Знаки в никнеймах

Вот я тут сидел, думал о том, какой у меня ущербный класс. И так как я любитель садо маза, захотел свою коллекцию пополнить таким же ущербным твином, а именно Локом.
И вот в чём суть. Имя своему локу я хотел дать вот такое: “Илит’Ба”.
Так звали демона Саккары из игры “Sacred”.
И вот напрашивается вопрос…
В игре нельзя вставлять знаки в русском алфавите, про другие языки не знаю, но типа, я же чёртов перфекционист и смотреть на имя “Илитба” мне не очень приятно.
Почему Бллизарды не дадут возможности вставлять в никнеймы такие знаки как “`” и “’”, другие не надо, да и прописывать ещё одну букву с заглавной, а не только первую
И как бы это реализовано в игре, то есть присутствуют такие имена и названия в которых существуют подобные знаки, да и вторая буква прописана с заглавной, тому яркий пример название одной из локаций Легиона: “Мак’Ари”, мне жуть как нравится это название и выглядит это куда красивее, чем слитный набор букв, непонятно как читается в принципе.
Почему у НПС с подобными именами куда больше привилегий чем у игроков?
Чем я хуже? Я плачу за игру, а они нет, какое - то неравноправие, тем более, уже немного малость помалу начинает подёргивать от имён типа “васяпронагиб”, подобная бы практика со знаками немного увеличила бы границы фантазии игроков, чем это есть сейчас.
Мне интересно, что вы думаете по этому поводу, или же идея фигня и вас в этом плане и так всё утраивает? Знаю, что есть куча людей которым в принципе пофиг, что у них видят другие игроки над головой их персонажа, но так же я уверен найдутся люди, которые не будут равнодушны к этой небольшой проблемке.

19 лайков

Явно эту мелочь они введут в ближайшее время а может быть и некогда вообще

Больше всего бесит Х в конце ника!

5 лайков

Ну любители Тентасьёнов и спулае, мулае, это отдельный вид людей)

Лайков: 1

Апострофы у них давно уже просят, но походу далеко не первой важности нововведение.
В TESO с этим проще, мой S’athra и Talen-Shey Asul в одно слово звучали бы не так) Плюс за счет фамилий становится проще выбирать имя, не особо заморачиваясь, что оно может быть занято. Такая система в вов бы сильно упростила подбор ников и сделала бы возможным нормальный… эээ… как бы странно ни звучало, отыгрыш персонажа. Увы, вов давно уже не про рпг, а для ммо сойдет и так. С другой стороны, у Иллидана и Лортемара и прочих появилась бы куча родственников.

7 лайков

Когда переключаеш клиент на английский, можно использовать все латинцие знаки, и закорючки, но на ру зайти нельзя. непонимаю, почему я не могу на русском ни апостроф ни дефис писать - хотя он есть в правилах, ни даже твердый знак в конце

3 лайка

А я хотел создать перса с ником Взбзднул. Не дали

5 лайков

*представляет себе толпы Васянпро Ярость-Бури

6 лайков

Вот именно =)

Васяныпро и сейчас есть)

потому что это вкусовщина.

Как аргументированно…

4 лайка

в русском языке нет таких знаков в именах.

Ага, а в Азероте нет русского языка.
И да, читать между строчек, не очень круто. Я написал про Мак’Ари, и следуя логике твоего аргумента, Бээл в принципе не должны были добавлять подобные знаки в сегмент русских серверов, но как ты можешь и сам посмотреть, они присутствуют в игре, а значит твой аргумент чушь.

8 лайков

Чойта вдруг.

там вские монстры из потусторонних миров, а в реальной жизни есть имена и традиции этих имён,в русском языке не никаких знаков,их заменяют составные имена,святослав ,вячеслав, то есть если бы вов был полностью локализирован под русский язык,то макари должно звучать как вячеслав ,например.это просто не качественная локализация.

Добавил в свой цитатник :rofl:
Только не Вячеслав, а Макарий. Мак - исконно древнеславянское слово, а корень “ари” означает “из рода Ариев”.

12 лайков

Ох, бедный Вол’джин…
Мы то играем не в наш реальный мир, а в мир варика, а значит и правила должны соблюдаться согласно этого мира, а если я хочу сделать персонажа со своим настоящим русским именем и фамилией? Почему тогда моя фамилия или имя (зависит от перестановки) будут прописаны слитно и вторая часть будет с маленькой буквы?) Не комильфо. И да, мы в игре делаем никнеймы, а не имена, здесь другие правила. И ещё, я делаю твинка “монстра”, лок орк, зачит правила должны распространятся и на него)

3 лайка

и заметь,это и многозначительно и красиво ,лучше чем вот это с запятой сверху.
В общем как я выше подмечал, в ВОВ некачественная локализация.

Когда нет подходящего свободного ника, всегда можно ставить в конце “змейпро”