06/11/2018 00:40Размещено
Дентар Лор нам придаст больше урона в пве? Лор позволит придумывать различные сетапы талантов? Лор дает нам выживаемость в пвп? Захочу почитать лор, почитаю литературу, и посмотрю лорные видосики в ютубе.
Ну, по такой логике тебе можно дать демонолога-трансформера. Тебе же плевать на лорность, так? Ну вот и будешь дамажить ракетами из рук-базук.
Поясню: Лорность никак не отражается на эффективности спека. Это уже суть баланса, который решается "парочкой" правок в цифрах. Ну или как в случае с 8.1, добавлением новых способностей и талантов.
05/11/2018 23:40Размещено
Цицеро Затем, что это было не лорно.
я тебе уже тысячу раз говорил что визуальную форму и название можно сменить, зачем было механику ломать ? назвали бы эту форму "Демонический транс" сделали бы полупрозрачные крылышки за спиной, нарисовали бы какую нибудь пентаграмму под ногами и это уже не было бы метаморфозой, проблема решена, лор сохранен, все довольны
механика метамарфозы демонолога полностью отличается от механики меты дх, это две абсолютно разные способности, кроме названия и визуального эффекта их больше ничего не связывает
06/11/2018 01:38Размещено
Цицеро
Ну, по такой логике тебе можно дать демонолога-трансформера. Тебе же плевать на лорность, так? Ну вот и будешь дамажить ракетами из рук-базук.
А по твоей логике, тебе дадут вброс, а ты и это схаваешь? Так по лору сказано.
Понятное дело руки базуки это тоже вброс. Но убогая механика класса не оправдывает близардов и их лор.
Допустим, демон форма не лор, почему демонолог такой недоработан? Близы сунули таланты которые просто не работают без дровосека, а сало есть только у собаки, но дилема собаку ты не призовешь, потому что она не дамажет. Петы демона у которых интелект на уровне тех, кто делал локов.
Это просто халтурное отношение близарда к своим клиентам. И лор тут уже не причем, тут дело в лени блазрада. А зачем работать? И так схавают.
Лайков: 1
06/11/2018 12:03Размещено
Дентар 06/11/2018 01:38Размещено
Цицеро
А по твоей логике, тебе дадут вброс, а ты и это схаваешь? Так по лору сказано.
Понятное дело руки базуки это тоже вброс. Но убогая механика класса не оправдывает близардов и их лор.
Допустим, демон форма не лор, почему демонолог такой недоработан? Близы сунули таланты которые просто не работают без дровосека, а сало есть только у собаки, но дилема собаку ты не призовешь, потому что она не дамажет. Петы демона у которых интелект на уровне тех, кто делал локов.
Это просто халтурное отношение близарда к своим клиентам. И лор тут уже не причем, тут дело в лени блазрада. А зачем работать? И так схавают.
Раньше демонолог мог поменять очень оперативно пета, в зависимости от ситуации (0,38-0,5 сек каст)... Локов меньше, чем остальных классов, значит внимание нужно уделять другим. И если оставлять все, что было убрано, то локи будут слишком сильны. А то получается, если лор сравнивать, ссаная псина хантера сильнее гребаного демона, пожирающего души в Аду (Круговерти Пустоты)... по лору мы минимум должны быть сильнее, но хантов больше... =(
зачем было механику ломать ?
Ее никто не ломал. Ее просто заменили на более аутентичную.
Дентар А по твоей логике, тебе дадут вброс, а ты и это схаваешь? Так по лору сказано.
Ты знаешь вообще значение слова "вброс"?
Дентар Но убогая механика класса не оправдывает близардов и их лор.
Механика не убогая. То, что ты пишешь, к механике не имеет никакого отношения. Это уже дело, опять же, баланса и правок.
Окей, друг. С тобой дальше спорить нет смысла, тебе надо работать в близард.
Скажи на милость, сколько лет нам ждать "баланса и правок"?
Ее никто не ломал. Ее просто заменили на более аутентичную.
аутентичность демонолога в его убогости ?
2 лайка
...
Ее никто не ломал. Ее просто заменили на более аутичную.
Fix[/quote]
с языка снял, паршивец))))
Я понял, по лору демонолог это грязный спидозный бомж, которого бьют ногами ради забавы и ссут на лицо.
8 лайков
А мне демо нравится, тупо нравится. Урона бы завезли ещё конечно... Но механика меты была интереснее как по мне. Даже сейчас помню, две волны и демон болт из талантов... Живёшь, потом убиваешь если не прослакал, а не как сейчас, если у хила отпал инет.
Я понял, по лору демонолог это грязный спидозный бомж, которого бьют ногами ради забавы и ссут на лицо.
Хочу заметить, что Гуля (Гул'Дан) дестрик однако.
06/11/2018 12:48Размещено
Дентар Скажи на милость, сколько лет нам ждать "баланса и правок"?
1 месяц.
аутентичность демонолога в его убогости ?
Что в нем убогого? То, что он тебе не нравится? Логика, как обычно, зашкаливает.
Проблема демонолога в цифрах, а не в механике. И мне надоело это повторять из раза в раз.
06/11/2018 17:01Размещено
Цицеро
Проблема демонолога в цифрах, а не в механике. И мне надоело это повторять из раза в раз.
Блин, твои слова да близард в уши... Надеюсь с ростом вторичек хоть станет лучше, а пока вроде только удар души апнут.
Цицеро Что в нем убогого? То, что он тебе не нравится? Логика, как обычно, зашкаливает
убогая не интересная, непродуманная механика, такое впечатление что то кто этим занимался просто рандомно накидал каких то способностей, даже не подумав как эти способности будут между собой взаимодействовать, я уже не говорю о том насколько это будет играбельно на том же бг например или на арене, это не интересно, несуразно и неиграбельно, одним словом убого, это не только мое мнение
если в легионе я еще мог согласится и смирится с новой механикой, так как она была более менее продуманной и даже интересной и достаточно вариативной, то это же просто какая то дичь
Цицеро Затем, что это было не лорно. Об этом уже говорили и не раз.
А у нас лор пишут и разрабатывают разные компании?
Цицеро Что в нем убогого? То, что он тебе не нравится?
Демо для меня любимый спек, афлика скрипя сердцем только в легионе опробовал впервые (сам играю с лича). И дело не столько в цифрах сколько в синергии талантов и спостобностей. Именно сейчас он получается вбросом ради лора, который до бфа не особо беспокоил видимо.
Хорошо, допустим ушли они от механики метаморфозы в пользу зоопарка. Где тогда новые демоны которые будут сопровождать повелителя бездны? Зачем убрали талант на усиленных демонов? Какой смысл от призыва мерзотня кроме плюса в цифрах (тупо +1 кнопка на панели)? Почему мой гвард отлетает на каждом паке с талантом на вертушку? На кой черт единственную доту засунули в таланты который теперь вообще бесполезен?
Зачем и так самый медленный класс лишать любой мобильности (прыжок с вхождением в метаморфозу и дамагом на ходу)?
И у меня еще целая куча подобных вопросов. Потому что лор сказал что было не правильно? А андеды которые хилят светом, таурены-паладины и опять же андеды-охотники не были подогнанны под лор? Вопрос в том, кто диктует поведение и правила игры, если лор так надо соответствовать ему изначально, если механика игры тогда подгонять лор.
4 лайка
Аминь товарищи, вот лучше бы Вас увидели близарды. А не нашего, всеми любимого, Цицеро.
Вот просто бери и собирай петиции, на срочный реворк демонлока! :)
Лайков: 1
Цицеро Затем, что это было не лорно
А использовать осколки души во всех спеках это по лору?)
Или может по лору орчихи кастеры из ЦАПа, которые использовали метаморфозу?
Не стоит приплетать лор к простому желанию как можно быстрее слепить новый класс.
06/11/2018 21:52Размещено
Хэллф А использовать осколки души во всех спеках это по лору?)
Да, это по лору. И нет никаких "спеков". Спеки - это игромех.
Есть чернокнижники, которые используют магию Скверны. Это основа.
И для того, чтобы не поддаться развращающему влиянию данной деструктивной энергии, или чтобы банально не стать рабом демонов, используя их кровь, чернокнижники используют в качестве посредника осколки душ.
06/11/2018 21:52Размещено
Хэллф Не стоит приплетать лор к простому желанию как можно быстрее слепить новый класс.
Какой "новый класс"? Если речь о дх, то их планировали ввести еще в бк, но что-то пошло не так. Именно поэтому моделька метаморфозы Иллидана времен вк3 перекочевала к демонологам.