Злодей Вар вивин

Порассуждаем кто же будет истинным злодеем этого аддона и кого мы увидим в заключительном рейде в качестве главного босса .
В ксалатат слабо верится . Отлетит думаю во втором контентном патче в рейде.
Вспомнил про Пространствуса . Может всё-таки он и завершит аддон своей смертью ?
Ваши мысли?

2 лайка

кадгар на каталке

5 лайков

Дробитель?

3 лайка

Ксалатат будет заводить союзников, предавать своих союзников, собирать силу и подниматься по карьерной лестнице, но финальным боссом будет не она - так как сбежит.
Думаю, подставит какого-то темного иного, типа вот этого вот просто вуса, мы его победим, а Ксалатата такая “БВА-ХА-ХА-ХА, Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ”.

И вообще мы битву проиграем в конце этого (конкретного) патча.

2 лайка

Лул. Она главный босс всей трилогии. Если и отлетит, то лет через 6 в финальном финале и то не навсегда, скорее всего.
Ну я еще готов предположить, что она финальный злодей Миднайта будет, но не раньше

Кнайфу - главный злодей всей саги, может быть её как то победят в конце твв, но разработчики сами говорили что она будет центром сюжета всю сагу

Номи. Со своим этим колокольчиком.

3 лайка

Крапинка и Долли

Не удивлюсь, что в конце Ксалатат окажется “нетакусиком с аркой искупления”.

Я думаю, в саге у нас не будет финальных боссов как таковых. Будут боссы, которые будут подводить к событиям начала след главы. Я, лично, ставлю на ульдуар 2.0 - много намеков, в виде агрессивных действий созданий титанов, новая кузня, где “не все так однозначно” и прочее.

Лайков: 1

Очень надеюсь, что формат саги позволит делать сюжет не скучно-предсказуемым и мы будем терпеть стратегические поражения по всем фронтам почти до самого конца.

Уважаемая госпожа Кнайфу заслуживает как минимум места предпоследнего босса в последнем дополнении саги. А последним пускай уже какой-нибудь полуманифестировавшийся вшивый войдлорд будет, ладно. Там приедет дядя Иллидан и всем даст прикурить.

Мне чем то напоминает пандарию. Там первый босс был тоже королева жуков.
Вторым боссом был “не ожиданно пробудившийся император могу”, на острове.
А вот финальным рейдовым боссом неожиданно оказался Гаррош.

Ихо будет некое повторение. В следующим большом патче откроется новый остров с неизвестным злодеем. Каким нибудь спящим богом пауканов.
Финальным же боссом будет какой нибудь потдавшийся тьме Туралион или Аллерия (которая выживет после боя).

Мне больше нравится тот большой жук в качестве злодея. Ануб’чего-то-там. Который формально генералом служит в армии Ансурек, а сам нам же прямо и говорит, мол, пока вы полезны, с вами буду сотрудничать, и вообще я, дескать, хочу продвижения по службе. Ну или та паучиха Прядильщица (или как её там), которая нас “лакомыми кусочками” зовёт. Сценарный ход может заключаться в том, что мы устраняем одно зло (в лице Ансурек и (временно) Ксал’атат), но тем самым даём жизнь новому злу, не менее, а может, и более страшному. И чтобы показать, насколько это зло страшное, разработчики могут позволить ему сожрать всех вульпер. Потому что вульперы не нужны, ящитаю

4 лайка

— спутники, что надо

В таком случае это будет не зло, а мировое спасение

3 лайка

Про Ксалатат разрабы говорили, что по крайней мере в этом аддоне она не будет слита, а то и во всей саге. А так думаю Иридикрона сольем и приступим к осознанию того, что титаны нас реально дурили

Найди хоть одну силу, что не занималась косвенным или прямым манипулированием

Инклюзивные разноцветные империи нас никогда не будут дурить и научат нас миру, дружбе да жвачке. Как какая-нибудь Ферин.

А так да, мы зачастую тупо оружие без реальных мотивов в руках различных противоборствующих фракций

Финал War Within же совсем недавно сливали: второй рейд аддона будет оммажем на последний рейд дополнения Cataclysm “Душа Дракона”, только вместо спины Смертокрыла мы будем бегать по гигантским ножкам Ксал’атат :З

И куда в итоге прибежим?