Да вроде нет. Но и возле Болвара его нету тоже.
Я как-то начал читать историю мира по demilich.by и оказалось до смешного: все проблемы всегда из-за протекшей флаги или поехавшей кукушки. Слишком часто кто-то сходит с ума и изменяет свой вектор движения.
Хорошо что на форуме нет возможности смотреть на игрока, который напечатал сообщение онлайн вживую))
А вот я бы посмотрел в глаза этим людям. С выражением достойным Гектара Саламанко
я бы посмотрел на Омню, кек
Думаю это обычный мужик с женой и двумя детьми)
Хороший сюжет каждое дополнение? Извините, но я не считаю хорошим сюжет, в котором постоянно ретконят и воскрешают персонажей. Так что на самом деле сюжет скатился ещё в БК, когда Иллидана ещё в первый раз реснули. А весь сюжет Дренора был нужен просто чтобы резнуть его во второй раз. Так что Иллидан это сюжетный файл в квадрате
Единственый фейл иллидана- игнор своих дх в легионе. В остальном все в порядке. Весь мир фапает на марвел комиксы, вот уж где смерть ничего не значит.
Ну и зачем уподобляются? А я знаю зачем, чтобы можно было тянуть волынку бесконечно. И для меня Мстители закончились на Войне бесконечности.
И про иллидана я говорю не его Фейлы, а сценарные, где сначала его Артас пополам разрубил, а он вернулся, потом его 25 человек запинало, пока лут не посыпался. А он оказывается просто поспать прилёг. Других ещё персонажей ресали, сейчас всех не вспомню (Сильва, Мурадин?). Но с Иллидана меня больше всего бомбит просто.
В общем персонажи не подчиняются никаким законам и логике, даже внутриигровым, я не могу проникнутся к ним, мне на них все равно, а значит и на сюжет.
Я считаю такой сюжет плохим и притянутым
Почему я вообще задал этот вопрос? Я по учёбе не смогу следующие лет 5 играть в ВОВ, но я так много не успел, столько эпиков ещё не выбито, что будет обидно прийти через 5 лет и увидеть что остался только СВ и ГОРД. на которых заселённость “низкая”
Фига се это что за учеба? Закрытый пансион? Во время учебы как раз у всех и приходится самое время на ВоВ. Есть вероятность что через 5 лет тебе это уже все будет просто неинтересно
Просто сдаю ЕГЭ и поступаю в ВУЗ. После вуза ещё магистратура по-любому, затем практика, лет 5 работы а там может и на ВОВ время будет
Почему все бомбят с Иллидана, но не кто не помнит о смерти Лортемара в личе? Ее отсутствие даже сюжетно не обыграли. А потому, пока двигается сюжет, все хорошо
Мне кажется в твоем случае работает поговорка: у страха глаза велики. Во время учебы у тебя будет время играть. Может меньше чем щас. Тут 80% комунити через это прошло. Ради 2х серверов на регион, игру не будут поддерживать. А такого не случитсч. Для многих вов- второй дом
Просто лортемар настолько значимый персонаж, вот никто и не помнит, его имени то до панд никто не знал по-моему
Может, у меня с работой наоборот времени на вов уменьшилось сильно. Да и сюжет по перечисленным мною причинам мне стал не торт, а ещё эти гарнизоны, оплоты, локалки, все это мне не зашло, поэтому почти и не играю. Только ознакомительно захожу
По сути, сюжет всегда высасывают из пальца, только с разным результатом.
Следующий аддон про древних богов и повелителей бездны, ласт босс БфА - обезумевший магни, скриньте
Кого?