Как думаете, сколько дополнений осталось до того как Близзард начнут высасывать сюжет из пальца? Вроде Артаса нет, Саргераса тоже, Иллидан вместе с титанами отдыхает, древние боги в спячке(сразу включая нзота наперёд), Азшара, самая сильная чародейка Азерота тоже практически откатилась и даже какие то непонятные ША и те поумирали.
Сейчас будет время древних богов, потом еще что-нибудь.
Идеи для сюжета всегда найдутся. Опять пробудится какой-нибудь лорд элементалей, найдется какой-нибудь древний артефакт или портал в другой мир.
Ну и всегда в чулане сидит Болвар.
Как по мне после ЛК уже все пошло криво. Нет смысла описывать, что было все и так все видели, но Близы из патча в патч давали босов несоизмеримо выше предидущего патча и с каждым новым контентом игроков отправляли опять долбить свиней палками. И с каждым патчем это все становилось все более резко, в Легионе так вообще апогей произошел - победил орду из другого измерения, а тебя опять мочить мобов, потом демонов и под конец аж титанов . В игре все очень резко и порой простые цепочки квестов были интересней всего патча, особенно наглядно это было в ваниле и сейчас в БФА. Ну даже самый первый инст за Альянс иммеет клевый сюжет и пред историю которая лучше половины всех рейдов. В БФА так почти со всеми инстами. Мне было бы в сто раз приятней освобождать огромную Усадьбу Уайкрестов в формате рейда от нечести чем Ульдир и БзДА вместе с ВД, т.к. цепочка Друствара просто шедевральная. И вот два примера к тому, что могли и могут делать качественно и красиво, но попутно почему то всегда гонятся за какой то непонятной эпичностью и черезмерным разнообразием, теряя атмосферу и проработанный сюжет.
после цлк всё остальное высосано из пальца. Ну только разве что катаклизм можно как то оправдать срочными техническими изменениями.
Не скоро. Саргерас живее живых, пока горит звезда в небе (его тюрьма собственно). Как она погаснет быть дополнению или патчу про Саргерас.
да это же аргус, не? вроде как тюрьма не отображается
Не помню в каком ролики говорилось,что это тюрьма и пока звезда горит, Саргерас в заточение.
Ну, совершенно внезапно рядом с Азерот, из Варпа, всегда могут выскочить космодесантники Хаоса, и во имя Кхорна попытаться утопить нашего титана в крови. В конце концов нам придется на Виндикаре лететь к ордо еретикус, ну а там фантазия догонит нас еще на десяток другой дополнений
нет, близюки могут только даларан оседлать. в третий раз. почему бы и нет
Легко.
Открываем портал, а там ангелы с демонами из Диабло(вселенные же связанны через Нексус) и вот тебе новые локации и враги.
Хоп - и зерги с гибридами.
Хоп - и Орфея с тентаклями
Таки повелителей бездны еще не валяли.
Весь сюжет вов высосан, а точнее реализован под запросы руководства и жанра мморпг
Это не то, что было в вк3
Я тебя очень прошу, не надо призывать «аналитиков» лишних. Все респектабельные диванные аналитики и так отпишутся)
Хоп-и пачимари с овервотча
Хоп-и единороги с плюшевыми медведями из д3
Крис Метцен как-то обмолвился, что контента он напридумывал до уровня 200+. Конечно, он уже давно не работает в компании. Только на озвучивании.
Но, ему я верю.
В Пандах дали Гарроша, который сильно < Смертокрыл. В БфА финальный босс при любых раскладах будет < Аргус.
Не в ролике, но говорил это Афрасиаби. Что-то вроде “посматривайте на небо, пока там горит звезда, можно не беспокоиться, но стоит начинать волноваться, когда она погаснет”.
Его начали высасывать ещё с Дренора.
Лично я хотел бы увидеть новую планету в мире вова, либо же по аналогии Дренора альтернативный Азерот
сюжет катаклизма вполне логичен - конец истории с смертокрылом (начало которой в войне древних)
Панда - чень был еще в вк3, и их история как и весь континент мне понравился
Правда с ша переборщили