Чушь несешь)
Пруф про оншайн что бы не быть балоболом.
В игре в окне выбор сервера тебе пруф, сортировка по популярности
единственный пруф, когда на змее высокий или нет мест то на роке средний
Сортировка по полурности тобой онли придумана извини
Я не знаю сколько людей на сервере может играть, но предположим 10к, при этом были огромные очереди на Пламе и большие на Змее, часть народу отпочковалась, но не достаточно, что бы заселить Вестник, а на Роке и так было все норм и даже местами очереди. Ну теперь играют на не досервере и молются, что бы народ еще подвалил, но сомневаюсь, что кто то туда еще захочет идти в больших масштабах. Хотя Змей вроде чуть больше заселен, чем Рок, но оба серва нормальные, а вот Вестник мертворожденый, имхо.
В какой то из тем писали что на Роке внезапно аукционов стало овер 40к когда на Змее было все еще 37-38к, может это байки конечно, но если нет, то как так то? Одно дело что уменьшился онлайн Змея за счет трансфера, но за счет чего бы увеличился онлайн Рок делара?
Люди из очереди Пламегора пошли на Рок чтоли? Где логика?
Без понятия, со старта на Рок пошел и не знаю горя, меня пока все устраивает.
Да уж, разница такая, что очевидно Змейталак все, загнулся уже…
Да там ладно разница, там опять же из-за баек про аукцион вырисовывался дисбаланс на Роке, где то 20к слотов А против 40к слотов О, когда на Змее более равное распределение.
Моносервер для классика это хорошо или плохо? Вроде ПВЕ сервера избегают
Ну так часть со змея ушла на вестник + новенькие банально из-за названия идут к нам, на Рок-Делар. По ауку Рок-Делар уже обогнал змея, по онлайну тоже. Через месяцаев 5-6, когда откроют платный трансфер, Рок-Делар станет топ сервером.
рок-делар открылся самым последним (не считая этот вестник рока, который пока такой себе), и почти с идеальным балансом относительно других, в районе погрешности.
По поводу аукциона, так как он открылся позже, заполняться аук стал позже, плюс для новых игроков \ кто не хочет ждать в очереди Рок-Делар самый привлекательный, за**тов не много, вполне можно качаться в своем темпе, найти пати на любой движ и тд, сиплых стримеров со своей движухой которая сервак кладет нет, монофракционности нет, очереди только в прайм тайм в районе 20 минут максимум.
Конечно частенько заходят всякие рандомы и втирают что “там пати алых бегает постоянно, а я такой один таурен, или наоборот куча андедов, а он такой маленький гном”, но это тупо аналитика с дивана
А то что у О больше слотов чем у А на Роке почти в два раза это не правда?
Только на данный момент на Змее уже Нет мест, а на Рок-Деларе еще Высокая только.
А на днях на Роке была больше очередь и что? Я думаю ± народу одинакого, главное кто выживет на дистанции.
вы там совсем уже кукухой поехали со своими измерениями, сейчас всего прошла неделя, что будет через месяц и кто там поотваливается конечно же не важно, главное померить аукцион в первые дни и сделать топовые выводы.
В чем проблема замеров? В будущее ведь могут смотреть не только лишь все
Да все равно. Единственное - Змей открылся раньше Рока, и соответственно людей там немного больше.
Было побольше, но трансфер немного уровнял, теперь не так ощутимо.
Сделаю примерный обзор серверов, что бы было понятно. Это мое мнение на него все могут плевать.
Пламегор сервер на котором будет всегда самый большой онлайн, сравним его с Москвой, все зароты,стримеры, безработные и люди у которых есть время на гонку, годфармеры играют там, есть ли что делать там обычному человеку? Сомневаюсь. минус один - название, асоциируется с деревенским туалетом, не понимаю почему.
Змейталак 2 открытый сервер, сравним его с Питером все люди не готовые к гонке, работающие и нежелающие видеть милиардовые очереди собрались тут для неспешного наслаждения вкусом класики. Минус- название, кто любит змей ? Тото же
Хроми пве сервер, тут играют девчонки и те кто верит в перенос персонажа на пвп сервер. Отличное название. Минус странный контингент сервера.
Рок делар. Сюда пошли те кто невыдержал большого онлайна в локациях,надоели очереди, те кто не верил в успех классики, или те кто просто быть на старте не мог. Отличное название. сравним его с остальными городами Рашки, ничего особенного но жить можно.
Так что на каждом сервере будут свои люди.
Вестник рока забыл
Он мертворожденый, о нем просто скорбим.