Собираю ивент в Cубботу, пока не ввели БГ, требуется адекватный представитель Орды, который будет собирать со своей фракции людей на Арену, честный бой.
ИВЕНТ будет проводится на Арене Гурубаши. Первый ордынец отписавшийся, отпиши свой Battleteg, я добавлю, чтобы разобраться во всех нюансах
- Если представитель одной из фракций начнет агрессивно относится к другой в виде ударов, его убивает противоположная фракция толпой безбожно. Если это будет во время боя, то бой останавливается до конца убийства того самого мдака, союзная фракция мдака не защищает его.
- Бой начинается после 3 сообщений в чате от организатора(т.е. меня, это будет 1, 2, 3, на 3 сообщение бой начинается)
- Собирается народ равный тому, что пришел с другой фракции, т.е. если соберется 40 человек в одной и 20 человек с другой стороны, то во вторую будет добираться еще народ в Поискеспутников или любым другим способом, если столько народа не соберется с меньшим кол-вом, то другая сторона будет отсеиваться
- Собирается взнос с одной и с другой стороны по 5 голды, сколько голды соберется будет отписано вражеской фракции и разделено на приз между людьми
- Первый отписавшийся ордынец с желанием проводить такой ивент, будет организатором своей фракции
- 1х1 получит 50% от выручки, 3х3 20% разделится между каждым участвующим игроком, 5х5 30% между каждым
- Оплата будет проходить через аукцион в Тернистой долине за ненужный предмет
- Проводится данный ивент будет в Субботу (т.е. 30.11.2019) в 20:00 по МСК
- Если на данный ивент придет рейд и просто начнется вырубка альняса или орды, то Ивент не состоится, но и докажет, что та или иная фракция не в силах боротся на равных и в одинаковых условиях в честной битве
- Разрешается пользоваться потами. ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться инженерией
Данный ивент создается, чтобы убрать топики людей, что пишут, что та или иная фракция не в силах бороться на равных и ждут БГ, чтобы доказать свою правоту и исключить создания топиков от нытиков. Плюс ко всему идет хонор и голда
4 лайка
Собираешь турнир соул линк варлоков?) Не, спс.
Люди будут собирать свою группу по желанию. Если ты паладин, который идет в ретрике твоя проблема, на БГ так же будешь жаловаться на соул линк варлоков? На ивент собираются заинтересованные люди
Недавно на Хроми планировали провести турнир на гурубаши, есть какие нибудь новости по адекватности участников? Я все так же вангую что тупо будет пвп замес и все разойдутся, деньги уйдут в карман организаторам.
На РД пару дней назад прошел: все было адекватно, посмотри в соседней тематике. Почему-то не было заруб, что странно)
Даже если рассматривать групповое пвп - это фестиваль кастеров, т.к. на гурубаши негде лосать. Погляжу на тебя как ты холиком под проклятьем косноязычия будешь холи лайтом с каст таймом 3,25 фэйкать кс собаки на 6 сек и мага на 8.
2 лайка
Первое правило бойцовского клуба,не говорить о бойцовском клубе…
Лайков: 1
а я бы поучаствовал, жаль еще не докачался) . надеюсь поддержка клуба будет. и будет все на постоянной основе.
Ну пока не вижу со стороны орды заинтересованных
- Если представитель одной из фракций начнет агрессивно относится к другой в виде ударов, его убивает противоположная фракция толпой безбожно. Если это будет во время боя, то бой останавливается до конца убийства того самого м дака, союзная фракция м дака не защищает его.
Учавствовал в подобных турнирах на ператках времен локальных сетей. Всегда запарывались на первом пункте.
Вот будет потеха если вас рейд ганкеров прямо в гурубаши накроет.
Если тактику соблюдать, то можно выйграть, бабл снимает все отрицательные эффекты, нажимаешь, просишь группу быстро зафокусить лока и дальше хилишь… Можешь мага в тиму взять он будет декурсить, в чем проблема, не вижу, а холиком ты врядли будешь 1х1 успевать хилятся и наносить урон, так что не вижу проблемы
Не совсем понятен запрет инжи. Ну будет финал сл варлок против шп или другого сл варлока. Сделай ограничение по некоторым расходникам из инжи, например без саперчарджей, и только 1-2 гранаты за бой. Но к примеру выходить против помпиро мага, без отражателя - такое себе.
Я бы тоже поучаствовал с удовольствием в таком мероприятии, хоть и понимаю, что шансы мои невелики. И даже просто посмотреть было бы любопытно, за это и 5 золотых не жалко!
P.S. По-прежнему радует активность Альянса моего сервера.
Братан, не могу по выходным играть, но у нас уже есть организованная по западным правилам система)
И уже опробованная в деле)
А так же есть общий ПВП дискорд (discord.gg/sq97uRf), который доведем до ума при необходимости)
батлтаг отправлю в пм как разберусь как эти форумы работают))
толь лыжи не едут, толь хз)) но я не нашел как тут в ПМ отправлять)
Чиркни чтонибудь в дискорде - вечером приду, пообщаем
(рейды правд седня)
я добавился, blackout#чтототам)
Ивент состоится, со стороны альянса, выходит организатор Рение
со стороны Орды Съешьещеэтих, для записи напишите одному из представителей
Дискорд проведения discord.gg/sq97uRf
Правила проведения будут там же(ИНЖА РАЗРЕШАЕТСЯ)
Будет проходить в Субботу, Воскресение, Понедельник в 19:00, взнос не нужен, выигрыш голды будет, если появится спонсор, в другом случае бесплатное участие и без выигрыша, кроме Хонора
Орги, запишите и залейте на Ютуб происходящее плз.
Будет проводится стрим думаю, однако зрители могут смотреть и в игре