Постараюсь, но выводить модели стало сложнее из-за того, что программу WOW Model Viver не будет поддерживать Темные Земли несколько месяцев.
Придется вырезать с вовхеда, что гораздо неудобнее)
Ну можно к Рождеству. Как раз каникулы у всех)
Все в этом мире как-то тесно взаимносвязано. В моей жизни сыграли только два человека, которые связаны с игрой World of Warcraft. Даже не подозревая что именно Илюзия Обмана и Норфлайт повлияют на моё будущее снова играть в Военное Ремесло.
Я даже на форум перестал часто заходить и поэтому не знал про инвейт с открытками. Норфи мне тогда ссылку скинула с открытками и спросила меня: “Ты ведь будешь участвовать тоже?”. Как видешь пришлось участвовать и свою анкету оставили.
А далее ушли из игры и пошли покорять другие миры. А там современем и про открытку забыли, но потом вспомнили про неё.
Вот смотрю на открытку и думаю…:
…Такое ощущение, что ты прям в будущее смотрел. Ты ведь сам не знал в то время, что в середине ноября 20-го года. Близзард выпустит передпатч с разбушевавшийся нежетью и плетью. Как раз в тот момент где я вернусь вместе с Лисянякой.
Если не эта открытка. Скажу честно, я бы не вернулся сюда. Но поблагодарить тебя стоит. Спасибо тебе большое)
Это не просто открытка или там цифра. Это частичка нашей души, которая та отражает реальность, и пусть даже отражает и виртуальную реальность.
“Становлюсь во весь рост и отдаю честь”
Тему реанимировать бесполезно. Пропал наш художник вместе с ещё 60% а то и всеми 70% завсегдатов этого форума. Жаль.
Так, девушка, а вы раньше воргеншей не были?
Увы, но реальность не обманешь. Однако, остаётся ещё Искра Надежды в этом суровым мире.
Я надеюсь, однажды, он придёт и скажет:
Идём со мной, если хочешь открыточку.
Не нужно ждать, что герой вернётся - каждый из нас может сам стать следующим героем!
Это две разные крысавки, с воргеншей все нормально
И это не потому, что я за ними наблюдаю, нет-нет-нет
Хм, сталкер-вульпера)))
Он диплом пишет. Когда-нибудь вернется. Возможно летом, если в армию не заберут конечно же
Я скорее всего антигерой-трикстер.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Путь завершён гном. Иди ко мне, ты обретёшь, то что, заслуживаешь. Иди ко мне, я вижу твоё желание, вознагражден будет только один.
Няка, если очень долго смотреть на свет, свет начнёт смотреть на тебя)
Посмотри, что стало с Теньком: был вредным локом, но его окружали вульперы и позитивный форум
И вот он аж светится
Но остался вредным
Ах да,
Не есть злодей
Поддерживай баланс в равновесии!
А еще прям Айс Кинг из Адвенчер таймз
О, спс за инфу, удачи ему, ни пуха и всё такое.
Я всегда воргенша! По крайней мере в душе. Так что мои все 51 чар так или иначе, но воргены.
Угу, помню, чем у Меченного все закончилось)
Вот же блинчик. А мне так хотелось подарить тебе. СТАЛКЕР 2 Сердце Чернобыля Коллекционное издания.
Чтож за сталкеры такие пошли? Ничем их не приманишь.
Не учатся ничему некоторые и учится не хотят… ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Можешь мне подарит кста
Кто-то упомянул свет очей моих?
Мой Тенек!
Я первее увидел и заприметил!
Выбиваю его со времен преальфы ванилы!
/roll
>Нилми выбрасывает 99 (1-100)
Ниатдам!
Хшш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
Нилми? Нилми… Ты не знаешь что делает свет? Если на него смотреть, то можно остаться без гляделок.
Вон Илюша на него посмотрел, то у него все гляделки испортились. Потом этот Свет ещё до него, как-бы помягче так выразиться… А точно! Пристал к нему и хотел отобрать у него силушку Богатырскую через обнимашки. Он просил чтоб Свет его не трогал, так как он не хочет обнимашки.
Теперь Свет разделён на несколько кусочков по всему Вендикару, а Илья ходит с повязкой на глаза.
А вот ещё один пример.
По ту сторону мира живут прекрасные или жили? Да какая разница-то! Вентиры. Вентиры были красивыми и молодыми, но они часто гуляли под светом. И из-за этого у них пропал иммунитет и даже они не могут находится в дневное времени суток. Лица у них были прекрасными, но Свет их высушил и теперь они стали страшными.
Нормальные люди используют зонтики для защиты от дождя, а эти от защиты от Света.
Я ворую только Лисичек.