без вотэта кипения-можно только мечтать.

Очень долго пытался его убить, в итоге помогли следующие питомцы:
Зандаларский пяткогрыз [Групповая охота, Первобытный крик, Черный коготь]
Изумрудный протодракончик [Дыхание, Древнее благословение, Протоудар]
Коварный детеныш [Крючок, Вбирание, Закопаться]

Есть даже видео, спонтанно решил записать последние траи, предположительно которые должны были быть победными, с наигранными объяснениями как бы для тех, кто сильно не увлекается битвами питомцев, но оно скучное))

Собственно, сама битва именно с этим сетапом на 4:00

Ага, если это не Взамешатель, с которым ты хочешь сделать ачивку. Невероятно имбовый укротитель - просто бред. Ладно Алгалон - там нужен один специальный сетап. А в случае с этим существом для ачивок нужно собрать специальных драконов, специальные механизмы, специальных водных, летающих и элементалей. Это шок просто. Другими семействами кое как прошел. Животными и гуманоидами - на одной удаче. У животных обязательно нужен был крит, а в гуманоидов - макака должна была два раза попасть ударом с большим уроном и 50% шансом.

Вот, блин, узнал что с ним проблемы только по рассказам других. До этого только в 1 месте одалживал скоростного динозаврика. Все остальные бои хватило тех петов, что были в наличии. Некоторых менял на аналоги из прирученных), специально на Легион ничего не фармил.

А так можно было!?

Я просто не пробовал даже) Понимаю, что это игра, что там доверие, мошенничество, все дела.

У вот по водным у меня нет пета с Буфо с ВО, который рой кидает и урон увеличивает. По драконам у меня никого нет с обменом жизнью, а других вариантов просто не вижу, у меня не особо мощная коллекция драконов, по крайней мере,прокачанных. Грифозавров еще качать теперь для летающего сетапа)

Ну да, в ситуации когда коллекционирование только начато - это ощутимо.