Зул Фаррак максимум профита(маг)

Бустить не хочу, ждать группу потом чистить мобов до кладбона или вытягивать зомби в начало гемор еще тот, вагоны могут нафейлить и умереть нафиг надо. Сейчас соло 55-70 г в час, зомби 2 пула через глыбу и босс знахарь. Жуков скипаю- кд глыбы, да и с них мало лута, босс выгоднее, дает 5-15г- ч. Возможно ли за 10 мин ран: 1) убить зомби 2) убить зумраха 3) убить 2 босса антусула, у него около 85% шанс на синьку, т.e. +10-15г- ч 4) убить жуков? Это получится 80г в час без буста. Я не могу убить 2 босса, у него иммуны к контролю, сношу 50-70% хп и он вместе с аддом( не шипается) оч быстро сносит.Думаю одетому элементал магу это по силам.

А зачем столько мороки? можно же цветочки в дм бить с таким же заработком, но с меньшими усилиями (цветочки не могут тебя ваншотнуть, я 4 пака собирал, 2 пула + кустики иногда давали бонусных)

Если хочется мороки то есть ЗГ, где нет предела совершенству

Вот правильно не ходите в зф там ваншотают xD

не благодари ! можно могилы в 1 пул делать…

Лайков: 1

Не читатель а писатель, повторю- можно ли убить зомби+ босса+ жуков+ 2 босса? У меня проблемы с антусулом, я вообще не видел чтоб его убивали, остальное изи уложиться в 10 мин, не нужно что-то придумывать.

Фармлю магом ЗФ с прошлого года. Лучшее что смог выжать оттуда: могилы в 2 захода+босс знахарь+скарабеи (там не нужна глыба). Вчера засекал время, вышло 8.45 ран.

Ну я думаю респек в элементал, набрать к 15%+ крита и 3500+ хп(нет преграды), огн. столб и кок сносит пачке до 50% хп, скарабы ваншотаются, 1 босс умирает за секунды от скорча. Талант повелитель стихий экономит ману, меньше пить, думаю и на 2 босса время останется. У меня щас фрост шмот слабоват(фб 700), босс со аддом сбивают каст, а у фаера есть пассивка 70% каст не сбивается и урона больше за счет скорча

Вообщем https://www.youtube.com/watch?v=vi-jW0afWkc&t

Такой билд мб даже лучше, осталось добавить немного антусула и обжарить по вкусу( не ну а чо он там стоит)

Топ маги уже давно ЗГ фармят,а вы всё в ЗФ сидите.В ЗГ за бустинг огого можно получать!!

Кто вы, у меня шмота нормального нет и не хочу бустить не зф не зг не что-то еще

ну да правильно у меня тоже и вар и маг есть…но вар одетый а маг нет… пробовал фармить дм но у меня выходит фармить только цветы…гиены через раз вообще убивают в итоге профитнее зф и безопаснее 7 мин где то ран 45-50 голды вроде в час уже не помню

Сейчас есть мега способ фарма ЗГ.Там как-то собираешь крокодилов и приводишь к мостику,а там абузя прыжок на мост,медленно их убиваешь аое.

Научиться фармить магом ЗГ сложнее (времени уходит больше), я потратил на это часов 6-7 задолбался с кладбона бегать! Могилки в ЗФ ну даже будучи криворуким посмотрел видео и со второго раза вышло! Водить людей можно когда у тебя все отработано, а так ток себя позорить. Если человек не собираеться продавать эту голды на известных сайтах смысла ему упарываться в ЗГ, проще пару часиков в ЗФ 250г взял и на все хватает!

Но в ЗГ ты можешь водить паравозов и вместе со всем лутом/паравозами лутать по 200г/час.А паравозы там по 1/4 лвла получают с пула,так что цены можно загибать до предела.

Выше пояснил что людям лень заморачиваться многие играют в игру, а не голду копят тоннами, для чего непонятно!))) С того же маралдона с афка качем можно вынести намного больше чем с ЗФ, но там это трудней делать и намного.

Выучить маршрут,купить пару шмоток на натур резист,абузить прыжок и аое заливать-сложнааааа.На освоение человек с IQ>0 потратит часа 3 максимум.

А чо в маре без буста по цифрам в час? Чел говорил что рез не нужен, да и его много не соберешь- 5-15 чарка, 10 талант, 15 бое посох(купил за 50, щас под 400 стоит).

:rofl:

вы там в актуале чтоли зф фармите? 50г/час это предел

Знаете,в чём преимущество Мародона и ЗГ ещё?(там есть шанс на бис перчатки фурикам,которые на некоторых серваках по 5к голды продаются,да и то их сразу скупают с аука)