добрый день уважаемые знатоки военного мастерства!
Можете поделиться своими красивыми и интересными местами?
Можно даже романтическими, или где открывается хороший вид
хочется сделать предложение девушке из Варкрафта, но все не найду подходящее место, может у кого есть что на примете)
Благодарю, мои друзья!
3 лайка
Не знаю, как насчет романтики, но самый красивый вид (по моему скромному мнению) - это Вершина Кунь-Лай в Пандарии.
4 лайка
Поддерживаю, на Кунь Лай есть площадка с воздушным шаром. К сожалению, вдвоем в нем прокатиться нельзя, только по одному, но и сама площадка достаточно романтичное место, и впечатления будут хорошие)
А вообще, я бы посоветовала выбирать двумя путями:
-
Выбрать не просто шаблонно красивое место, а то, которое для вас обоих что-то значит. Раз имеет место быть взаимосвязь с игрой, то такое место наверняка имеется. У меня, например, это Темные берега
-
Провести отбор методом просмотра интересующих локаций. Я как-то устраивала «отпуск» персонажам. Выбрала Пандарию, облетела все интересующие места и составила маршрут. Сначала «заселение» на ферме, потом экскурсия по джунглям с фонариками и мачете в руках, посещение храма, купание в диком водопаде, готовка рыбы на костре)) Потом оттуда на пляж, покататься на лодке любви. Оттуда на Кунь лай в горную экспедицию, там есть отличный пеший маршрут среди снега, оттуда пешком до площадки с шаром, катание на воздушном шаре и в конце вечера мощный загул в баре-ресторане Святилища семи звезд. Было по-настоящему весело, с удовольствием бы повторила)
Еще в Бастионе помню площадку для пикника где-то на летающем камушке, чуть позже постараюсь кинуть координаты
7 лайков
(вопрос конечно к тебе: а она вообще оценит предложение в компьютерной игре? они довольно привередливые в этом плане)
- склеп под каражаном
- вторая тюрьма под штормградом
- не убраные чумные земли в чумных землях
- проклятый лабиринт из скал и тунелей монстров пауков в зимних ключах на пути к хиджалу
- любое место в вершине чёрной горы в инсте
это вот мой топ романтических любовных локаций в игре, выбирай на свой вкус как говорится :3
2 лайка
Пробни страницу отправления подарка, там хороший вид)
Нужно уютное место, где не будут слышны ваши уединенные мурлыканья и прочие булькающе-шлёпающие звуки. Можно делать это прям в Чёрной горе. Подруга тоже орчиха? Да хоть тауренша, в принципе неважно. Так же можно рассмотреть тирисфаль. Прямо на чьей то могиле или какой-нибудь поросшей паутиной заброшке. Там вам точно никто не помешает. Да е мое, не прочитал что Черную гору уже посоветовали выше. Короче выбирай там где умеренная погода. В тропики не лезь-иначе задницу закусают москиты. Проверял с найт эльфийками-всё так, поверь. Во всякие нордсколы тоже не лезь-отморозишь самые труднодоступные места. Еще и шанс есть запустить через эти места местного зандаларского вуду. Ну и подальше от мест обитания вульпер и гилнеасских псин держись. Потом заведутся всякие -вошки
Лайков: 1
На ум приходят эти:
/way 51.44. 58.33 Вальшара, под стенами Храма элуны. Там простынка с пикником романтическая спрятана, очень тихое уединенное место.
/way 21.53. 60.13 Сурамар, площадка, летает злая сова но если ты большого уровня не сагриться, очень хороший вид на руины Заркенара, люблю это место.
/way 53.86. 61.67 Беламет, балкон здания недалеко от телепорта. Вид на корни нового древа, крутая музыка, впечатляющее место, прямо создано чтоб приклонить колено перед дамой.
/way 24.99. 62.17 Беламет, я тут планировал положить своего персонажа спать, когда покину игру.
UPD: Сейчас телепортировался камнем в даларан над расколотыми, и вспомнил о диванах наверху башни, с друзьями там выпивали когда-то в легионе, душевная лока.
/way 40.54. 59.68
6 лайков
Взлететь на максимальную высоту над оргри.
https://i.imgur.com/n3deMNh.jpg
Если ты альянсовец и у тебя гарнизон отстроен, пригласи ее туда. За Орду это не работает, там яма в земле.
Лайков: 1
Не ну тут лайк, тут поддерживаю. Можем для особой горечи - подлить немного чумы!
2 лайка
Все подходят для предложения наилучшим образом. Все как бы намекают)))