Зул'гуруб и боссы "Грань Безумия"

Ребята,тут я уже начинаю сам запутываться.Короче всем известно есть 4 босса и вместе они называются “Грань Безумия” и у них есть имя:

• Гри’лек,
  • Хазза’рах,
  • Ренатаки,
  • Вушулай.

Так вот РЛ мне говорит что их нужно призывать и для этого нужен кв.Я весь гугл перерыл гайды тактики и бла бла бла,0 инфы.Кто нибудь сможет сказать где это цепочка кв начинается? а дальше я сам разберусь.

Почему вы так нагло врёте(бздите), вбил в гугл название моба, там вов хед, англ коменты.
Там написано, что бы призвать боссов ты должен быть алхимиком для того чтобы изучить рецепт сумон зелья, рецепт берется с центральной таблички (там где боссы сумонятся).
Там требуются реагенты и самый главный ингр это черный лотус.
P.s Ты ни чего не сделал, т.к ленивая …, а решил дождатся ответа на форуме.

4 лайка

Я тебе открою одну тайну,не все владеют англ языком.Ну так на будущее чтоб ты знал не все одинаковые люди бывают)

Благодарю за подробный гайд по призыву боссов.

Я тебя как будто заставлял отвечать мне,мог просто мимо пройти и всё.

Я просто боюсь что тебе в 3-00 по МСК ни кто не ответит.
По этому хоть что-то,а так удачи…

Ну проснулись бы там утром и ответили,я никуда не спешу.

Спасибо и тебе удачи)

Не нужно быть алхимиком, чтобы призвать босса.

Лайков: 1

Масло для призыва продается на ауке, хватает на три призыва, состоит из Лотуса, крови героя, и амулетов из зг( 1 рука и 6 розовых). Рецепт учится на табличке где призыв. С босса падает 2-3 итема

Лайков: 1

а сине-зеленых логов хватит, чтоб его убить? друг спрашивает

2 лайка

Не знаю, но думаю, если ты перестанешь собирать фул ворлд баф в рейды и попадёшь в среднюю гильдию, то твоих сформированных таким образом синих логов должно хватить.

П.С. Видел в чате Оргри кричали, что ты занимаешься РЭ МЭ ТЭ. Это правда? :slight_smile:

конечно, 24/7

у меня средняя

Как скажешь, как скажешь :smiley:
Снова «забываешь» ворлд бафы, накручивающие логи :slight_smile: