По большей части я решил начать это обсуждение из-за того, что Нер’зул окончательно сгинул или же нет? Да я понимаю, что это глупый вопрос, но что если мы не убили его а всего лишь навсего освободили? Ведь в течении всей битвы мы сбивали с него броню и в конце-концов мы увидели как его душа исчезает, а на полу остаётся его разломанный посох с бронёй, да и фраза “Рул’кан я возвращаюсь домой” может говорить о том, что шаман мог освободиться и может даже воссоединиться с женой. Хотя скорее всего он мёртв, но хотел бы услышать ваши мысли насчёт этого предположения.
Пожалуйста, дайте деду умереть. Пускать персонажей по третьему кругу - уже совсем маразм.
Надеюсь и его, и Гарроха загачимучали до окончательной смерти.
Нет. Как по мне лучше чтобы он воссоединился с женой и обрёл покой, нежели просто исчез.
Не факт, мы же не знаем куда попала Рулкан (хотя, если верить старой информации, то летает где-то около Ошу’гуна).
Если захотят, то вернут и Урсока, и Нерзула, и Гарроша, и Нелтариона. Придумают какой-нибудь мир “забвения”. Ничего в этой Вселенной не задаёт устоявшиеся каноны. На каждое действие свой рояль в кустах…
Что правда, то правда.
Его можно вернуть в качестве подкопытного воздаятеля.
Вот прикол будет, если мы его встретим в новом качестве. Как одного из тех духов, что призывают шаманы. Будет прикольно, если он заселится в тотем, да к тому же Траллу. Типа, “благословление предков” такое.
Было бы интересно. Я вообще бы хотел бы увидить встречу Тралла и Нер’зула, ведь они оба были верховными шаманами в своё время. Но конечно от шл я больше ожидал встречи Нер’зула, Артаса и Болвар, мол три короля объединятся, чтобы победить того кто ими манипулировать а в итоге…
Ты заставил вспомнить «вампирскую диарею» прям
Кстати, насчет Артаса - ждем Тыквовин. Среди товаров праздника есть интересная вещь, полностью имитирующая облик Артаса. Стоит дорого, но, за недельку на дейликах вполне можно насобирать достаточно нужной валюты. Представляете прикол, сидят два Артаса, а рядом Болвар стоит столбиком…
Да ну он квадратный. Лучше уж Ксавия или Смертокрыла прикупить.
Странно кстати, что его до сих пор не обновили.
Утеру вон целую модельку для флэшбека дали (хоть и слегка халтурную). Правда, почему-то не заменили на неё плейсхолдеры из Легиона и WotLK.
А ты другие модельки видел?)
Я даже друзьям скрины кидал с этими рофламм. Утер стильный, модный молодёжный, а о полигоны мобов и Артаса порезаться можно