Вспоминает о расовой броне
Ну да
Это с полной раскруткой войны и расчёт+правосудие под указ?
Вспоминает о расовой броне
Ну да
Это с полной раскруткой войны и расчёт+правосудие под указ?
Остынь, паладин! Тебе по статусу святому не положено на дудонящих в развлекательных целях эльфиек смотреть
Положено. .
Джага - клинок - кс - кс - крылья - вердикт - кс - вердикт - клинок - джага - серафим - ИС - клинок - расчёт - тут начинает идти дпс.
Ну да, как я и думал. Там ещё экзорцизм иногда участвует в схеме и лужа
Точняк я про лужу забыл, её там нужно ещё куда-то впихнуть.
До крыльев
Поправил чуток. Так реалистичнее
До крыльев и потом ещё раз до расчёта.
Обычно выносить гадость надо при прожатии крыльев )
Не так, паладины: топ и два середняка. Крыть такую хорошую позицию нечем, у хантов, конечно, все плачевнее.
По твоей логике: я хочу играть на БМе, я не хочу кастовать на ММе, я не хочу играт ьна милике в сурве, переучиваться, механику разбирать, позиционка и прочее, все по другому - не хочу. А БМы не играют сейчас в ключах. Надо бафать!
Меня (кота) спасает увеличенный радиус атак и абил за счёт родства совы… Вроде и отполз, а бьёшь
По моей логике у тебя есть ещё 2 ДПС спека. Вот и свичайся.
Ты не меняешь роль. Ты не меняешь класс
У ретриков тоже прикрутили нечто подобное в 10.0.7 .
Перенесли из ауры рыцаря в талант.
Ты его в любом случае возьмёшь из за 2% отхила с увс
Ты не хочешь менять класс и роль, я не хочу менять спек. С фигали, меня БМ интересует. Интересовали бы кастеры, пошел бы в локи. Инетерсовали бы милики, играл бы палом.
Но самое забавное, что это при отсутствии адекватных сейвов и инвалидной коляске.
Твое мнение учитывается меньше и.как у тебя есть более полный разнообразный выбор. Смекаешь?
Ты понимаешь что это немного разные вещи ?
Нету у меня выбора, БМ то один только.