Знатоки Лора и просто аналитики

Как думаете, сколько дополнений осталось до того как Близзард начнут высасывать сюжет из пальца? Вроде Артаса нет, Саргераса тоже, Иллидан вместе с титанами отдыхает, древние боги в спячке(сразу включая нзота наперёд), Азшара, самая сильная чародейка Азерота тоже практически откатилась и даже какие то непонятные ША и те поумирали.

4 лайка

Сейчас будет время древних богов, потом еще что-нибудь.
Идеи для сюжета всегда найдутся. Опять пробудится какой-нибудь лорд элементалей, найдется какой-нибудь древний артефакт или портал в другой мир.

Ну и всегда в чулане сидит Болвар.

16 лайков

Как по мне после ЛК уже все пошло криво. Нет смысла описывать, что было все и так все видели, но Близы из патча в патч давали босов несоизмеримо выше предидущего патча и с каждым новым контентом игроков отправляли опять долбить свиней палками. И с каждым патчем это все становилось все более резко, в Легионе так вообще апогей произошел - победил орду из другого измерения, а тебя опять мочить мобов, потом демонов и под конец аж титанов . В игре все очень резко и порой простые цепочки квестов были интересней всего патча, особенно наглядно это было в ваниле и сейчас в БФА. Ну даже самый первый инст за Альянс иммеет клевый сюжет и пред историю которая лучше половины всех рейдов. В БФА так почти со всеми инстами. Мне было бы в сто раз приятней освобождать огромную Усадьбу Уайкрестов в формате рейда от нечести чем Ульдир и БзДА вместе с ВД, т.к. цепочка Друствара просто шедевральная. И вот два примера к тому, что могли и могут делать качественно и красиво, но попутно почему то всегда гонятся за какой то непонятной эпичностью и черезмерным разнообразием, теряя атмосферу и проработанный сюжет.

11 лайков

после цлк всё остальное высосано из пальца. Ну только разве что катаклизм можно как то оправдать срочными техническими изменениями.

Не скоро. Саргерас живее живых, пока горит звезда в небе (его тюрьма собственно). Как она погаснет быть дополнению или патчу про Саргерас.

да это же аргус, не? вроде как тюрьма не отображается

Не помню в каком ролики говорилось,что это тюрьма и пока звезда горит, Саргерас в заточение.

Ну, совершенно внезапно рядом с Азерот, из Варпа, всегда могут выскочить космодесантники Хаоса, и во имя Кхорна попытаться утопить нашего титана в крови. В конце концов нам придется на Виндикаре лететь к ордо еретикус, ну а там фантазия догонит нас еще на десяток другой дополнений :zipper_mouth_face:

3 лайка

нет, близюки могут только даларан оседлать. в третий раз. почему бы и нет

Легко.
Открываем портал, а там ангелы с демонами из Диабло(вселенные же связанны через Нексус) и вот тебе новые локации и враги.
Хоп - и зерги с гибридами.
Хоп - и Орфея с тентаклями

Таки повелителей бездны еще не валяли.

Весь сюжет вов высосан, а точнее реализован под запросы руководства и жанра мморпг
Это не то, что было в вк3

Я тебя очень прошу, не надо призывать «аналитиков» лишних. Все респектабельные диванные аналитики и так отпишутся)

Лайков: 1

Хоп-и пачимари с овервотча
Хоп-и единороги с плюшевыми медведями из д3

Крис Метцен как-то обмолвился, что контента он напридумывал до уровня 200+. Конечно, он уже давно не работает в компании. Только на озвучивании.
Но, ему я верю.

В Пандах дали Гарроша, который сильно < Смертокрыл. В БфА финальный босс при любых раскладах будет < Аргус.

Не в ролике, но говорил это Афрасиаби. Что-то вроде “посматривайте на небо, пока там горит звезда, можно не беспокоиться, но стоит начинать волноваться, когда она погаснет”.

Его начали высасывать ещё с Дренора.

Лично я хотел бы увидеть новую планету в мире вова, либо же по аналогии Дренора альтернативный Азерот

сюжет катаклизма вполне логичен - конец истории с смертокрылом (начало которой в войне древних)
Панда - чень был еще в вк3, и их история как и весь континент мне понравился
Правда с ша переборщили