Змейталак - СРЕДНЯЯ заселенность

Ребят , шутки шутками …но кто будет играть на этом серваке ? Орда , Альянс ? Не умрет ли он через месяц ? Не хочется тратить время , и впустую там качать чаров . Но конечно и в очередях не хочется стоять по 3-4 часа в день…

Лайков: 1

Начал лока на Змейталаке. Буду дальше качать.

Слои отключат и будет не средняя, а забитая до максимума.

Проголосуй и посмотри результат.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/vybor-frakczij-zmejtalak-opros/52427/48

Утром была низкая:)Вечером близы начнут 3 сервак выкатывать такими темпами:)

2 лайка

Не умрёт. Более того до фулла быстро дойдёт и будут дальше сервы пилиться. Релиз руоффа вспомни (если не играл тогда - погугли может ещё есть инфа). Всё то же самое, и как видишь сервы все живы и процветают ^^

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

4 лайка

еще момент …вот голосование идет у ребят из соседней темы . сейчас орда на 10% перевешивает . Не получится ли реально так , что там будет 80/20 спустя время ?

А что, не так что ли? (В панде ушёл на еу где по сей день и остаюсь (Saurfang (EU)) xD

Не забывай , что речь идёт о классике, в которую со 100% уверенность могу сказать , не все начнут играть!

Во правильные темы начали появлятся :).
Даешь уменьшение накала истерии !!!

Начать - то может и все начнут, а вот выше 20 уровня - тут ты прав. Свалят процентов 50 людей. “Инфа стопроцентов” :smiley:

Я уже свалил, вывод прост, игра изи, все сложности в том, чтобы первым ударить моба, и успеть зайти на сервер.

заходим сюда голосуем, даешь вечером высокую заселенность и баланс 50/50 ^)Меняем сами свой комфорт от игры!

хз че делать прост …я с утра в стал в очередь -10к . прошло 2 часа уже , стало 6к . Это не нормально. Адекватная идея только одна , идти играть за орду на змей …но не хотелось . Хроми вообще не рассматриваю

Это сложный процесс, который, не смотря на все старания местных ванг, предсказать невозможно. Никому не верь, играй за любимую фракцию на сервере, который нравится, и не парься

2 лайка

Аминь брат!

судить по первым часам игры, ахах. Ты все так выбираешь?)

Скорей всего добавят ещё один сервак , чтобы уравнять языковые реалмы! Так как если посмотреть , то русскоязычный самый малочисленный по количеству серверов , а количество игроков то поболее их будет

Альянса там тоже куча, тоже вчера после дисконекта на пламегоре и очереди в 8к, свалил на змей.