Зелёное пламя в БФА

Люди, скажите, а нечего не изменилось по способу выбивания: Запечатанный фолиант Потерянного Легиона
27/10/2018 09:11Размещено Фредерид
Люди, скажите, а нечего не изменилось по способу выбивания: Запечатанный фолиант Потерянного Легиона
нет
Квест хоть скалируется нынче?
А то в пандах все бегали потели...
28/10/2018 04:06Размещено Скрепобумс
Квест хоть скалируется нынче?

Нет, еще в Легионе ваншоталось всё

Потому что в пандах это был актуальный контент.
Я в Дреноре на 92-м уровне пытался выполнить этот квест, и потел точно также, как люди в Пандарии.
28/10/2018 15:55Размещено Цицеро

Потому что в пандах это был актуальный контент.
Я в Дреноре на 92-м уровне пытался выполнить этот квест, и потел точно также, как люди в Пандарии.

Так вот и именно, что когда его получаешь - кайфуешь, бегаешь и пуляешь северной с чувством выполненного достоинства.
ИМХО, его надо было так-же убирать как награду за пронос испытаний на золото. Как это говорится - кто успел, тот и съел.
Благо мельница хоть ачиву создала.
28/10/2018 19:04Размещено Скрепобумс
ИМХО, его надо было так-же убирать как награду за пронос испытаний на золото.

Легко говорить, когда сам это уже получил. А я за лока до Дренора вообще не играл, и даже не думал о нем. Теперь жалею о не полученном звании.
Согласен, что надо было делитнуть квест после Панд. Ну или хотя бы скалирование настроить, а то я помню, как в актуале потел несколько дней и был 1 из первых локов на серве. А сейчас зашел, кнопку нажал, гг.
В чём ваша проблема? Делитнуть, не делитнуть. Вам дали ачивку за то что вы его в актуале прошли. Особое почтение тем кто его сделал прям в момент выхода, а не как все в овергире под конец ОО но, факт остаётся фактом.
Лайков: 1
Посмотри на моё звание, а теперь на своё, теперь сново на моё, да-да я из мрачной жатвы. )
2 лайка
Чет я не понял, о каком звании и ачивке идет речь? Я убил его в марте 2013го, но вроде бы мне ничего не дали, кроме реколора огня и ромашкового чая?

а зачем удалять? когда можно сделать скалирование? не? чтобы любой даже новоиспеченный лок мог зайти и потраить.. контент типа
30/10/2018 16:55Размещено Мамкинборщ

а зачем удалять? когда можно сделать скалирование? не? чтобы любой даже новоиспеченный лок мог зайти и потраить.. контент типа
С кастующимся Шедоу Фьюри? С телепортом в талантах?) с хаосом 60 проц дамага во вторую целью? С хаос болтом за 2 угля а не за 1?) С беспонтовой огнём и серой?) с жертвенным договором не на 400 проц съеденных нр?) и самое главное - без коварства кил джедена?)) это было бы даже интересно

Досихпор помню тактику наизусть ))
3 лайка
30/10/2018 17:00Размещено Лалкавинч
С кастующимся Шедоу Фьюри? С телепортом в талантах?) с хаосом 60 проц дамага во вторую целью? С хаос болтом за 2 угля а не за 1?) С беспонтовой огнём и серой?) с жертвенным договором не на 400 проц съеденных нр?) и самое главное - без коварства кил джедена?)) это было бы даже интересно

Досихпор помню тактику наизусть ))

ну так то.. че нить придумали бы)
а то что телепорт в талантах, я надеюсь "пока" *обреченно заплакал*
30/10/2018 16:41Размещено Жеск
Чет я не понял, о каком звании и ачивке идет речь? Я убил его в марте 2013го, но вроде бы мне ничего не дали, кроме реколора огня и ромашкового чая?

В пандах начал играть, в пандах и закончил. Зашел в БФА на лока, смотрю ачивы нет и звания - маляву в саппорт составил, все вернули, единственное дату получения им не вернуть.

https://ru.wowhead.com/title=391/

https://ru.wowhead.com/achievement=9016/

Дааа, я убил его h ttps://imgur.com/a/Z53y7ZI

Ты еще забыл, что дождь в пак импов генерил угли. Были времена…

Под конец МоР он уже зергался