Играют ли сейчас вообще на РБГ?

Собственно, вопрос: куда подевались все РБГ-статики? Реально ли найти человеку без опыта РБГ статик? Если да, то где искать?

Не реально, всем нужно 2.2к как минимум опыта.

Лайков: 1

Играют - они требуют от 2.2К опыта минимум. Вряди ли, даже если учесть лично мой опыт походов в это “божественной” игре со скилом от бога(нет) - легче всего найти группу если ты ФК-ТК или собирать самому. Если собирать самому и ставить сносный порог - там 1600-1800 опыт, то не имея друзей в бнете с опытом ты будешь собирать минут 40 - час минимум особенно застрянешь на поиске ФК-ТК, а то и вообще можешь не собрать. А если идти ФК-ТК, то будь готов что тебя будут винить во всех смертных грехах, потому что эти плодоовощи даже не умеют кикать, не что давать контроли, но винить будут конечно же тебя. Если они хотя бы умеют дамажить, то и на том ОГРОМНОЕ спасибо.
Написал про свой личный опыт походов, еще раз повторюсь. И еще если щемиться в чил группы в надежде проапать ТР, то там 1 победа на 5-6 проигрышей. Увидишь РЛ с 30% винрейта не пугайся - это норма для рандомов. И апать ты там будешь до седых волос.

Если я никогда не играла в рбг с чего начинать?

Подписываться во все группы, ну и нужно набить хотя бы 400 илвл, а то даже в чил группы не берут, как бы это смешно не звучало. Чил группы - это группы на 1 победу или low cr, for fun, RBG 1 win, need all и так далее. Добить хотя бы до 1500-1600 с такими. Потом определится с ролью - скажем так чем выше рейтинг тем менее востребованы некоторые специальности, ну и все зависит от сетапа. БМ ханты - локи - роги - могут дефить точки и их будут ставить. ФК - это без вариантов ДХ, ТК - это Авар/адк, хилов в приницпе почти всех берут, 2 мутироги - это стандарт рогам тоже будет не слишком тяжело найти группу. В кастер кливах я не играл, не знаю кто у них там, знаю что берут мункина с оффспеком миши как ФК.

Русские статики играют вроде, но как правило на уровне 2200 не выше. В основном это из - за того, что сильные игроки занимаются либо бустингом, либо перестали играть вовсе. Когда я активно РБГшил на Легионе, таковых статиков было действительно достаточно. Но сейчас … все очень плачевно.

Так, а расшифровка ТК это таргет килл шоль? Наводчик?

Таргет колер или да, наводчик.

Мда, ясно, без опыта наводчиком идти будет не очень-то продуктивно. У меня как раз армс в закромах завалялся, без рейта и экспа конечно, но он хотя бы в какую-то роль попадает по сравнению с ММом.

Может с новым сезоном и патчем народ подтянется и можно попробовать полутать нечто большее чем выстраданные 1500 с рандомами… Хотя желание сильно угасает когда начинаешь думать о бесконечных доборах нужной роли и винрейте в районе полной ж.

Научишься, все когда-то в первый раз. Большинство не хотят играть на ответственных ролях, они делают игру к ним и претензий всегда больше. А вообще очень все плохо с РПБ у пугов, если 1 сезон был завален народом в ЛФГ по крайней мере 1 его половина, то 2 просто перекати поле.