И да последние 3-4 дня , я фармлю соло можешь чекнуть твитч и все увидишь , я изредка заменю мага из одной пачки чтоб им было удобно фармить , я не вы я не фармлю рейдами или пачками из 10 людей используя рескилл или может кинуть ещё пруфы на то какой ты лоу сюда , чтоб все посмеялись? Когда вы рескилили в 8-10 человек нашу группу из 4 и потом просто убежали когда мы собрали столько же людей и пришли убивать вас. Это как раз твои приключения до Дасквуда были и если бы не твое крысятничество ты бы там трупом ещё сидел до 11 дня по моему времени ( то есть 6 часов) до того момента пока я не уйду на работу и в твой небаффнутый мозг с интеллектом дошло что Рескилл это плохо и быть овощем тоже
Очень не эффективный перелив,после ранга 5того сгорать будет больше чем можно будет получить таким образом
Балабол
Балабол
Нам за вас перестало давать хонор и мы убежали убивать дальше
Да да, держи в курсе
Рескил это плохо, а че делать когда отдельные пачки аликов ходят онли 10+ тел и каким-то волшебным образом за неделю надо вынести 150к+ для топа?
Успокойся слабак ты можешь ничего не писать , я подкрепляю слова пруфами . а ты воздухом поэтому иди тряси у себя на орде воздух . Мистер бесполезность
У меня из шмота только обсидиановый клинок. Много скила надо, что бы убить синего челика под 2-мя палами?
Все твои пруфы - это запись 8-ми часового стрима. А копаться в сием “уникальном контенте” желание нет никакого. Кста, музычка збс, кинь треклист.
уже вижу как они себе переливают 14тый ранг:)
Ачивки 10-11года, вот это засол, труПвПшер))))
А кому-то не сняли)
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/outland/Bear
Это старая добрая стенка на стенку. Где тут перелив?
Камон, люди пвпшаться даже на форуме. Ребят, здесь место, чтобы почиллить и побыть людьми, а не дварфами, андедами и эльфиечкой.
Ну хз, я пришел из проекта, где форум это 95% файта. Так что такое себе
Где тут в эльфиечки записывают?)
Значит, в этом проекте сильный пвп-рп элемент. Как и здесь, кстати.
Оффтоп: в отличии от актуального вова, где все в целом куда более расслаблены по внутриигровому ролевому соревнованию. Щас если и обсуждают проблемы баланса фракций, то не с рп-позиций, а исходя из меты. А на этом подфоруме замечаю очень много рп.
[h]ttps://cdn.discordapp.com/attachments/641345332218691594/648210069590114340/unknown.png
бесите - не могу. значок Отформатированный текст </>
научитесь использовать
https://cdn.discordapp.com/attachments/641345332218691594/648210069590114340/unknown.png
Благодарю
Рескилл за рескилл тебя сегодня все пачки с моего сервера убивали , хочешь логи скину ? Сегодня ресскильнули 60 раз я доволен удачи в мире тебе
Наказали переливал, если они взаправду были?
А я вот не пойму. Перелив хонора как и многие другие недопустимые вещи в этой игре - часть игрового процесса, типа, близы обоср… Не исправили это, а игроки нашли и воспользовались. Почему это запрещено, если изначально вина на разрабах висит?
изи перелил на СТ2, ОРДА САСЕД