Лучше пусть введут один пробел или отдельную запись двух имён, как в ГВ2.
Вов делался во времена, когда проблем с ником особых не было, но сейчас такая система явно устарела.
Я как раз только что удалил в GW2 всех персов с 9 легендарками.
Пробел считающийся за 2 символа с ограничением в 1 пробел в середине имени, было бы хорошо. ВОт известные русские имена
Римский-Корсаков, Соловьев-Седой Салтыков-Щедрин, примеров много. Так же самой игре полноНеПиСей с апострофом.
Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н (настоящая фамилия Салтыков ,псевдоним Никола́й Щедрин) ???
Апостроф было бы реально круто добавить, сразу бы столько свободы появилось в создании никнейма, миллионы вариаций.
Думаю это сделано для того что такого знака просто нет в русском языке, вот и все объяснения, а если взять немецкий, польский и т.д. там скрипт прописан с учётом особенностей языка, да и ники были бы типо i’"’"’" или ещё какие-то смайлики там
А я бы создал ник из сложных смайликов, чтобы замучались в ПМ писать.
В pw можно делать ник с англ. и рус. буквами. Там приходилось записывать где какая
Ставишь ограничение только в 1 символ и только между букв - PROFIT
Тогда пусть и русские имена НПС пишут без этих чёрточек, раз уж тролли - русские )
У меня в нике ханта (Mòónlight-Tarrenmill) есть буквы из расширенной латиницы, но разных алфавитов. Почему на eu-en сервере это можно делать, а на eu-ru нельзя?
И вообще, почему на ру нельзя создавать персонажей с именами на латинице? Сколько проблем с никами решилось бы сразу. Новички пытаются начать играть на серверах “большой тройки” и не могут - все ники заняты.
Змей-убийца
Чл-нмедведо
Шкур’а
-Гадойныш-
Джо’Ублюдок’
Вам этого хочется в игре?
Мне - да.
По этому же списку у нас сейчас
Ззмеий
Ууббийцца
Члнмедведо)
Шкурраялол
Гадденышх
Джоублюдхпро
А так хотя бы имена можно будет разобрать.
-=[Васян’про’нагиб]=- , вот чего я хочу
И еще цифры в нике, цифры! Хотя бы 2 и 8 разрешите, остальные не нужны!
Тебе 28 лет?
А что всю кириллицу уже добавили?
Ѐ Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ѝ Ў Џ ѐ ђ ѓ є ѕ і ї ј љ њ ћ ќ ѝ ў џ Ѡ ѡ Ѣ ѣ Ѥ ѥ Ѧ ѧ Ѩ ѩ Ѫ ѫ Ѭ ѭ Ѯ ѯ Ѱ ѱ Ѳ ѳ Ѵ ѵ Ѷ ѷ Ѹ ѹ Ѻ ѻ Ѽ ѽ Ѿ ѿ Ҁ ҁ ҂ Ҋ ҋ Ҍ ҍ Ҏ ҏ Ґ ґ Ғ ғ Ҕ ҕ Җ җ Ҙ ҙ Қ қ Ҝ ҝ Ҟ ҟ Ҡ ҡ Ң ң Ҥ ҥ Ҧ ҧ Ҩ ҩ Ҫ ҫ Ҭ ҭ Ү ү Ұ ұ Ҳ ҳ Ҵ ҵ Ҷ ҷ Ҹ ҹ Һ һ Ҽ ҽ Ҿ ҿ Ӏ Ӂ ӂ Ӄ ӄ Ӆ ӆ Ӈ ӈ Ӊ ӊ Ӌ ӌ Ӎ ӎ ӏ Ӑ ӑ Ӓ ӓ Ӕ ӕ Ӗ ӗ Ә ә Ӛ ӛ Ӝ ӝ Ӟ ӟ Ӡ ӡ Ӣ ӣ Ӥ ӥ Ӧ ӧ Ө ө Ӫ ӫ Ӭ ӭ Ӯ ӯ Ӱ ӱ Ӳ ӳ Ӵ ӵ Ӷ ӷ Ӹ ӹ Ӻ ӻ Ӽ ӽ Ӿ ӿ
Ну и проставь размер кода…
Проще использовать регулярные выражения проверки имени.
А так пришлось бы под каждый символ прописывать строчку кода.
Ну да, это же что-то делать надо, работать там…
Нет, не в этом дело, проставь такой код.
Function name (){
If (name == ‘*’){
True
}else {fals}
}
Это для 1 символа…часть…часть кода…а теперь напиши его для каждого символа и во всех его интерпретациях. Типо '* “” '*" сколько вариантов да?)
Var r = email.match(/^[0-9a-z-.]+@[0-9a-z-]{2,}.[a-z]{2,}$/i);
А вот строчка проверяющая эмейл…проверяющий ник будет такой же по объему…
Тонкасти кода и регулярные выражения
Ну я думаю в близзард должны набирать ребят, шарящих в оптимизации коды в больших объемах.
Больше
Просто как же без персонажа с ником Nagibator228 на аккаунте
Да, просто, зачем это)
Думаю там работы хватает и без этого)а то будут потом ники как в КС 1.6