Игра без подписки

А это нормально, что я могу играть на 50 лвлве и качать 20+ лвла без текущей подписки? Или близы просто 1 день подарили для теста препатча?

3 лайка

Ограничение на 20м уровне для триальных и неоплаченных учеток.

я в курсе, но я могу заходить на перса 50 лвла и качать выше 20 без текущей подписки

Лайков: 1

щас бы банить меня за их техническую ошибку)

8 лайков

Это им еще надо будет понять, что у них ошибка, а не ты обманул. Баны у них могут прилетать автоматом.

3 лайка

не у одного меня такая проблема, в общем чате минимум 5-7 человек об этом же написало

Я бы на твоем месте сейчас не заходил, пока Близзард сами официально не скажут, что дают игровое время на шару. Просто от греха подальше.

я пока качаю твинка до 20 лвла, потом на всяк случай выйду

может тебе дни бесплатные дали глянь историю оплаты

в лаунчере написано нет текущей подписки

Я хоть и нуб, но никогда не видел чтобы в чате кто-то что-то писал. Пару сообщений в Оргриммаре за неделю. Или сколько я там в игре то)))

У меня такая ситуация была!
Позавчера (подписка закончена была 11-го) решил побегать 20 лвл, и получил 22, не понял, но и потом смог заходить на 120 лвл. Счётчик игрового времени отсутствовал вообще.

Вчера перепроверил, всё также, и чтобы обезопасить себя от автобана внёс платеж, счётчик появился

Вот тебя и заставили купить ахахах

2 лайка

Вы о чём?
Купить то что я обязан оплатить по соглашению?
Купить подписку на любимую игру по цене как 2 пачки сигарет?
Искать в этом выгоду смысла не имеет, но баг есть

если у тебя подписка кончилась вчера, то нормально.

А это нормально что люди пишут проблемы не в техподдержку а на форум ?)

Если подписка закончилась недавно, до трех дней назад, и при этом привязана карта но на ней нет денег, то Близзард дают 3 дня для того чтобы оплата прошла, такое было уже

у меня не подписка, я покупаю отдельно игровое время по 30 дней, вчера написал саппортам, мне сказали это баг и к вечеру он был пофикшен, бан не дали

Та же фигня, зная близзов лучше оплачу подписку, а то еще бан дадут.

О, был такой же баг.
С момента окончания подписки прошло больше недели, в лаунчере игрового времени не было, а играть без ограничений мог. Зная близов, решил написать в саппорт сразу.
Но пофиксили не сразу, писал в саппорт несколько раз, даже заходили на мой аккаунт и сбрасывали пароль.
После первого обращения начислили 24 часа игрового времени и сказали, что все поправили, но после истечения 24-х часов, все было по-прежнему. Затем прислали уведомление, что им нужно будет зайти в мой аккаунт и сбросят мой пароль.
Зашли, пароль сбросили, но это не помогло.
Написал еще раз - ответили, что уже все в порядке и все пофиксили. Захожу - так же картина, никаких ограничений нет.
И только после третьего обращения и ответа от них, и то не сразу, все ограничения вернулись на мой аккаунт. После обнаружения бага, дня два мог играть на халяву, пока они там фиксили)