Зона отдыха - вопрос!

Все мы во время кача, перед тем как выйти из игры, оставляем персонажа в зоне отдыха, чтобы потом опыт чуть больше набирался.
Но вот получилось так, что я не смог оставить персонажа в зоне отдыха и вышел из игры.
Но когда включил игру, мой персонаж был отдохнувшим на полтора деления. В игру не заходил примерно 12 часов.
Это баг? Или зона отдыха необязательна?

Отдых накапливается и не в таверне, но гараздо медленее чем если бы ты вышел в таверне.

Да полтора деление за 12ч это супермало

Если я не ошибаюсь, то за неделю копится фул столб в 20 делений. 724=168, 168/12=14, 14~1.5=21 (почти 24) Похоже на правду

За 5-6 дней копится максимально возможный отдых- 1,5 уровня

Даже так? Ок. Хотя у меня за 2 суток даже половины не копится. Пойду настоящие цифры поищу

Так ,стоп,получается,если просто создать твинков,они же по умолчанию в зоне отдыха начинают или нет? ,то бонус к опыту будет кнакапливпься или же ими надо обяз зайти в игру и оставить в зоне отдыха?

Они изначально не в зоне отдыха, надо добежать до первой таверны

и максимум ты накопишь 1,5лвл, вначале игры это вообще ниочём

Ясно,на лоу лвл значит не имеет смысла,а то так оставил на годик в таверне)) и норм,пусть пьет)

Там ещё вроде нюанс был, пока не зайдешь персонажем в игру (т.е. создал и не заходил), то отдых не идёт совсем. Правда, как ответили выше, не очень понятно зачем отдых персонажу маленького уровня, до 10 то скачивается быстро, толку от отдыха - почитай что и нет.

Нет. Есть кап набираемого отдыха. После определенного значения перестает накапливаться (вроде 1,5 лвл)

Ты случаем не в городе сел? Там не важно в принципе, в таверне ты или нет.

А что надо сделать минимально чтобы дальше начал накапливаться ?

потратить то что накопил, 1,5 уровня это верхний не превышаемый порог бонусного опыта