В бфа была возможность отправки почтой золота между персонажами своего аккаунта между фракциями. На данный момент эта функция не доступна. В бфа это было багом? Или на данный момент это баг? Будут ли исправления?
не было такой возможности !
у вас видимо да, так что за багоюзанье вас могут и забанить
А где вы узнали, что это баг? Поделитесь пожалуйста ссылкой, возможно найду что-то еще, что запрещено пересылать почтой.
только через аук. но свои лоты выкупать нельзя, только если друг поможет.
как бы из правил! я не мог передать золото на своего персонажа из другой фракции, и другие на сколько мне известно тоже
а до конца если научиться читать?))) ссылку.
я читаю только то, что важно, если суть вопроса ясна дальше нет смысла читать! ссылок давать не буду, для этого есть гугл, но если заплатите, так и быть погуглю за вас
Не было никогда такой возможности, ты что-то путаешь.
спасибо. только тут следует учесть, что эта информация о текущем препатче. И если перефразировать, то в бфа действительно можно было переводить золото по аккаунту )) А в шл теперь это нельзя делать. Печально (
не ври. Нельзя было никогда так делать, просто не ври.
Нельзя никогда этого было делать) только предметы привязанные к учётке отправляются.
Всегда было так. Как только пытаешься по почте отправить предмет, на котором не написано “Привязан к учётной записи blizzard” или золото другому своему персонажу противоположной фракции, то при попытке отправить такое письмо появлялось сообщение “Цель недружелюбна” (или как-то так).
Сдаётся мне, вброс какой-то >_>
Никогда нельзя было. Максимум, как я писала ранее, в пределах одного сервера - это через аук. Но с другом. Просто лот твой покупали и все.
Тс никогда не было такого врать нехорошо )