Зул гуруб

Всем привет, не могу найти инфу, когда откроется ЗГ? И можете подсказать, если я качаю приста, мне для того, чтобы начать туда ходить пререйд требуется такой же строгий как и для мк, бвл?

Точной даты нет, обещали в апреле.
ЗГ точно так же является рейдом как мк и бвл, хоть и на 20 человек, а как любой рейд, он так же требует определенной экипировки.

Лайков: 1

Про “необходимость” пререйд гира для хилов
https://classic.warcraftlogs.com/reports/bd7Hvah9C23RKfTk#fight=6&type=summary&source=10
Жмешь кнопки и глотаешь поты, закусывая рунами и можно хилить в любом шмоте и на уровне. От шмота уменьшается только кол-во расходки в современном рейдинге

зульгуруб и есть прирэйд

Для мк требуется строгий пререйд? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Наличие шмота обязательно только в БВЛ.
ЗГ только в первые недели, когда люди толком тактику не знают.
Но хила обычно это обходит стороной, любая гильдия оденет своего хила достаточно быстро

А что насчет даты ? Могут без анонса, просто в ночь профилактики открыть ?

ну это наврядли

Зул Гуруб, его выпустили специально как раз таки для твинков. Туда в принципе идешь зеленым и оеваешься. Мк так-же зеленым идешь туда и одеваешься. Бвл на данный момент к шмоту требовательный, ну в принципе в норм статике тебя и зеленке возьму вагоном xD

Лайков: 1

смотря что за гильдия и какие у тебя цели в игре! если хочешь в мк ковыряться 2+часа, то хоть голый пробуй…

То есть получается, нет особого смысла тратить Голду на шмотки, типа брасов т1 пояса т2, сени природы и прочего, а лучше просто купить зелья и руны?

еще ворлд бафы пособирать

ну сень природы купить можно, т.к плащ при определенном стечении обстоятельств может остаться с тобой до конца игры. По поводу пререйда выфармливать каждый слот по 100 ранов не имеет смысла, что упало то и упало, этого достаточно.

максимум 8 ранов для выбивания пререйда на хила
лично про меня, некоторые по 40 ранов ходят

Лу4ше чем 102 часа с прирейдом ковыряться.

В ЗГ хороший шмот на вырост под БВЛ+. В большинстве своем он перекрывает пребис шмотки и МС шмотки. Так что если кто-то хочет усилиться перед рейдами на 40 пипл, лучше ходить в ЗГ. Из 5 ппл данжей брать разве что что-нибудь уникально сильное.

P.S. ДД кастеры ваще в принципе должны собирать блудвайн даже разодетыми в БВЛ шмотье если хотят кап хита себе заиметь :slight_smile:

типо блудвайн лучше т2 локу?

В МК и БВЛ давно уже не нужен фул пререйд. Как правило, большая часть игроков любой гильдии уже давно загирена вполне норм и 1-2 слабо одетых игрока на общую картину не повлияют, а необходимые шмотки из рейдов ты вынесешь довольно быстро, по крайней мере из МК. Пререйд стоит выбивать тот, который нескоро меняется в рейде - трини, кольца, пухи (присту неактуально).

Ну если тебе 4 хита не нужно, то блудвайн тогда не нужен. У локов нет в талантах хита, как у тех же магов поэтому для них это маст хев.