Змейталак переливалы

Вот мой ник :point_up_2: С удовольствием съем твои мозги на бг :wink:

Лайков: 1

Ну как бы чекают не шмот , а достижения и мне не понадобилось много времени чтоб чекать , потому что у ноунейма их никогда нет :smiley:

Боюсь , я таких магов даже не видел ты на кабанчиков там охотишься :smiley:
Вкусно там тебе ? Жаль я не смогу съесть твои мозги … их просто нет

20к есть. Против твоих 10к? Ну тут без комментариев :man_facepalming:

Баффни интеллект дружище может умнее станешь , но у андедов говорят все мертво там :smiley:
Это PvP Тема и чекают достижения PvP , а не твою ферму в актуале :smiley:

Тут вроде за пвп разговор, а не за ачивы.

Не против. Я перевёл разговор на ачивы?

У тебя даже 100к килов нет, что ты тут рассказывать пытаешься?

Ты настолько не баффнутый на интеллект , что не понимаешь что решает не количество Ачивок , а значимость их и твоя значимость в целом равна нулю , так же как и твои ферма ачивки :smiley:

Значимость? Ок, где твой “Кровожадный”?

Чекай Арену и РБГ твои там актуальные ачивки фермеров типа “Аля убейте миллион нпс” Простите я не делаю

2 лайка

Целование столбов?

Я бы сказал что ты можешь поцеловать , но я тебе покажу в игре не волнуйся)

Жду с нетерпением :rofl:

О, так это тот самый вар, который из шторма без 2-х палов не выходит. На скиле чел катает, че :sunglasses:

Скандалы,интриги,расследования,показать всё что скрыто Kappa

А ты почему друзей не позвал как тогда ? Не стыдно одному приходить ? Я думал слабые держатся группой :smiley:

3 лайка

Я бы сказал тут не скандал , а унижение в одну калитку

Давай напомню тебе про среду 20-го. Когда 5х5 без хила вы отлетели без шансов, а потом позвали весь Шторм в Тлеющее.
А, ну и побегушки до Дасквуда тоже доставили. Жепа видать прогрелась неплохо.

Я с тобой 5х5 в честном бою никогда не дрался можешь свой рот не открывать без единого пруфа и к тому же я не собираю рейды в тлеющее тебе весь Альянс это скажет , я фармлю онли 4-5 человек . Я не вы , я не лоу скилл думаю видео выше уже показало что ты и кто ты