Играю за альянс, попадаюсь за орду

Я понимаю, что это уже давно, и что вряд ли тема имеет смысл. Это, скорее, просто поныть.
Какого ******* я будучи альянс плеером, попадаюсь постоянно со стороны орды с пвешерами на блитс бг??
С одрой буквально 90% луз.

Кроме того, только что слил бг. Взял кристал на центре и понес его как обычно в сторону орды. А оказалось, что я в этот раз альянс и просто этого не заметил.
ВТФ??? Как это отключить? Я лучше посижу подольше очередь, чем буду попадаться в тиме с составом 80% орды. А понимаю, что там сыпет случайно, но заметил, что в тиме орды больше орды и наоборот.

В общем, просто нытье из-за слитого блитс из-за собственной ошибки.
П.С. думаю, что репортов 5 я точно за это получил. Ибо итоговый счет оказался 1480 - 1500))))))) ММММММММММ, ВКУСНО

Если ты обычно играешь за Альянс, то почему удивляешься, что ты на БГ оказался Альянсом?

Да и кристалл на новом БГ сдаётся что в свою, что в чужую базу. Маршрут по ситуации надо выбрать (где меньше преград ожидается), а не в зависимости от фракции.

“Качество” игроков зависит от ММРа, а не от фракции. Ну и от рандома. Тебе может с ордынских рас тащеров накидать, а может с Альянсовского сливеров.

Но вообще перемешивание сторон конечно не очень удобно на блице. На флаговых БГ постоянно надо какие-то уравнения решать, твой там флаг несут или вражеский взяли, и кто ты вообще есть сейчас по фракции.

Маловероятно что тут что-то изменится, время очереди в гораздо большем приоритете, нежели привычка игроков. Ну и типа тоже такая проверочка на блиц-смекалочку, играешь ты осознанно или чисто на автоматизме.

А, не знал, что кристалл можно в разные стороны нести.
По поводу того, что я играю на альянсе, так в том то и дело. Меня за сегодня 3 раза кинуло за орду. Два безыдейных слива (как обычно на орде) и одна случайная победа. Прокаю третий раз на этом бг, оно мне мало знакомо еще, а ммр уже 2300 набил. И вот забираю кристалл и теряюсь, а куда мне, зачем мне. Побежал ни в ту сторону и его забрали))

С флаговыми вообще в точку. Может. есть какой-то хотя бы аддон, который вне зависимости от того, за какую я фракцию, показывал бы все ключевые точки синим цветом.

Что значит как обычно на орде? это только на обычном бг еу орда проигрывает постоянно, но ру орда наоборот выигрывает чаще, но на блице же это вообще не важно

Про обычное бг я вообще не говорю. На альянсе я, наверное, процентов 20 проиграл.
А вот на блитсе постоянно. Если ты на орде, то, скорее всего, луз. Потому что типа на 80% из пвешеров ордынцев.
п.с. вот прям щас на альянсе прокнул. У меня только два ордынца тут. Один из них прот вар (МДААА). Скорее всего, это будет вин.

upd. Проиграли. Нежить разбойник, после того, как мы чекнули ГМ, сказал, что я на сове должен дефать стоять, а не он)))

Ты хочешь сказать что в блице на стороне орды всегда большинство ордынцев? я конечно не проверял может и так, но с чего они все пвешеры? если они на одинаковом ммр значит играют примерно так же, какая разница ордынец или алень

Дело в том, что сейчас альянс явно более пвпшная фракция. Орки заходят на блитс чисто почилить или еще чего. ММР 2300 на котором челы со счетом 29-35 и 2к рейтингом.
Ну вот прям явно видно. Перед их лицом чакают базы. Рога говорит сове “стой дефай”
Не хочется, конечно, превращаться в “это тима виновата”
Но блин… такое не выиграть просто физически, как бы божественно НА СОВЕ не стоял бы не дефал))))
Отвечая на вопрос: да, с какой ты фракцией попался, той, чаще всего, будет большинство игроков.

С этим согласен

по моему все заходят на блиц чисто почилить) исключение какие нибудь задры, пушащие р1

Ну типа да. Что солока, что блитс режим такой чисто полу афк.
Немного даже жалко. На обычном БГ порой сильнее играют. Хотел совой попушить. Посмотрим как получится. Может быть на 2500 получше будет)
Если что уйду на хила. Там дефать точно не попросят на главном масс дамагере и контролере ))))