Злодеи среди нас

Ну да, ну да)
Один раз по мане сел и сразу захотели кикнуть
Невероятное совпадение

Все так

Почитал этот эпос и возник вопрос: а зачем вообще было пытаться защищать другого игрока? Ты ему не адвокат, в лыг возможно первый и последний раз видишь

Чувак с ником “Лизулинакатя” по определению вызывает подозрения.

Хотел сделать как лучше…

Лайков: 1

Твоя реакция на самую обыденную ситуацию в онлайн игре, про которую большинство забывает через минуту, удивительна - аж тему решил сделать. И это, имхо, гораздо больше говорит о твоей адекватности и правдивости твоей истории, чем о неадекватности персонажей этой истории. Если действительно так сгорел оттого, что кикнули рандом ДД в лфг пусть и несправедливо (врятли) , то не стоит играть в онлайн игры)

2 лайка

не буду защищать автора, т.к. всей ситуации не знаю, но на мой взгляд лучше пускай токсики не суются в онлайн проекты. Если крышняк течет, надо к психологу идти или в сингле свою злость вымещать хотя бы - пускай социализируются с болванчиками, а не делятся своей “культурой” с живыми людьми.

Вообще все равно на одиночек с протекшим колпаком, они очень редко что-то решают в пати из 5 человек

Проблема в абузе пати и реге инстов в 3+ знакомых, когда остальные 2 остаются заложниками этих людей

Пример, захожу как-то в ЗА на этом маге, нужны плечи с огненного босса, 3 чела сходу заявляют, что будет фастран, и либо ты идёшь с ними, либо ливаешь/ловишь Кик

Инст причем был уже по добору, до этого они человека 2 уже кикнули

Т.е. люди прекрасно знают, что им ничего никто не сделают, если они регают хотя бы втроём и прекрасно это используют

В итоге мне было жалко ливать и ждать 30 минут, т.к. доблесть тоже нужна, убили предласта(тут тоже случился мемный момент, чел из из их пати в фире вбежал в пак, их хил не сдиспелил, вайпнулись, после этот хил жутко развонялся ещё), ничего не жал на лут(защита от кика, если кто не знал), добежал до ласта на нитро, запулил, получил доблесть и ливнул, пусть сами ковыряют со своим уроном его

2 лайка

Ну, иногда, пусть лучше они выместят свое негодование в игре, чем на окружающих их детях/супруге/коллегах.

слышал, вроде сингловые игрушки тоже помогают пар выпустить - но именно “слышал”, ссылочки на иследование дать не могу. А вот в онлайне наоборот бывали случаи, когда ссора в игре перерастала в махач в реале, т.е. негатив умножается по сути.

Агрессия всегда направлена на одушевлённый объект. Сомневаюсь, что в сингл играх люди могут “выпустить пар”. :smiling_imp:

Даже когда мы ударяемся мизинцем ноги об косяк, мы проклинаем отнюдь не косяк. ))

Я бы забил

Всё правильно сделал.

когда я ударяюсь мизинцем об косяк, то я ахаю как питер гриффин и смеюсь, иногда поминая тот самый театр. Если вы кого-то там проклинаете, то только потому, что позволяете себе это.