Золотые пески

Гоблины снова поставили жителей Азерота в затруднительное положение, зарыв в грудах своего токсичного мусора целую гору сокровищ. И теперь самая утонченная эльфийка обламывая ногти и обдирая ладони копается в груде мусора в поисках заветного клада в нижних шахтах. Копает и возвышенный дреней, весь перепачканный чьими то объедками, копает голодный ворген с такой прытью с какой не выкапывал заветную косточку, копают все-закидывая друг друга нечистотами и борясь словно стая бродячих псов за каждый нераскопанный метр гоблинской свалки. А всё потому-что все они хотят найти себе кусок пожирнее да по легендарнее, напялить этот кусок на себя что бы показать что он/она здесь самая крутая. И только мудрые орки (ну и вульперы тоже) славно бьются на аренах и полях боя что бы возыметь себе достойный пвп кусок для нагибания всех нечестивых, пропахших свалкой и тщетой.

Хороший, современный орк. Толерантный. :blush:
В былые времена его собратья жрали нас почём зря, не отличая от гномов и прочей мелкой живности. :unamused:

Никогда орк не ел зловонную лисицу. Только благородное мясо степного или лесного зверя. Вульперы же гуманоидная раса, есть которую орку такое же кощунство как человеку есть собаку. Запомни это, маленькое невежественное существо!

На шапки. :dracthyr_nod:

Лайков: 1

Похоже один из консервативных орков пришёл, чтобы заменить Ашкирахо?

Не, ты ошибся. Вот, чем занимаются орки в Шахте: https://warcraft.wiki.gg/wiki/Overworked_Peon. Ни эльфов, ни дренеев там таких нет…

2 лайка

Вижу как орк кушает гамбургер. Вроде ничего особенного. При этом каждый раз в нижнешахтинске одна и та же картина-голые дренейки бегают по “замечательным курортам” в обнимку с гоблинами, разные эльфийки копаются в кучах прогнивших “сокровищ”, которые тут же напяливают на себя словно сороки и все вместе они делают фоточки и наперебой хвастают ими в азеротских соцсетях

Кстати, моя эльфийка выкопала случайно из мусорки маунта и теперь подходит к ней только раз в КД в рамках задания картелей и больше ни-ни.)))

Но в целом копаться там забавно просто.)))
Хотя своего приста с перламутровыми крылышками бабочки видеть на фоне мусорных пейзажей вообще диковато.

Тогда прими мои поздравления, ночная эльфийка! Что хоть за маунт, похвастайся перед добрым орком =)

Восстановленный ветролет гоблина-триллиардера :laughing: (одно название чего стоит!)

https://www.wowhead.com/ru/item=229953/восстановленный-ветролет-гоблина-триллиардера

мон, ты забыл троллей и тауренов, больше так не делай

не помню такого
всегда уважал вульпер за помощь Орде в Вол’дуне, а так же за Крапинку и Долли

Вообще у меня есть друг таурен, так он вот больше по дренейкам. Я же больше по орчихам и ночным эльфийкам специализируюсь. А что, кто-то сомневается в мудрости и развитости орков, тауренов и троллей? Глупости, только слабые (воргены и дренеи) будут такую ерунду говорить.

жалкая манипуляция
это батрак, в обществе орков они никто, потому что трусливые, следовательно им и доверяют работу по хозяйству
работа настоящего орка это война

Кажется здесь явилась чудовищно успешная идея для будущего дополнения. Только представьте себе. Азееротский гобЧат. Для входу нужна учётка бнет, и персонаж хотя бы на бесплатной учётке. Чатом можно пользоваться внутри игры, и в реале. С картинками и прочим.

Нет, это генерал, что за фантазии. Просто генеральская ставка в оркляндии не высокая (перемирие же еще), и он поехал на подработки в Шахту, потому что там как раз мусороуборочный сезон хорошо оплачиваемый.

Плюс бургер.

Хочешь сказать, что когда орк не умеет забить гвоздь или забор ровно поставить, то его отправляют в мясорубку?.. Интересный тейк, но мне нравится.

2 лайка

одно дело забить гвоздь и поставить забор вокруг своего частного дома, другое дело когда тебя пинками заставляют работать “на дядю”
его не отправляют, он сам туда радостно бежит, а вот батраков как раз таки отправляют работать, потому что ни на что другое не годны и в принципе за полноправных членов общества не считаются
сходи квесты чтоль начальные сделай в Долине Испытаний, еще помню в цепочке вульпер были забавные задания по подавлению бунта батраков

в общем манипуляции опять не катят, придумай что-нибудь более лорное, раз уж начал шутить на эту тему)

Так это в Шахте его новая должность такая… Он же мигрант, тут его генеральские дипломы уже не котируются. Или ты рассчитывал переехать и сразу опять на генерала устроиться?! Максимум, что могу предложить – это https://warcraft.wiki.gg/wiki/Taskmaster_Askari и то только после трехмесячного испытательного на кезансках свалках.

А в оркенленде у себя он мог быть хоть верховным вождем, его биография для нас сокрыта в лабиринтах гоблинской бюрократии и завалена обертками из-под бургеров.

Еще чего, я же не орк… Ты лучше расскажи, что там и как, как условия, как зарплата, есть ли соцпакет?

3 лайка

ясно, на форуме завелся второй Призрак который натягивает свои выдумки на лор в попытках доказать свою правоту)

:rofl: а это забавно))))

Забавно им. Это вам не на почтовых ящиках голыми танцевать.