Игнорирование контента для чернокнижника стало нынче модной фишкой близзардов, нам анонсят дичайшие апы в пвп для шп, полностью реворкают мм (хотя другие спеки ханта разрывают дай боже), апают элемов (хотя другой спек шаманов оккупировал 3х3 в пати с варами). Никаких анонсов кроме обоже намдадут щиток на 125 % брони... Я продолжал ждать своего тролля зандаларского дабы насладиться хоть новой моделькой (касты нам так и не делают как мы знаем), открываю сегодня новости, что же я вижу...а вижу, что вместо локов теперь там паладин...паладин карл...троль....паладин....,а локов нет. Господи бвомсамди покарай тех кто так издевается над классом, локом недоступен пвп контент (все спеки убоги на арене), локи не нужны в ключах (там ищут рог, сов, да дх), так на подсосе в рейде...даже расой обделили...что ж творится то, скоро подписку в цене для локов поднимут?
12 лайков
03/11/2018 13:49Размещено ТюленьИгнорирование контента для чернокнижника стало нынче модной фишкой близзардов, нам анонсят дичайшие апы в пвп для шп, полностью реворкают мм (хотя другие спеки ханта разрывают дай боже), апают элемов (хотя другой спек шаманов оккупировал 3х3 в пати с варами). Никаких анонсов кроме обоже намдадут щиток на 125 % брони... Я продолжал ждать своего тролля зандаларского дабы насладиться хоть новой моделькой (касты нам так и не делают как мы знаем), открываю сегодня новости, что же я вижу...а вижу, что вместо локов теперь там паладин...паладин карл...троль....паладин....,а локов нет. Господи бвомсамди покарай тех кто так издевается над классом, локом недоступен пвп контент (все спеки убоги на арене), локи не нужны в ключах (там ищут рог, сов, да дх), так на подсосе в рейде...даже расой обделили...что ж творится то, скоро подписку в цене для локов поднимут?
Ты читал вообще изменения варлоков в 8.1? +10% хп баф, +10% стамины + брони баф. Поднимают курсу против милишников (причем очень сильно). Этого вполне достаточно чтобы за афлика тебя не могли убить милишники, кастеры тоже не могут и сейчас. Осталось дождаться только этого 8.1 и будем неубиваемыми машинами
Дату выхода 8.1 уже объявили?
03/11/2018 13:49Размещено ТюленьИгнорирование контента для чернокнижника стало нынче модной фишкой близзардов, нам анонсят дичайшие апы в пвп для шп, полностью реворкают мм (хотя другие спеки ханта разрывают дай боже), апают элемов (хотя другой спек шаманов оккупировал 3х3 в пати с варами). Никаких анонсов кроме обоже намдадут щиток на 125 % брони... Я продолжал ждать своего тролля зандаларского дабы насладиться хоть новой моделькой (касты нам так и не делают как мы знаем), открываю сегодня новости, что же я вижу...а вижу, что вместо локов теперь там паладин...паладин карл...троль....паладин....,а локов нет. Господи бвомсамди покарай тех кто так издевается над классом, локом недоступен пвп контент (все спеки убоги на арене), локи не нужны в ключах (там ищут рог, сов, да дх), так на подсосе в рейде...даже расой обделили...что ж творится то, скоро подписку в цене для локов поднимут?
На счет зандаларов локов немного непонятно.
Тут пишут, что локи будут доступны - https://ru.wowhead.com/news=288372/что-появится-в-world-of-warcraft-после-выхода-обновления-8-1-5
А тут нет - https://ru.wowhead.com/news=288366/зандалары-расовые-способности-и-доступные-классы-предусмотрено-создание-зандалар
03/11/2018 16:30Размещено Высокомерие03/11/2018 13:49Размещено ТюленьИгнорирование контента для чернокнижника стало нынче модной фишкой близзардов, нам анонсят дичайшие апы в пвп для шп, полностью реворкают мм (хотя другие спеки ханта разрывают дай боже), апают элемов (хотя другой спек шаманов оккупировал 3х3 в пати с варами). Никаких анонсов кроме обоже намдадут щиток на 125 % брони... Я продолжал ждать своего тролля зандаларского дабы насладиться хоть новой моделькой (касты нам так и не делают как мы знаем), открываю сегодня новости, что же я вижу...а вижу, что вместо локов теперь там паладин...паладин карл...троль....паладин....,а локов нет. Господи бвомсамди покарай тех кто так издевается над классом, локом недоступен пвп контент (все спеки убоги на арене), локи не нужны в ключах (там ищут рог, сов, да дх), так на подсосе в рейде...даже расой обделили...что ж творится то, скоро подписку в цене для локов поднимут?
На счет зандаларов локов немного непонятно.
Тут пишут, что локи будут доступны - https://ru.wowhead.com/news=288372/что-появится-в-world-of-warcraft-после-выхода-обновления-8-1-5
А тут нет - https://ru.wowhead.com/news=288366/зандалары-расовые-способности-и-доступные-классы-предусмотрено-создание-зандалар
По крайней мере вчера на стенде близзард про Зандаларов и доступность классов Варлок присутствовал , если его не будет то это эпик фэил, жирный причем!
03/11/2018 15:11Размещено АфликтияДату выхода 8.1 уже объявили?
12 дек. вроде как обновление будет установлено на сервера. А рейдовый контент - позже.
03/11/2018 14:31Размещено РокабилоТы читал вообще изменения варлоков в 8.1? +10% хп баф, +10% стамины + брони баф.
Вот это царский реворк класса, не то что какой-то жидкий реворк шп (которые к слову по механике и в Легионе и сейчас интересней афликов). Сразу видно в баф на стамину и броню близы всю душу вложили.
03/11/2018 14:31Размещено Рокабилокастеры тоже не могут и сейчас
Не жести так -)
03/11/2018 13:49Размещено ТюленьЯ продолжал ждать своего тролля зандаларского дабы насладиться хоть новой моделькой
Альянсу в этом плане тоже подгадили, т.к. и Кул-тирасцы не могут быть локами. А желание быть женщиной в теле было сильным :D
не то что какой-то жидкий реворк шп
Я не понимаю, почему в разделе локов так ратуют за реворк шп, потому что этот реворк еще более убог, чем у элемов, механика войдформы отвратительна, весь спек напихан костылями и механиками, что вообще не взаимосвязаны друг с другом, и вместо того, чтобы как-то это исправлять, им апают дамаг в войдформе и нерфят тот талант, из-за которого шп еще живы, как бы им этот реворк нерфом не сказался. С шп сделали полную дичь и реворк делает еще хуже, это как если бы афлику дамаг с нормальных дот перенесли в уа, повысив в его в целом, ну а что, еще больше солотаргет дамага, хотите? У шп просто не представляете сколько проблем В МЕХАНИКЕ, намного больше, чем у лока, и близзы от них не избавляются, а только делают их еще тупее в этом реворке. Лучше вообще без реворка, чем ждать целый патч ТАКОЕ. Элемам завезли хороший ап, который проблем не убирает никаких, но дает жесткий бурст, делает туррельную механику оправданной хотя бы, не завезли еще на лайф, так уже понерфили все, и нахрен реворк тогда вообще, !@# знает.
04/11/2018 01:39Размещено Лексариэто как если бы афлику дамаг с нормальных дот перенесли в уа, повысив в его в целом
Мы так весь Легион играли, алло! -)
Тут не за реворк шп ратуют, а за сам факт. За внимание к классу\спеку, если можно так сказать.
Последние изменения афликов были после Дренора, причем отвратительные. В Легионе нас так изменили, что пришлось вводить талант, который бы апал все доты на 70% (если не ошибаюсь изначальный ап). В бфа нам дали отличный новый талант, который был благополучно слизан у фералов и все это не фоне полного отсутствия аое.
Из-за ПВП состовляющей хочется отменить подписку, начинает накалять...
Лайков: 1
Поцоны я мага мейнил а потом локом решил попробовать поиграть и на ощущение очень странно было то, что в мага плюнешь и если абсорб на кд то у него уже пол хп нет с пару тычек от любого класса, а лока у меня без сейвов долбят-долбят а он всё живет и живет, интересное ощущение.
Поверьте господа чернокнижники, вы какие то более выносливые чем маги, причем в разы, хотя шо то ткань шо это.
Поверьте господа чернокнижники, вы какие то более выносливые чем маги, причем в разы, хотя шо то ткань шо это.
04/11/2018 09:45Размещено ХэллфМы так весь Легион играли, алло! -)
А вот представь, если бы нынешнюю механику так апнули. А именно так с шп и сделали, вместо того, чтобы этот рудимент убрать в виде войдформы, в которую вообще в определенных случаях НЕЛЬЗЯ входить, они апнули войдформу...
04/11/2018 09:45Размещено ХэллфТут не за реворк шп ратуют, а за сам факт. За внимание к классу\спеку, если можно так сказать.
Последние изменения афликов были после Дренора, причем отвратительные. В Легионе нас так изменили, что пришлось вводить талант, который бы апал все доты на 70% (если не ошибаюсь изначальный ап). В бфа нам дали отличный новый талант, который был благополучно слизан у фералов и все это не фоне полного отсутствия аое.
[/quote]
Внимание к спеку. Внимание, это внимание к шп - это то, что сделали со всеми классами, кроме шп и элема, после легиона, но с шп изменения произойдут только в 8.1. Сейчас шп просто сломан и будет доработан в 8.1. Лок сейчас - это то, что будет с шп в 8.1. То есть, понимаешь, они прямым текстом сказали, что на шп и элемов просто забили и поменяют в 8.1. И мы ждали несколько месяцев, чтобы получить ЭТО. Я говорю, вот представь, чтобы просто убрали у локов артефакт после легиона, нерфанули, сказали, что локи сломаны (по факту так и есть...), и сказали, что в 8.1 ждет крупный офигенный реворк, а в 8.1. вам делают что? Апают уа, так сделали с шп. Ну нет, хватит шп как положительный опыт оценивать, этот реворк не исправляет ни одной проблемы, более того, на данном этапе это выглядит как нерф, ибо выживаемость шп просто на дно едет с новым патчем.
04/11/2018 14:05Размещено ОкириПоверьте господа чернокнижники, вы какие то более выносливые чем маги, причем в разы, хотя шо то ткань шо это.
пометил как троллинг
зачем вы создаете эти вбросы?
а вы поиграйте другими кастерами для сравнения.04/11/2018 18:34Размещено Чёрнобогзачем вы создаете эти вбросы?
а я мейню лока, вот этот маг альт, и я имею на нем некоторый опыт игры, и хочу сказать что за мага геймплей намного приятней, да отхила у лока поболее чем у мага, но зачем магу отхил когда до него все равно никто не может дойти ?04/11/2018 14:05Размещено ОкириПоцоны я мага мейнил а потом локом решил попробовать поиграть и на ощущение очень странно было то, что в мага плюнешь и если абсорб на кд то у него уже пол хп нет с пару тычек от любого класса, а лока у меня без сейвов долбят-долбят а он всё живет и живет, интересное ощущение.
Единственное кто доставляет это ханты но во первых с этим можно мирится, во вторых я уверен если постараться то и ханта можно раскатать за мага
Так что мне то не заливай про то что у локов все намного лучше чем у магов
п.с. и да так ради прикола чекни ладер и посчитай сколько там локов и сколько там магов
п.п.с. И не в отхиле проблема у лока, а в том что локу очень сильно порезали мобильность, да давать локу мобильность как у мага нельзя, но хотя бы вернуть то что было все же стоит
04/11/2018 19:05Размещено Эвессома вы поиграйте другими кастерами для сравнения.
поверьте поиграл уже и могу сравнивать. за мага могу снять с себя яды, разорвать дистанцию, своровать баф или стопнуть бабуина под бурстами, а не быть манекеном
3 лайка
Да у меня с кайтингом все оч плохо, по этому лок в геймплее мне показался удобнее.04/11/2018 19:20Размещено Фэйвелла я мейню лока, вот этот маг альт, и я имею на нем некоторый опыт игры, и хочу сказать что за мага геймплей намного приятней, да отхила у лока поболее чем у мага, но зачем магу отхил когда до него все равно никто не может дойти ?04/11/2018 14:05Размещено ОкириПоцоны я мага мейнил а потом локом решил попробовать поиграть и на ощущение очень странно было то, что в мага плюнешь и если абсорб на кд то у него уже пол хп нет с пару тычек от любого класса, а лока у меня без сейвов долбят-долбят а он всё живет и живет, интересное ощущение.
Единственное кто доставляет это ханты но во первых с этим можно мирится, во вторых я уверен если постараться то и ханта можно раскатать за мага
Так что мне то не заливай про то что у локов все намного лучше чем у магов
п.с. и да так ради прикола чекни ладер и посчитай сколько там локов и сколько там магов
п.п.с. И не в отхиле проблема у лока, а в том что локу очень сильно порезали мобильность, да давать локу мобильность как у мага нельзя, но хотя бы вернуть то что было все же стоит
Как по мне странно сравнивать по 1 спеку у приста и шамана с проблемой всего класса в целом. В легионе лок жил за счет отхила а не мобильности. Сейчас и отхил забрали.
До дренора была вполне годная механика у демонолога, а не это шапито с демонами, до сих пор не понимаю зачем перелопатили его.
До дренора была вполне годная механика у демонолога, а не это шапито с демонами, до сих пор не понимаю зачем перелопатили его.
05/11/2018 23:05Размещено АмидариДо дренора была вполне годная механика у демонолога, а не это шапито с демонами, до сих пор не понимаю зачем перелопатили его.
Затем, что это было не лорно. Об этом уже говорили и не раз.
Демонологи все это время были просто бета-тестом для дх, не более. Сейчас же демонолог является тем, кем он должен был быть еще несколько аддонов назад.
4 лайка
В бездну лор...
Лор нам придаст больше урона в пве? Лор позволит придумывать различные сетапы талантов? Лор дает нам выживаемость в пвп? Захочу почитать лор, почитаю литературу, и посмотрю лорные видосики в ютубе.
Я смотрю на таланты локов, в любых спеках, вспоминаю пандарию, да...даже ту самую пандарию, и сразу реакция астронавта Купера из к/ф Интерстеллар.
Интересно, сколько аддонов понадобится близарду, что бы вправить и так поломаные конечности лока на место???
Хотя...наверное в след близконе анонсируют вов для консолей, или еще хуже для геймфонов. Или завтраки, консервы из чернокнижников, и запивон "Слезы лока"
Лор нам придаст больше урона в пве? Лор позволит придумывать различные сетапы талантов? Лор дает нам выживаемость в пвп? Захочу почитать лор, почитаю литературу, и посмотрю лорные видосики в ютубе.
Я смотрю на таланты локов, в любых спеках, вспоминаю пандарию, да...даже ту самую пандарию, и сразу реакция астронавта Купера из к/ф Интерстеллар.
Интересно, сколько аддонов понадобится близарду, что бы вправить и так поломаные конечности лока на место???
Хотя...наверное в след близконе анонсируют вов для консолей, или еще хуже для геймфонов. Или завтраки, консервы из чернокнижников, и запивон "Слезы лока"