Зул’Гуруб. Впечатление

Кто был в зг первый раз? Как вам?.
После душных и не особо красивых мк и бвл, просто пир для глаз.
Парк развлечений имени Индианы Джонса.
Мы смогли попасть только в 3-3.30 ночи. К 6-7 разошлись на Хаккаре.

немножко мемов с реддита

Альянс молодцы. Этой ночью орда сосед по полной программе =D.
на пламегоре во всяком случае.
Чуть не забыл =D
О эти лаги…в каменоре(болото печали) нпц без перезагрузки не прогружались. опять реддит

Неуж-то альянс стронг? А то когда я решил таки качнуть мой застолбленный никнейм, думал, что придется в меньшинстве бегать.

Изимод. Ходили пугом (50% из ребят со статика и 50% рандомы). Пронесли это быстро фейсроллом, иногда пуля по несколько паков. Ласт умер с первого захода.
Хотя… Похожая ситуация у нас была и когда траили его на ПТР…

Единственное, что радует - так это хоть что-то новое. Да и пейзаж в рейде приятный. Проблема лишь в том, что мейну мне оттуда ничего не надо (окромя чантов). Вот думаю ходить на альте. :slight_smile:

повайпались на всех боссах, мандокира с 4 раза убили, на тигре повайпались и разошлись с пугом. Наверное легко, если пуг нормальный будет, а так кд только запорол

там кд 3 дня, как у ониксии.

У Ониксии 5 -_-

Я в курсе, одно кд в любом случае запорото, репа не нафармлена до дружелюбия

Только с пугами пронёс,довольно лайтово,но 2 часа бегали,из которых час РЛ просто тараторил,а пулили по :grin: 1 паку.

В целом инст понравился своим дизайном и музыкой. Чуть меньше часа собирались рандомами, попутно вырезая аликов у входа. Собранной командой из хорошо одетых хилов, среднеодетых дд, синего ОТ-фурика и ферала-МТ двинулись в рейд. Проблемы возникли на паках мышей, где постоянно кто-то ваншотался. 2 раза вайпнулись на Тигране, 1 раз в пирамиде, 1 раз на вечеринке с бассейном и 1 разок на ласте. Ну и иногда кто-то пулил лишнего, после чего часть отъезжала. На все про все ушло 2.5 часа. На память урвал сет колец.

что ты ожидал от иста чуть сложнее УБРСа ?
там и шмот ниже чем в мк .
Хотя вчера было 2 РЛа которые искали рандомов и чекали логи . один требовал 90 логи второй 95
На мой ответ что фул прирейд 3 эпига все чарки отвечали что гир слабый ))
попозже спокойно прошел с другой пати

Всегда были такие, на голову поехавшие от гира. Чаще всего это приворукие и ленивые люди, хотят, чтобы все сделали топовые игроки за них.

Ходить в пугорейды это еще тот хардкор

Всё нормально там, если к совсем алконавтам не идти.
Плохо только в случае, когда уже привык к условному саб60 БВЛ и от двухчасового тебе некомфортно.

ОС нид лок 6к гс.
Что-то сразу вспомнилось =D

2 лайка

Прошли на изи всем рейдом в таком шмоте. Даже без чарок.

Паровозик шизофрении подъехал к очередной остановке.

В оригинальной игре этот инст был нужен как альтернатива мк. Сейчас он зачем? Какую функцию он выполняет? Где-то в природе есть пуги не осиливающие рагну?

Короче, близзорт наглядно демонстрирует, что думать там никто и не пытается. И разумеется сами они в Ванилу даже не заходят, там же нет вульпер.

Затем же, зачем и тогда - как возможность побыстрее одеться для контента второго тира.

Наверху уже ответили кто пойдет “одеваться” в зг. Хорошо если фулл т2 не будут требовать от пугов.

На данный момент он может разнообразить игру и дать возможность полутать некоторое небольшое количество шмота, который на уровне бвл или даже лучше + инчанты.
Классик развивает не так, как Ванилла. Это никем и никак не корректируется.
Особенно смысла и нет сравнивать. Зуг’Гуруб тут просто одно из проявлений.

И при чем тут пуги? Я лично до сих пор не совсем понимаю, как одеваться в пугах, не будучи друидом.