Защитники Азерота должны отправиться в погоню за Тюремщиком в легендарный мир Зерет Мортис — древний тигель, где таинственные Предвечные создавали царства Темных Земель.
То есть в Зерет Мортис создавали только царства Шадовлендс? Наша реальность не была там создана? Или что?
Верно но я думаю реальность тоже имеет свою кузню имхо , просто не там.
А как оттуда переписать законы вселенной, если там только рычаги от Тёмных Земель?
• Катализаторы Творения:
“Мы хотели продемонстрировать таинственное и чудесное место, где находятся реликвии, оставшиеся от творческих проектов прародителей. Эти таинственные реликвии помогли сформировать бессчетное число миров и вдохнули жизнь в каждый уголок вселенной.”
все уголки вселенной…
надо же. слишком громко сказано для очередного пятачка 5 на 5 с бесконечным фармом однотипных мобов для набития очередных 100 000 очков репутации.
Жизнь и смерть связаны воедино , темные земли связаны с Изумрудными снами и планом жизни через Арденвельд.
Если это оборвать , то жизнь пойдёт в минус а смерть вырвемся из ШЛ во всем мраке доминирования .
Это как Утроба с ее расширением но на все миры , она будет расти и пока не поглотит все а там все под Зоваалом .
Предвечные сотворили Зерет Мортис как лабораторию для изготовления загробных миров. Жители Зерет Мортиса автомы создали Азерот, Темные Земли, другие миры и все, что в них есть. КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
Я вот до сих пор не понимаю, как это работает.
Зачем вообще нужны Тёмные Земли и как они связаны c этим их “Великим Циклом”?
Ладно бы у нас души туда-сюда курсировали в бесконечном хороводе и реинкарнировали постоянно.
А у нас всё что есть - это Дикие Боги, которые по блату ходют между Царством Жизни и Смерти.
НЭ друид которого ты мог убить давно , туда попал и есть шанс что он стал не анима Шишкой там а переродился во что-то живое в другом мире, например в белочку что у тебя для битвы питомцев.
Но это ещё не точно ибо много спорных аспектов в том, кто перерождается , по какому принципу выбирают если есть такой шанс и прочее, Я не говорю уже о принципах в плане в кого и во что.
То есть предвечные фактически создали Азерот, а титаны жизнь на Азерот и других планетах? Я уже что-то запутался, честно говоря. С титанами вроде более или менее разобрались, но тут вдруг появились ещё какие-то непонятные предвечные. Или просто я пропустил этот кусок лора.
Не переживай. Они появились только в Шл и Близзард сами не знают как работают их мир с новой концепцией.
В 9.2 мы поймём, что все это время находились в Изумрудном Сне («злобный смех» ведь уже несколько лет люди этого просили).
К нам подойдёт Малфурион и скажет Пора возвращаться, ведь ты не до конца собрал гуано кобальтов по квесту в реальности, когда захотел вздремнуть, мы очнёмся в пещере персонажем 2лвла.
Препатч 10.0 будет повествовать нам, что мы отсутствовали всего 6 минут, и юный принц Андуин успел поцарапать локоть за это время…
Добро пожаловать в 4й перезапуск КЛАССИКИ
Титаны упорядочивали миры, а не создавали жизнь.
Да зачем вы это обсуждаете?) щас пара аддонов и это будет точка зрения Зоовала, а на самом деле это просто уличный туалет каких нибудь истинных повелителей предвечных создавших тех кто всех создал
по логике Зерет Мортис это лишь одно из “царств”,где были созданы конкретно темные земли(собственно “Mortis” смерть на латинском). А значит таких царств или зеретов несколько,и мы лишь на одном из них.
А вообще последние 3 дополнения прям все больше и больше переэпичности. Сначала победили весь пылающий легион,потом на изи набили морду древнего бога,а теперь вообще ступаем на земли где были созданы все темные земли. Тошнит уже.
Третий раз уже. Делов-то там на 15 минут.
Кстати, кому-то удалось разобраться с сюжетом? Зерет Мортис называют местом, в котором были созданы все темные земли и, более того, вроде как продолжают создаваться до сих пор. А в других источниках называют местом, в котором было создано все сущее (и ср*щее (не удержался)) в т.ч. Азерот и план бытия в котором он находится, да и другие планы тоже.
Это же ведь две большие разницы…
А вот их самих фиг поймешь в интервью.
Сначала они говорят, что это место для создание миров темных земель.
Потом говорят про то, что предвечные создали Азерот и дургие миры.
Потом говорят про растительность, которая больше свойственна для мира жизней. И про прототипы существ, которые тоже раскиданы по различным мирам, вроде Азерота, Дренора, Темным Землям и Планет порталов из последнего патча Легиона.
Без 100 грамм не разберешься.
Сами не решили пока, может и все создали, может и ШЛ. Точки зрения то разные