Зеленый сет в лавке! от куда он?

Ладно, я разуверился что ты включишь голову.

Давай ещё раз. Я хочу играть на паладине, но не хочу играть хилом или танком. У меня 1н ДПС спек который руина. У меня нет другого ДПС спека.

Поэтому и реворкают ретриков

Хочешь играть на дд - бери класс с 3 дд спеками, ты выбрал класс с 1 дд спеком, почему ты должен быть защищен?

Ты буквально хочешь и рыбку съесть и на стульчик сесть.

Я хочу чтобы ты просто включил голову.
Но пока я вижу только визуализацию мема its a hunter weapon

Общие слова человека у которого закончились агрументы, но он не желает признавать свои ошибки.

Оснований для защиты ретриков нет, более того ,если бы ретрики игрались бы всегда - это был бы имбаланс. ДХ играли 2 аддона - вой стоял.

Вообще-то жалуется. Поэтому в 15ки ходит котом :smiling_face_with_tear:

Лайков: 1

Которых нет.

Есть, и их больше чем у хантов.

Потому что “кнопок мало, цифры много”

Ты же не жаловался

Вы все неправы :roll_eyes:

Видать тихо жаловался. В истериках не бился. Но когда я в ключах - ты дрыхнешь уже. Так что жаловался ДиКею и Хантам)

Лайков: 1

Сон это святое!

У хантов сейчас в топе нет ни одно из трех спеков, у локов, например 2 спкка, выше всех хантовских.

Профанация, говорили как раз, что с самого выхода они ни разу не были не в мете, а импульс билд был ещё в бфа, как я понимаю.

Импульс билд был всегда, но имел вариативность. И его свапали

Так что

Ничуть

Поздравляю, мы где-то на середине или даже ниже. Чем крыть будем, господин Хант? У лока тоже есть выбор и люди играющие на 2х других спеках вместо 3го это показывают

пацани а че с лавкой то , пофиксили?

С февральским ревардами? Не, багует

Надудонили тут на 150 сообщений. за-ну-ды!

Довольна собой? Спугнула их между прочим.
Теперь ты дудонь, развлекай толпу!

Это будет исключительно субъективное мнение, но проблема, как по мне, не в цифрах или сейвах ретрика, а в том что он просто унылый сам по себе. Не знаю как так вышло, но поиграв многими классами ретрика даже не вызвал желание его качать:/
А слабые или сильные спеки были всегда, не только один ретрика нуждается в реворке, фдк тоже на костылях хромает.

Не спугнула, как видишь

Я бы на это посмотрел

Это субъективщина, мне к примеру нравятся классы с комбопоинтами типо ретрика мутика ферала. Но проблема в том, что разработчик вместо какого то комплексного реворка нескольких спеков делает «ну вот одного ретрика реворкнем в след патче! а остальные типо ждите». Ладно я понимаю в дотане героев штук 150 и айсфрог сидит думает как бы имбу не выпустить. А тут что 36 спеков вроде, сразу 5 нельзя взять переделать. Так по одному классу в патч можно по несколько лет ждать пока твоего любимца переделают.

Кажется если прийти на форум спустя лет 5 можно будет увидеть нытьё хантов о том что они не топ дпс. =) Каждый аддон одно и тоже.

Особенно порадовала “ужасная” раскрутка мма по мнению товарища состоящая из ужасных 6 гкд. Хотя на самом деле там их всего 3 гкд для полного дпса.

Для ясности - чтобы ретрик начал демагать нормальным бурстовым уроном нужно 11 гкд с пула и это в мили.