Интересно ты не в курсе.
Это так работает твоё додумывание? Ты же ведь не в курсе.
Ссылки то скидывай на решение суда непосредственно, на отчёты о том, что взысканы средства.
Интересно ты не в курсе.
Это так работает твоё додумывание? Ты же ведь не в курсе.
Ссылки то скидывай на решение суда непосредственно, на отчёты о том, что взысканы средства.
я не нашел информацию про кого ты.
причем здесь додумывание? это информация в свободном доступе.
номера ЗКРок или ПП тебе случаем скинуть не надо? Тебе не достаточно факта того, что было? Иди сливайся в другом месте. я тебе кинул инфу с BBC.
Точнее сказать, западной цивилизации, ибо теперь рулит гендер и раса, а не компетенции.
Дак эта информация в свободном доступе или
?
Походу ты уже сочиняешь прям на ходу.
Пока ты не представил ни одного факты того, что это было.
У тебя дислексия? Я не нашел информацию про то что она довела кого-то до суицида. А что ее травили можно свободно прочитать хоть на вики.
Это так тяжело понять?
рассказал
В чем твоя проблема?
Я смотрю у тебя привычка пользоваться словами и терминами значения которых ты не знаешь.
Ссылки на решение суда и законченное делопроизводство.
Менталитет. Именно он. Проженный капитализмом и помноженный на стремление выглядеть крутым борцуном. На деле все это зачастую осушествляется ради выгоды. Гугли, где соосновательница блм купила домик. В каком месте и с какими соседями. Борцунья за привилегии негров за счет ущемления белых)
Просто все остальное настолько страшно, что я удивлен что ты умеешь писать вообще. Хотя если ты не можешь прочитать 2 предложения разделенных точкой то это…
Делопроизводство закончено в 16 году. В Вики более 170 ссылок на источники.
Может начнешь пользоваться гуглом, а не выплескивать свои фантазии прикрываясь “а ты купи слона”?
лучше почитай http s://en.wikipedia.org/wiki/False_accusation_of_rape
Тут хоть статистика есть. с процентами. это там где числа меньше 100. Думаю осилишь.
По твоей, мягко говоря, странной логике, человек, который терпит, автоматически заслуживает, чтобы над ним издевались и унижали? Тебе действительно кажется это нормальным? Ты даже не знаешь всей ситуации, но придумал какую-то ипотеку, айфоны, машину. Ты придумал, почему жертва насилия #самавиновата, когда вина лежит исключительно на том, кто издевался. Или твой девиз “Бей того, кто терпит и не может дать сдачи”?
Ага, женщины же только и мечтают, чтобы не работать, получать деньги и слыть изнасилованной, не жизнь, а сказка.
Это мне говорит чел, который сначала пишет, что не знает о чём речь, а потом следующим предложением начинает выдумывать о чём речь?
Давно википедия стала официальным источником, а так же органом правопорядка?
Судя по всему ты не особо в курсе, что такое даже википедия. Хотя я не удивлён, раз ты значения слов то не знаешь.
Ещё раз, ссылки на решение суда, а не левые статьи на сайты.
Судя по последним трендам так оно и есть и это касается не только женщин, но и остальных “угнетённых”.
Ну так балаболишь ты.
Специально для тебя выделил кусок про
Это же так тяжело понять про кого я не в курсе, да? Надо обязательно строить из себя дурочка который ничего не видит и ничего не слышит.
Ну так в ней ей ссылки на источники. Ты источниками не умеешь пользоваться? Даже на первом курсе этому учат. Молчу про защиту диплома.
ПС. подозреваю что ты просто не осилил текст на английском… Решение суда тоже будет на английском тч сразу пиши “пруф или балабол”.
Очередной кул стори боб от тебя. Учитывая что далее ты начал излагать как типичный сжв активижст тру стори (не зная естественно, про то речь):
Так что ты снова показал кто ты такой.
Ты не предоставил ни 1го официального доказательства судопроизводства и решения суда, кроме ссылки на левый сайт.
Но что-то я смотрю ты не осилил найти ссылку на официальное решение суда до сих пор. Так что ну ты прям типичный представитель сжв сообщества. Которые только и умеют, что буквы печатать.
Человек который так и не услышал про
ДО СИХ ПОР. но да. специально для тебя.
ты понимаешь что это значит? ты вообще способен понимать контекст?
прости но что для тебя ОФИЦИАЛЬНОЕ? я должен был сделать запрос в США и приложить принтскрин ответа? а да. ты же хочешь
это же так просто. берешь и запрашиваешь транзакции 5летней давности у банка тк тебе “просто стало интересно”. Что дальше? Взломать пентагон чтоб приложить видео с камер видео наблюдения?
А все потому, что ты “не веришь сайтам” в которых есть источники. Ведь так удобно когда сливаешься говорить “вы все врете, пока сам не увижу не поверю” и что пруфы не пруфы. А если приложу ты скажешь что нарисовал в фотошопе.
ПС. это уже клиника. Разбирайся со своей паранойей сам.
Ты бы согласился считаться угнетенным, лишь бы получить некие привилегии?
Кто тебе сказал, что раньше было по фигу? Может наоборот радоваться надо, что такие темы теперь не замалчивают? Честно говоря, не ожидал от тебя.
Быть угнетенным и прикидываться угнетенным для достижения собственных шкурных интересов - это совершенно разные вещи. Если человек действительно работает, но работодатель нарушает кодекс этики, трудовой кодекс или другое законодательство, действующее в этой стране - он, несомненно, должен понести наказание. Но далее встает вопрос в законодательной базе, а в случае конфликта интересов - доказательной базе. В этом плане были созданы опасные прецеденты, когда шли судебные процессы, которые раньше даже представить было невозможно, а именно, с обвинениями якобы в домогательствах, причем давности много десятилетий назад. Эти процессы стали возможны с подачи леволибералов и стали инструментом репрессий. Кроме того, негласные корпоративные нормы, которые рекомендуют сотрудникам мужского пола не оставаться один на один с сотрудниками женского пола во избежание обвинений в так называемом харассменте, - полный маразм, и возникли не на пустом месте.
Данный судебный процесс против Близзард был инициирован леволибералами, поэтому доверие к нему сразу снижается.
И не надо тут на людей бросаться и строить из себя защитника и героя. Не нужно уподобляться фемкам и их рабам с еврофорума. Надолго их не хватает, и они начинают истерить и угрожать в реале. Но я надеюсь, у нас на форуме более свободное и спокойное общение, и не будем так себя вести.
Забавно, что в данный момент набросился именно ты.
Так есть что сказать по делу или будешь стрелки переводить?