ЗГ тринкет

Ужаснейший, ага, стоишь соло рейд или танка прохиливаешь под эффектом трини. ГХ по 3к+ хп некритовые с временем каста 1.5 сек чет слабовато, действительно.

Лайков: 1

околобисовая тринка на всю класику для приста и друида… ага, ужасный вариант

Лайков: 1

Но ведь все хилят лоуранками по 1к хп, да и кто захочет просесть на фул ману за 15сек спамя большие хилки макс ранга?
Все так же хорош тринкет на валестразе, не более

так-то выбор или живой танк или мана… имхо нада выбирать первое…

Не все, и спамить можно ГХ 1 ранга, который хилит посильней флешки 7 ранга, стоит дешевле, а также вешает хотку от бонуса сета 8/8, что может быть полезно в сплитах МК, в ЗГ и прочем. Да и вариативность применения не ограничивается одним Ваэлем, если нормально подумать.

Мне больше нравится статичный прирост от пищика (бис то все-равно чешуя и осколок)
Возможно я просто ленивая жепа и не хочу заморачиваться, или не понимаю в какой момент будет просадка чтобы вовремя нажать тринкет.

Вопрос, исцеление 3 ранга или гх 1 ранга? Где-то увидел через слеш писались эти 2 заклинания, но я гх выкинул с панели т.к. гх чуть больше дает оверхила и маны. А хиляя обычной хилкой я редко когда просаживаюсь по мане и обычно только под конец боя как и должно быть.

могу сказать одно ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕЙДА И ГИЛЬДИИ
у нас присты кроме флешек и щитов почти ничего не используют, но у нас во 1х фулл бафы по 2х оч сильный состав… поэтому все очень опционально,
так тчо отталкивайся от своего рейда что и как

с фуританками, боссы будут за 20 секунд умирать.
там как раз такая триня тащить должна

эм что кто-то еще из топ10 сервера с протами играет?
ЗЫ мне чисто так для себя поржать…
у нас с фурипрота упоротого в ТПС срывать умудряются… я просто не представляю как играть с дип-протами

Дело вкуса на самом деле. Вообще зависит от того как сильно бьют танка и сколько еще хилов хилит этого танка. ГХ 1 ранга стоит подороже и хилит помощней.

А у нас есть сальва :grinning:

так-то да сальва, но это сказывается на ДПСе и скорости прохождения для СРЕДНИХ гильдий, вас и нас это мало касается, ибо у вас как я слышал за срыв агро знакомят с достоинством ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА, а у нас сажают на триала на месяц другой дабы чел подумал шо он робыть

но середнячкам и казуалам за орду тяжко с агроконтролем, а за альянс с бурстом