с некоторых пор при нырянии в портал для перемещения в другую локацию игра просто виснет . полоса загрузки останавливается в начале или посередине и все!!!
что делал:
обновил драйвреа, разобрал комп, почистил видяху, заменил термопасту на проце и видяхе, снес кэш игры, потом вообще снес игру и поставил заново.
и в начале вроде все снова работало.
но сейчас опять виснет и все тут.
я так два дейлика на видения Нзота про*бал (простите). ныряю в видения (при нападениях которые) и все зависло. закрываю игру, захожу и стою в пандарии или в ульдуме. пробую нырнуть в портал - а нет, все, засчитано.
тв общем проблема и я не знаю как еще с ней справиться.
HEEELP!!!
убедился - я аддоны использовал всегда и все норм работало.
на счет сброса настроек интерфейса - я игру удалил и все остатки из папки и по новой установил.
убедился - выполнил. дальше что?
Аддоны тут не при чем. Переход через порталы это прыжок на другой сервер фактически, а раз у тебя проблемы именно с ним это именно проблемы с коннектом. Так что тести винмтр возможно если ситуация лайтовая на нем будет видно место проблем.
не, не , стоП!!!
аддоны те же - все работоло как часы - аддоны те же.
я папку с аддонами скопировал ипотом после переустановки игры запилил обратно.+ натсройки елвюи и викаурас.
но все блин работало же с этими же аддонами и с этими же настройками три недели назад.
я хз что я скачал или что с игрой случилось, но началась такая беда.
Введите IP-адрес, который вы хотите протестировать в поле Host . Выберите игру из выпадающего меню, чтобы увидеть список IP-адресов.
нет игры в выпадающем списке. как мне ай-пи прописать?
откройте в другом браузере. но ваша проблема не в сети! вы мне расскажите какой у вас процессор и hhd или будете страдать ерундой которая ничего вам не даст ?
Такая же байда(. Пытался в экспедицию войти ( до это много раз в них бывал, сегодня в 2 сходил, а в третьей - зависло), полоса загрузки просто висит, клиент не выключается даже через диспетчер задач(
Естественно, что больше ничего не виснет, клиент чистил.
core i5 а вот жесткий хз какой(
в общем снес винду. заново поставил.
без аддоново не играл, но я снес все аддоны и заново установил модпак от литехи - соответственно большая часть адонов “улетела”.
WinMTR в выпадающем списке не дает выбрать игру - список пуст.
заново зашел, поиграл немного и снова - убили, и загрузка вечная.
единственное, хотел посмотреть железо. скачал aida64 запустил и ПК выдал синий экран и так 3 раза. ((
походу с железом что-то. еще б понять с каким именно(
никаких модпаков и прочего! все снести и поиграть на чистом клиенте!
вам что 5 лет ? что за детский сад ? как только возникает проблема, надо чистить клиент с аддонами и пробовать играть на голом клиете, это пора бы знать как и то, что приходя с улицы надо мыть руки. 95% проблем в игра возникают из за криво работающих аддонов.