Знает ли кто за рейтинг соло арен можно добыть элитные доспехи на трансмог?

имею 1438 рейтинг. по идеи должны дыть первые элитные сетовые вещи для трансмога исходя за гайда. Но я их не нахожу.

сезон закончился, уже никак

После апа 2.1 и апгрейда шмоток до 8/9 получишь их элитные версии.

Можно получить только покупая пвп слоты самому и апая их хонором до 8/9, иначе уже никак

спасибо огромное

а в первом сезоне ШЛа же хватало 1800 взять или так же надо было 2100 брать?

Сезон закончился.

1800 доспехи во время сезона за достижение фаворита, в препатче ачиков нет и нужно апать выборочные шмотки до уровня дуэлянта 8/9, как уже сказали выше

А какие шмотки нужно апать чтоб открыть облик элитных, только те что продаются у вендора или подойдут сетовые?

Сетовые не подойдут

Давно пора было уже ввести этот режим ПВП
Если бы его ввели в начале ШЛ то может аддон был получше
Я арену последний раз играл в пандах 2с на кап а тут прямо залип

Лайков: 1

Сегодня не полученный элитный сет исчез из наборов, думал уже не дают, но я только щас добил 2.1, апнул шмотки и сет все таки дали.
Так что получить сет все еще можно, хоть он и не отображается в наборах.

Чтобы не создавать новую тему. Я просто решил спросить здесь вот допустим я играл в сабе взял 1600 решил проапать шмотки за 1600 и стукнул на саби решил играть в мультики в мультике ну я играл на 1500 где то и шмотки все равно поэтому вопрос для этого чтобы шмотки апались нужно иметь в любом спеки нужный рейтинг либо нужно рейтинг иметь просто в течении недели на любом из спеков как-то так. Если что-то непонятное я просто не пишу, я диктую, может распознаватель голоса тупить?

Да. И одну победу на Арене за неделю.

Блин хитро как то этот рейтинг подсчитывается вот я допустим 1600 там с чем то беру трогает мне ребята которые все почему то играют в меня и делают мне там 1 или 0 побед меня кидает - 60 рейтинг на таких ребят где я там сям чпок туда сюда в и делаю 6 и 5 + 60 рейтинга опять на 1600 а когда я там 1580 1570 не попадаю на таких ребят которые ну не знаю 3 на 3 и мне дают хоноры дают конве но рейтинг не меняется вот прям хитро как то видать да все правильно это мой рейтинг я его заслуживаю

Вопрос, а если на драктире проапать шмотки за оз до 8/9, появится элитный вариант сета шамана, к примеру?

так вроде же у каждого класса свой сет или нет?

Ну за оз есть разные. Пал может надеть сет дк, например. Драктирам доступны сеты хантов и шаманов. Но это именно если покупать за оз. А вот мне интересно, если я апну эти шмотки до 8/9, станут ли они элитными?

Я вообще не нахожу в списке кольчужного сета за ОЗ у шамана. Думал собрать простой хотя бы, но даже его нет.

Потому что сезон кончился. Глянь у вендора за оз