Люди по прежнему попадают в эти тюрьмы, и становятся паладинами. Я немножко от этого взгрустнул. Ведь не по чистому совпадению 20% людей на улице палы
Самые большие… Хм-хм… Те, кто собирает рейд на нормал. Спрашивают, проходил ли ты его. Забил на это. Что мне, обманывать их? Они тебя чекнут и на этом кончится.
Почему я об этом пишу? На нормале это тупой отбор. Отбирают по просмотру тактики на ютьюб(хоть это и нельзя проверить), гиру и наличию леги. Выход - собирать тиму собственноручно. Зато установил новые рекорды по ключам
Ну что же, сколько бы женщин не держалось стойко на рыцаре смерти, как люди выносливые, и хладнокровные, какой бы ни был маленький процент такой популяции, я вас поздравляю с международным женским днем, с 8 марта! Поздравляю я и женщин на других классах, освоившие этот жестокий, даже к топ классам, мир. Вы это заслужили
Играю с Пандарии. Именно мейн. Всегда бдк/адк. Долгое время был танк в приоритете, но в последнее время ддшу и блад как оффспек. Фрост не заходит почему-то.
Для баланса есть монахиня рыжая пандочка)