Приветы!
Хотелось бы поинтересоваться - как часто у вас появляется Зеквир внутри делва? Я к несчастью пересекался с ним только один раз и не совсем понимаю критерии его появления, должен ли быть выполнен квест на него на альтах , нужно ли еще раз проходить его логово для его появления…А то немного скучно уже методично выкашивать мобиков в 8 делве хаос болтами,хочется экшона с этим гига жуком х)
Зеквир является боссом в вылазках 9+ сложности. В вылазках ниже он появляется случайным образом с очень низким шансом и оставляет после себя хороший лут/дроп (независимо от того одолели вы его или нет).
аааа, так он в 9ых, понятно теперь, спасибо!
В восьмых он ко мне заходил раз 5. Всего прошел штук 35 восьмерок.
Всмысле он всегда там сидит?
Прошел, Зеквира нету
Подземелье называется “Zekvir’s Lair”, ввел в заблуждение сказав что Зеквир является боссом в других вылазках.
Иногда он уходит, забыв коготь свой сбросить, у меня так было раза три. И лут если и бывает, то не всегда хороший; по моим наблюдениям, у карты шанс выпадения в районе 20-ти процентов.
в 9-11 вылазках есть элитники Зеквира, кто-то из них гарантированно будет. вот тебе экшон )
а Зеквир да, рандомно прокает.
Самое приятное, что лут даже, если он тебя сложит. А так обидно было бы.
Так говорю же, лут не всегда с него бывает.
да вот и беда оказывается,что надо не в 8 ходить, а в 9 хотя бы)
У меня всегда. Не было такого.
В восьмерках тоже вылезает же.
Он мне как-то вылез посреди пака на второй или третьей, когда только-только альтом решила в вылазку сходить неодетым. Сюрпрайз!
Упали все, больше не спавнился. Но отомстить, зараза, хочется, я ему это еще припомню…
И лута, кстати, не было вроде. Но может на эмоциях тупо не увидела, как вариант.
Месть подается холодной,хехе
Выглядит сомнительно, тот друид писал вообще о другом. Что пройдя 8+ можно сходить в отдельный данж с Зеквиром(с которого ничего не падает).
Зеквира встречал с мобов которые под его влиянием, его появление это рандом. 1й раз его на 6 делве встретил. Доводя до ~50% он уходит. И да он является боссом отдельного делва с одноименным названием в Аз-Кахете. К нему можно зайти только в том случае если был пройден 8 делв хотя бы с 1 оставшееся жизнью
По-моему тупо рандом. Где-то раз в 15 делвов у меня появлялся.
Лут всегда должен падать. Надо просто внимательно осмотреть место где он был, иногда бывает что коготь незаметно лежит в текстурах
Всего 4 раза встречался Зеквир в 8 вылазках, за ~60 ранов
Ну да, такой забавный нежданчик.