Змейталак или Рок-Делар?

только вестник рока, это топчег

Змейталалалак

Лайков: 1

про рок-делар и змейталак неверное представление. в воскресенье на рок-деларе была очередь вторая после пламегора, со слов людей аукцион на рок-деларе тоже более заполненный в отличие от змейталака. У Змейталака уже очереди в 2 раза меньше, чем у рок-делара в вечер воскресенья, хотя еще неделю назад была несколько тысяч. Так что змейталак скорее всего со временем будет самым пустым. рок-делар пока только растет. У вестника последние 2 дня в час пик уже была средняя загрузка, где тоже наблюдается рост, хоть и не очень большими темпами.

3 лайка

Ты думаешь, что Змий загнется, а Вестник оживет? Сомнительно. Я прогнозы не умею ставить, лучше просто подожду на Роке, а там что будет.

2 лайка

не буду утверждать на 100%. Думаю, вестник наберет онлайн, увидим в следующие выходные, как в час пик будут у него дела. но у змейталака в вскр уже очередь была 500 человек, когда в прошлые выходные до открытия вестника несколько тысяч. Так что пока только популяция змейталака упала, у других выросла, ну у пламегора мб немного с очередей убавилось, но это логично, что люди адекватные с очередей решили перейти на другие сервера

Так и со Змея народ не просто ушел, а трансфер сделал, а теперь многие плачут, что на мертвый сервак перешли.) Ждем выходных, хоть немного яснее будет.

ну у змейталака разница в очереди с прошлого воскресенья и воскресенья неделю назад несколько тысяч. Те, кто пожалел, что сделал трансфер, могли вернуться обратно, но что-то очереди на змее были самыми маленькими из первых 3х пвп серверов. так что вестник все равно наберет даже за счет того же бесплатного трансфера. а когда онлайн наберется, те нытики вернутся на своих перенесенных персонажей и будут играть на уже более полном сервере

Вестник рока, думаю характеризует одно известное выражение

Что мертво, умереть не может

2 лайка

Вот какую-то фигню вечно про Хроми пишут. На нем основная масса людей, кто осознанно сделал выбор за пве мир, а пвп и на БГ можно будет. Наоборот через пару месяцев Хроми будет один из самых стабильных серверов, тк там нет людей, пришедших ради хайпа или на 5 минут посмотреть. На форуме вечно ноют в темах, что на пвп серверах не пвпшется или процветает ганк. Ну или просто вечно недовольные, которым классик совсем не такой, каким им виделся в нирване, но вот от людей с Хроми я такого не слышал, там люди просто играют в свое удовольствие и не парятся.

Все верно. На рок деларе вдвое меньше слотов аука у А чем у О. Кроме того люди пишут что средний уровень игроков А меньше чем у О, что наводит на мысль будто альянс отваливается когда видит как их во въетнаме или подобных локах насилуют 3 урка и идет играть на другие сервера. 20к слотов на ауке это очень мало для серва с очередями поэтому сервер монофракционный и дальше это будет лишь ухудшаться

все верно написано, идет жесткий приток орды и жесткий отток альянса на рок-деларе, если откроют трансфер то это будет треш для рок-делара, алики точно сбегут)

А где какие-то пруфы? Где сравнение аука(которое кстати вообще не показатель)? Откуда инфа про Лоу лвл альянс и хай лвл орду? Кто-то 1 тявкнул и все за ним повторяют - АНАЛИТИКА. Я вот там играю и вижу кучу людей, как с одной так и с другой стороны.

Плюс был опрос, когда серв стартовал, голосовало больше 1к людей и вышло почти 50/50 по фракциям.

зайдите в чат, в любое время, за альянса змейталака и за альянс рок-делара, разница в любой группе чата будет очевидна, что торговый, что поиск группы, и смотрите переодичность сообщений, я наблюдаю постоянно за этой картиной, ибо на монофракционном сервере в свое время наигрался, поэтоуму к выбору подошел основательно и выбрал змейталак за альянс, если хочется баланса! У змея через неделю был чат лучше, чем у рок-делара через две! это про альянс! (начал играть сразу на змейталаке, как только открылся, но постоянно наблюдал за рок-деларом чтобы не ошибиться).

3 лайка

Это все в соседних темах форума и написано разными людьми. В том числе и самими игроками рок делара

Где, линкани? Я вижу только слова, вообще без пруфов, даже без статистки аука…

Один говорит, там монофракционный и все просто повторяют.

Мне не удобно с телефона искать и линковать. Но сам факт что я не один кто про это слышал должен для тебя что то значить

Ну я тоже слышал от таких вот, как ты, которые тоже где-то, когда-то, от кого-то слышали, но никто даже статистику аука не пишет, АНАЛИТИКА.

Я понимаю. Ты просто бесишься что играешь за орду на сервере без альянса. Я бы тоже бесился

Я сам с друзьями играю на Роке, за альянс. Но игроки за альянс видимо не в курсе, что их нет. У нас каждый вечер борьба за квестовых мобов, бегали в разные локи и везде толпы людей. И если это так у альянса, то боюсь представить что там за орду.

Когда отключат слои игроки альянса поймут насколько их ничтожно мало по сравнению с красными. Слои то заполняются равномерно в отличии от серва в целом.