Золотая жемчужина

Доброго времени суток.
Вопрос к Близардам:
Почините шанс выпадение Золотой жемчужины из Моллюск-болтун. С выходом патча 1.13.3 Золотая жемчужина перестала выпадать с Моллюсков. Знаю что шанс у нее крайне мал, но до 1.13.3 она выпадала.
Прошу проверить Вас шанс выпадания Золотой жемчужины.

а может процент твоего “везения” закончилось?? :thinking:

2 лайка

Вообще она вполне может не выпасть с 400 малюсков и даже с 600

Её шанс дропа 0,5%, так что вероятность крайне мала и особого смысла гриндить нет.

Лайков: 1

Спасибо всем за информацию общеизвестную. Я знаю что говорю. И знаю сколько ее мне падало при фарма. Сейчас за 2 дня фарма моллюсков - ни одной. У товарища тоже ни одной. Так что проверить стоит.

Если считаешь, что это ошибка, то воспользуйся внутриигровой функцией:
Esc - Помощь - Сообщить об ошибке.
На форуме проверять это некому.

Спасибо. Попробую там сообщить.

Только следует уточнить, что обратного ответа он не получит. А то мало ли, человек будет ждать, что ему ответят…

Вчера рыбачили в азшаре с другом, он две золотых полутал с ракушек одну за одной.

я жил на этих жемчужинах 2 месяца , я тебе дэфакто пишу-они перестали падать соусем .

Рандом чистой воды,то падает по 2 с интервалом в 1 минуту,то фармил больше часа,дропнулась чёрная одна и ни одной золотой.видимо просто надо быть настойчивее и получать удовольствие от Фарма,тогда удача непременно улыбнётся)

Спасибо за уточнение. Не первый год играю…

был вчера на 403 альтераке, эпик упал, до этого был на более 100500+ альтераков и он не падал, а я его еще при этом и не сролил! го сделаем всем по эпику с альтерака!?

Го всем за вход в игру эпик мы этого заслужили

Я на это тоже внимание обратил, частенько сотнями открываеш и ни одной, а потом бах и две с десятка, вообще их проще купить чем зафармить, этот фарм подходит ток если ты на этапе прокачки.

Плохо, что ты в игре с кучей возможностей у тебя столь узкая специализация.

Прошу прочитать Вас базовую информацию по теории вероятностей.

какая разница , главное что эта узкая специализация приносила мне постоянный доход , а тут бах , и после одной среды жемчуг резко перестал падать , и что то я очень сомневаюсь , что это совпадение . тоже самое произошло с кристаллами из богатого тория 2 неделями ранее . очевидно , что при таком проходном рейде как МК , людям в игру можно заходить раз в неделю , поэтому близы нерфят все способы фарма , чтобы людям было так сказать чем нить заняться после среды .

при чём тут теория вероятности ? я в своём сообщении выше писал , что фармил жемчужины с тех пор как апнул 60ый лвл , и исходя из результатов фарма за 3 месяца я уже могу отталкиваться от собственной статистики дропа жемчужин . А тут бах , и после тех работ в одну из сред , жемчуг перестаёт падать по сравнению с преведущими месяцами фарма -соусем . Вот так совпадение да ?