Ну да.
Моё первое сообщение в топике как раз об этом.
Понятие душевности, оно же не одинаковое для всех.
Отдельный нюанс - это бОльшее количество нытья от тех, кто гонится за метой и прогрессом. Выше амбиции - чаще разочарование.
Ну да.
Моё первое сообщение в топике как раз об этом.
Понятие душевности, оно же не одинаковое для всех.
Отдельный нюанс - это бОльшее количество нытья от тех, кто гонится за метой и прогрессом. Выше амбиции - чаще разочарование.
Тут палка о двух концах. С одной стороны, действительно, те, кто горят игрой, должны сильнее топить и на форумах. С другой, “горят” и не только околокиберспортсмены, и вообще, их количество несопоставимо мало, и в среднем вайн мы видим от таких же казуалов.
Возможно тебе еще не надоело, но достаточное кол-во играет в вов уже лет 15+.
За это время рутиной типа фарма очередной репы/ачив/дейликов/трансмога/маунтов/петов/посредственных квестов и сюжета (какими они всегда в ммо и были) можно заманаться настолько, что только какой-то компетитив и спасает от этого вечного дня сурка низкокачественной спинномозговой работы, который представляет из себя “казуальный” контент.
Игра начала становиться такой (заваливающей рутиной) где-то с легиона, а в шле развитие этой идеи достигло апогея, из-за чего очень многие игру дропнули. После этого в дфе/твв обязаловки для компетитив игры стало меньше, но казуалам насыпали ивентов/вылазок/етц, которые остаются точно таким же убогим скучным контентом.
В итоге сейчас компетитив - единственный вариант получить от вова хоть какой-то интерес, если твоя цель не просто жить тут и использовать вов как таймкиллер.
Мой случай исключителен и банален, в Вове я с 2008, но последние 8 лет у меня был перерыв. По этому то что для многих будет рутиной, для меня великий кайф)
Коллекционируют все - это тоже отдельная болезнь, как и игра на мете ради РИО.
Маунты по факту все эти просто находятся в коллекции - используешь на деле 2-3 маунта, иногда меняя их, тоже самое с трансмогом. По сути 99.9% маунтов, трансмогов - это мусор который не используется по назначению.
Задания тоже далеко не все интересные - их имеет смысл делать если тебе интересен сюжет. Но например в ТВВ - сюжет мусорный, никакого смысла от этих заданий нет.
Все что ты описал можно делать в сингловой игре - в которых это все намного лучше. Зачем нужен ШоШ для этого?
А вот челлендж - это интересная тема, закрыть высокий ключ - это дает эмоции. А РИО это уже побочный момент.
Я бы не против если бы вылазкам добавили неограниченное количество уровней - чисто просто на интерес проходить.
Опять же взрывать овергиром 10 кеи - никакого удовольствия не доставляет. Интересно играть на пределе своих возможностей.
Болезнь – это вешать на других ярлыки только из-за того, что твои увлечения не совпадают с чужими, ИМХО.
Если тебе хватает хватает фантазии на 2-3 маунта и тмога, то это не значит, что у всех так.
Субъективщина.
Нет, нельзя, если ты фанат вселенной Warcraft.
Для кого-то интересная тема дающая эмоции - коллекционирование и игра на мете ради РИО, но ты уже этих людей автоматом в больные записал.
…потому что это именно ШоШ?
Как только завезут сингл-RPG по этой вселенной - тогда уместно будет приводить аргументы подобного типа.
А пока - мимо кассы.
Коллекционировать ВСЕ - это примерно тоже самое что собирать крышки от бутылок, фантики от конфет и прочий мусор. Смысла и там и там никакого нет - если это не используется. Хорошо больными не будем называть - но “мусорщик” это самое то для этой активности.
Кто то не считает мусором - коллекционирование крышек, банок от пива и прочего мусора, но это не выводит эти предметы из категории мусора.
Я вот на трансмог смотрю вот который рядом с вылазками продается 99% там это просто кал - врятли найдется человек кто будет его использовать.
Есть популярные и хорошо сделанные игры со своими вариантами как ПвЕ, так ПвП – игры, которые и так у всех на слуху и которые даже называть не нужно. В них ПвЕ не мешает ПвП и наоборот, нет странных багов и читов, непофикшенных в легаси контенте, нет распределения ресурсов разработчиков на три тысячи одновременных ММО активностей, нет конфликтов с гиром, когда ты не ходишь в рейды, а тебе надо для мификов, или не ходишь в мифики, а надо для рейдов, – и много чего еще тоже нет, через что регулярно приходится пробиваться всем ПвЕ и ПвП страдальцам в ВоВе. Там все эти формы контента дистиллированны и неразбавлены – бери да играй.
Ан нет, будут же кактус этот кушать и спорить, что ВоВ – вот он-то точно про мифики, а все остальное в нем – от лукавого.
М+ – это зависший во времени кусочек контента, который со времен Легиона даже и не развивался больше, просто поддерживается, как ХотС. Всего-навсего еще один тракт для того, чтобы набивать свои сумки с коллекциями.
Кто то не считает мусором - коллекционирование крышек, банок от пива и прочего мусора, но это не выводит эти предметы из категории мусора.
Потому что ты так сказал?
Знаешь ли, в мире много вещей, которые ты не понимаешь и не считаешь интересными или достойными внимания.
Но это - объективно - не делает их таковыми.
врятли найдется человек кто будет его использовать.
Шедевр ограниченного мышления.
Высосанный из пальца топик 30 сообщений простынного размера собрал нормальная движуха
Я бы наверное хотел дать определение что значит “играть для души” - субъективное.
Играть для души - играть не имея какой то конкретной цели, где путь важнее результата.
Вот у вас появилось время поиграть, вы зашли, и у вас куча всяких дел, и все они интересные. Захотел кабана в дуротане убил, захотел к личу в гости сходил, или пошел закрывать КВ какого ни будь дополнения. Или просто пошел по ключики побегать, в рейд там, ну или просто на БГ пофаниться.
Просто есть тонкая грань между тем чтобы поделать то что нравится, и между тем что кажется обязательно важным. И вторых, как мне кажется, стало куда больше.
Вот есть люди которые сидят спокойно кушают, им нравится еда которую они едят, они ее буквально смакуют и наслаждаются ей. А есть те кто быстро закинул что то в себя и дальше по делам, думая что его дела куда важнее чем обычная трапеза. Пример странный, но какой есть.
Короче, не спешите проходить игру, перегарите! Научитесь наслаждаться моментами которые происходят в игре здесь и сейчас. Это же бл игра! Ну разрабы старались там, чем рисовали, локации всякие.
Вообще игра во многом стала погоней за цифрами. А может она и всегда была такой, хз.
Но это уже отдельная тема конечно.
Во-первых, у тебя смешанное чувство ностальгии и новизны, которые мотивируют тебя. Но это чувство кончится и ты опять уйдешь из игры, как в прошлый раз.
Во-вторых, ты путаешь между ммо и рпг игрой. Ты пытаешься абстрагироваться от всех активностей и взаимодействий с игроками (что всегда являлись важной составляющей развития игры), занимаясь тем, что по твоему мнению ты упустил. Но это настолько-же не важно и бессмысленно как и любые рейтинги. Но ты решил дать этому (свое) высшее значение.
В-третьих, ты не понимаешь игроков, которые получают удовольствия от соревновательных элементов игры (поскольку сам не способен получить от них удовольствие) и решил их обвинить и даже поучить, как правильно играть. Пытаясь ссылаться на то, мол “вы сгораете от соревнования” идите и найдите кайф в одиночном прохождение 5-20 летнем контента - это весело и круто, посмотрите на меня! Но ты не понял, что эти люди посмотрят на тебя так-же как и ты на них.
p.s. Создавать столь бессмысленные темы из разряда “какой фломастер на вкус лучше”, раздавать советы и мотивационные позывы - полный бред. Ты выбрал свое болото, играй, не стоит принуждать или упрекать других, за свой выбор и невозможность принять чужую точку зрения.
p.p.s. Порекомендовал бы переосмыслить концепт ммо и подумать, а стоить ли платить деньги за посредственную рпг, игнорирую лучшую в мире ммо? Может лично для тебя лучше установить “условный” бг 3 и кайфовать там?
Я ушел из ВОВ 8 лет назад т.к решил жениться. Причина и следствие всегда важны.
Какие будут новые причины покинуть ВОВ, пока не известно, но они однозначно будут, это вопрос времени. Ничто не вечно.
Тема не так бессмысленна раз в ней столько активных лиц. Достаточно любопытная полемика выходит.
Конкретно вам ничего не хочу доказывать, ибо вы не знаете как именно я играю да и + сильно уходите от темы во что то личностное.
Но ваше мнение тоже было любопытно, спасибо.
Коллекционировать ВСЕ - это примерно тоже самое что собирать крышки от бутылок, фантики от конфет и прочий мусор. Смысла и там и там никакого нет - если это не используется. Хорошо больными не будем называть - но “мусорщик” это самое то для этой активности.
Если что-то не используется в данный момент, то это не значит, что это нельзя использовать в будущем.
Чем больше пул вещей в коллекции, тем больше возможностей собрать что-то свое уникальное. Конечно можно собрать 4 готовых сета и менять их по временам года. Но такое отнюдь не всем подойдёт.
Ещё не забывайте, что есть альтоводы/твинководы играющими разными расами. И что подойдёт одной расе, не всегда подходит другой. Это касается как маунтов, так и тмогов.
Я вот на трансмог смотрю вот который рядом с вылазками продается 99% там это просто кал - врятли найдется человек кто будет его использовать.
То что Вы считаете этот тмог калом не значит, что он такой и его все таковым считают. Вы забываете о главном: с сета который выглядит паршиво, практически всегда можно вытащить удачные куски для личных сборок, если конечно Вы таким занимаетесь.
Неужели так мало людей как я кто просто не спешит и играет, зная что игра то никуда не денется…
Проблема в том, что как раз таки денется. Если каждый день играть, не пропуская ни одного КД, то как раз оденешься к концу сезона. Если же пропустишь пару КД, уже не успеешь.
А ещё всякие праздники, не успеешь зафармить, у сё, поезд ушёл.
Я ушел из ВОВ 8 лет назад т.к решил жениться. Причина и следствие всегда важны.
Какие будут новые причины покинуть ВОВ, пока не известно, но они однозначно будут, это вопрос времени. Ничто не вечно.
Тема не так бессмысленна раз в ней столько активных лиц. Достаточно любопытная полемика выходит.
Конкретно вам ничего не хочу доказывать, ибо вы не знаете как именно я играю да и + сильно уходите от темы во что то личностное.
Но ваше мнение тоже было любопытно, спасибо.
В противоречье написанному мной выше, скажу, что в этот раз я бросил ВоВ, потому, что прошёл игру. То есть стоял в городе, и нечего было делать. Чатился в чатике, что по правилам кстати запрещено.
Я, пожалуй, хотел бы извиниться перед всеми читателями.
Изложенная всеми информация говорит о том что каждый вкладывает свою душу в то как он играет.
Мой путь не для всех как и не для меня пути многих.
Возможно, главное не лишкануть во время этой дороги. Легко забыть в погоне за чем либо что и сам процесс дарит тонну удовольствия, а не только итог.
Я вот пвп игрок больше, пве тоже люблю но не так сильно. И на БГ для меня не всегда главное победа. Думаю те кто уже фул оделся и просто бегают по фану, меня понимают.
Всем спасибо за активность
Высосанный из пальца топик 30 сообщений простынного размера собрал нормальная движуха
Бежала улица собака смотрит палка колбаса
Спасибо за ваш комментарий. Мой мозг автоматически расставил пунктуацию и добавил склонений при чтении прокомментированного вами комментария. Но только после вашего сообщения я вчитался в его текст))
Эх, вот я и попался))