Через пару минут начнётся Зимний Покров, что будет нового в этом году! Как думаете?
Тоже что и в старом, было бы что-то новенькое как минимуму бы уже трубили во все колокола рекламой, ну или бы намеками, зайдите Вас ждёт что-то интересное
Будет новая игрушки и ачивка.
Скринте
Ордынцы уже поперли в Штормград, будем отстреливать.
Друидам срочно нужен облик новогоднего оленя с упряжкой!
Зимний покров сезона 2019 уже начался, и что в итоге мы получили? я что-то видимо слепой, не могу найти информацию. В огри накормил печеньем деда, убил гринча, дали 3 итема на мусор и усе. Больше я квестов что-то не вижу. А и на столе гарнизона квест с подарком выполняется. Где игрушки ?!
С 25 числа в подарках будут игрушки
мм, а есть какое-то подтверждение?)
И там будут после 25го новые подарки с игрушками, или ранее полученные подарки потом получат в дроп игрушки?
Никогда не давали в первый день. Вы подарки когда открываете под елкой? Вот и в игре примерно тогда же. Будет 1 подарок с игрушкой этого года и несколько подарков с рандомным лутом прошлых праздников, как повезет.
15 лет этой игры.
я уже вырос из этого возраста, к сожалению.
По моему в зимний покров только на форуме какая то движуха идет. В плане рисования открыток, организации эвента с подарками.
А в игре поставили ёлки и вот вам “здраствуй ж**а новый год!”
Ни каких эвентов, ни праздничного мини инста, ни скидок в шопе.
Самый скучный праздник в игре
?? Близзарды не способны придумать что то новое для праздников.
Я 6-7 лет назад сделал на праздниках все ачивы. Сейчас что эти события есть, что их нет - ничего нового.
мне честно говоря вообще пофигу там на “зеленые свитерочки с аленями”, я просто хочу снежный хоумстон.
А как вы можете подтвердить что католическое рождество 25ого декабря?
Серьёзно, думайте перед тем как спрашивать
С синего подарка за гринча выпала игрушка - ящик с зимней одеждой. Можно поставить ящик и любой ткнувший наденет теплый зимний наряд бесплатно, который совершенно точно НЕ снят с трупа. И красные наряды были таковыми изначально. Я не красил их из-за неотстирывающихся пятен крови предыдущих владельцев, нет.
В новом году ожидаемо нас ожидает очередная халтура.
Очень обидно, что близзы в своих овервотчах и хотсах даже дают достаточно новой и классной косметики на ивенты и даже режимы иногда, а в вов пшик. Костюм Санты 10 летней давности. Я праздник хочу
Еще можно старые игрушки получить за подарок с дейлика, персонаж должен быть 108+ вроде бы, подарок должен быть синий в награде.
камень дедушки зимы я получил ^^
Выпал с подарка в задании со стола “Вой банши”