Парни, кто не поддался всеобщей истерии, можете время от времени постить сюда заселенность сервера. Может это хоть как-то поможет понять людям что второй сервер живой, и будет жить.
Да и банально самому интересно.
А зачем сюда постить, создаешь чара, заходишь смотришь на нуболоку. Прямо сейчас там народ есть, в ордынских во всяком случае.
Я не могу сейчас зайти. Мог бы не просил бы.
Меня интересует чисто скрин с заселенностью русских игровых миров.
Ок, принято)
Но заселенность по утреннему онлайну не определить. Когда крупные гильдии определятся, ехать или не ехать, тогда прояснятся перспективы сервера.
Утром в начальной локе в Дуротаре было народу дофигище, кабанчиков на всех не хватало:) Не меньше пары сотен.
Всем спс за ответы
В три часа ночи по МСК у андедов была куча народу. Три скелетика по квесту искал 30 минут.
Что постить о заселенности? Всех интересует онлайн и баланс фракций. У кого то есть эти цифры?
спроси тогда такое через месяц и уже делай выводы.
Как об этом можно судить если на Пламегоре 5к в очереди сидит?)Эти люди вот и порешают баланс в итоге:)
Просьба вызвана истерией связанной с очередями на Пламегор.
Поясняю свои мотивы. Видя скрин где Пламегор - Нет мест, а Змейталак, предположим, средняя или высокая заселенность, у людей может включится тумблер, отключающий истерику, и дающий им перспективы.
На это нажежда.
Не особо улыбается видеть один сервер с постоянными очереями 5000+ и второй с популяцией - низкая.
Ахах есть такое)
Я думаю что люди которые ждали классику давно, и играют после работы не будут сидеть в очередях, вот и сделают вечером популяцию на змейталаке, по крайней мере среди моих знакомых такое решение назревает.
Я и вчера не стал в очереди стоять.
Зашёл на Пламегор без очереди, поиграл 7 минут. Меня выкинуло из игры в очередь 10к. Ну я и пошел другие ру сервера смотреть.
Играю со старта на Змейталаке, плевать на то, какие гильдии будут или не будут. Играю только для своего удовольствия!
ныряем сюда голосуем:)