Хочу пожаловаться на игрока с пламегора друид “Лизулинакатя”. Суть жалобы: проходили подземелье с танком “Лизулинакатя”, с нами был охотник который зацепил (попой) случайно пак мобов. После чего мы чуть не упали, я(друид сова) помог хилу не уронить танка и мы успешно всех одолели. После чего танк начал кричать мол мы спулили специально этот пак, чтобы взять какой-то квест. Я лишь написал что это хант случайно задел, никакого умысла не было пулить тот стак. После чего сразу получил кик с подземелья и издевки с лс от танка “Лизулинакатя”. Хочу чтобы все знали этого злодея в лицо и знали что можно от него ожидать.
Наплюй, совёнок, тебе повезло. что друзяшки твоего оппонента не накатали на тебя массрепортов. Постарайся все неприятные моменты тереть к своему красивому короффкину носу!
Нарушаешь правила, ники нельзя упомянать
Справедливости нет
Да мы постоянно на форумах упоминаем ники. Даже тем скока нада, типа обмен никами, смешные ники и т. д.
И это не о нарушении тема, а крик души.
Но де-юре это запрещено
Да не всё ли равно? Просто не ходите с ним больше никуда. Наверное можете в ЧС кинут, не в теме есть такое в классик вове или нет.
Так как сейчас все версии игры на практически одинаковой версии (или движок у них одинаковый, я не особо разбираюсь), то есть способы с помощью какой-нибудь модификации помечать таких игроков, чтобы они были видны на всех своих персонажах? Как Questie ставит индикатор на нужного для задания монстра, так и эта модификация бы ставила красный восклицательный знак или знак запрета рядом с именем в чате или на индикаторе. Видали такое?
Щас кидаешь в ЧС и он не сможет с тобой коммуницировать даже с альта. Тока если новый акк создаст.
такая модификация попадает под “токсичность” а Метелица очень рьяно там где ненадо с ней борется.
Точно знаю, что есть ВАшка, которая неугодных тебе игроков (сам вписываешь ники) весь фрейм закрашивала в черный, но это скорее для хилов, что бы таких попросту игнорить и не хилить, покрайней мере таргетно. Думаю нарисовать ВАшку, кторая будет помечать фрейм/хелсбар неугодных так же можно смастерить.
только это не помешает тебе попасть с ним в рандом данж
Разве на классике есть лфг?
Есть, если че
У них +100500 персонажей, поэтому адаптируйся сразу к тому, что периодически такие занозы попадаются и частенько они сидят на хилах и танках, потому что у них там вечный фарм данжей, они очень спешат, знаю все тайные тропы и только посмей зацепить лишнего моба. Ну а терпил процентов 80 по дефолту и их кидай хоть 24/7 на что угодно от потраченного времени до лута, но они всё равно не кикнут такого хила или танка. Сотри из памяти и шагай дальше, до новой встречи с очередным безработным бизнесменом из мира военного ремесла, который ценит своё высокооплачиваемое время и не приемлет даже безобидную критику.
Тупость в том, что другие поддержали твой кик, хотя тоже участвовали в убийстве спуленного пака, #!)@сы
Тупость в том, что вы все поверили автору, а ситуация могла быть и другая. Я всяких сказочников видел особенно, которые в лфг кричат, что их кинули, а выходило так что вина была их.
Вспомнил, недавно было, проходили мы инст и танк хотел хила кинуть потому что он вечно лежал мордой в пол. И кикнули. Закрыли инст без хила. И вопрос, прав ли танк или все же нет?
указывать ники осуждаю конечно же.
да кикают без причины даже часто, если своей компашкой идут, а ты пятый.
я как то сел на элеме шамане отпиться, а группа дальше побежала, решили кикнуть за афк!)) но нас гильдейских в группе было трое, не удалось инициатору голосования кикнуть
Тоже бы кикал элемов, у которых мана в инстах кончается.
когда цепуху кидаешь на 2 пака сразу, быстренько высыхаешь
Звучит странно
С глифом цепная?
Мана может сесть, только если ты в 2 цели жмешь цепную, либо если забываешь щит
У моего элема на аое мана идет в плюс как раз, она регенится, а не тратится
Вот 359 элем на халфии(специально нашел лоу гир)
https://ru.classic.warcraftlogs.com/reports/vqArFG4taR36pM8T#fight=1&type=resources&source=8&spell=100
Бой 3 минуты, обычную молнию он почти не кастил
ты конечно оч душный, 1 раз за всё время по мане я сел и столько упреков