Да ты вообще не понял, о чем речь, даже со второго раза. Ну думай как хочешь
Тут уже надо самому пытаться стучаться в пати и куда возьмут - туда и идти. Я так себе все 15-шки в 4-ом сезоне БфА закрыл)
Сказал друид, ещё не бось рдру ходил?)
Конечно за рдру, я им обожаю хилить.
яснопонятно
Особенно нравится похвала критиков ШЛ за дружелюбность к альтоводству, кек.
Не котом же идти. К тому же, хилов охотнее берут, конкуренции меньше. Я уже ДДшниками наигрался и как-то больше не тянет.
Речь об экономической и политической составляющей, о гильдейских землях, осадах, да хоть и корованах. Этого нет и не будет, потому что нужно менять механику, а она 15 лет не менялась, и близымне вытянут реворк игры. Просто тупиковый контент и это тем ярче видно, чем ярче обертка. Через два года, когда исчерпается время аддона, сами увидите, что воз и ныне там, только телега больше в два раза, а лошадь сдохла.
А мне это нафиг не надо, отвратительная механика. Для такого есть другие игры, нафига мне в вов превращать в ЕВУ или Линейку?
Хотя бы на абзацы разделил, читать невозможно же
Ну вот, в вов можно играть, пока эта тупиковая возня привлекает. Но знаешь ли, люди выростают из этого, и просто ни смысла ни интереса не находят в новой шмотке или строчке лога. Возня есть, жизни нет.
Скорей у людей разные интересы с приоритетами и некоторым интересно в рейды ходить и данжи бить, а кому-то в зергах и на каче убивать. Вкусовщина. Мне нафиг ваша политика и зергачи в 200 человек не интересны , кому надо играют в игры где это изначально основой было.
Значит лишь что люди из механик вроде твоих кланваров и осад тоже выросли, поэтому Линейка сдохла уже как миллион лет, а вов живет)
Ну, не знаю. Лично я никуда не спешу, ни в какую гонку не участвую и играю в своё удовольствие) По возможности хожу по ключикам с согильдийцем, апаю ачивки и если чувствую, что какой-то контент я пока не тяну/не уверена - я туда не врываюсь (а именно, коридоры 2го левла и замок). А в целом, меня многое устраивает.
Но, единственное, что удручает - именно то растягивание контента, его ограниченность, “отсыпание” того-сего по чуть-чуть раз в неделю…
Да ну, ничего не меняется.
Каждую обнову какой-то класс-спек опускают ниже плинтуса - и к этому надо быть готовым.
На самом деле рейдишь ты рейдишь, бежишь как все вперед, а потом раз - и “устаешь”: начинаешь видеть бессмысленность, неравенство. То нечестно, это глупо.
Добро пожаловать в ряды казуалов! Держи белочку)))
Когда я апнула 60 ур. и увидела снова эти локалки-сундуки за локалки - психанула и ушла делать Хранителя мудрости Нордскола…
Линейка сдохла потому, что другие проекты реализовали ее передовые на тот момент идеи и механики, и развились. Плюс графика давно не актуальная. В этом и жизнь - в развитии и реализации в последующих поколениях. А вов оброс наростами и живет на ностальгии. Как небезызвестный 20тилетний правитель. Ну играйте, раз ничего другого не нужно, на это и расчитано. Люди не хотят меняться, однако новое поколение игроков уже требует другого. Мне еще повезло не закиснусть.
А что не так? Качаю трёх твинков.
Новому поколению нафиг не сдались твои осады и клан вары, как и социализация. Это прекрасно показывает как популярны мобы и батлрояли. Там никакого прогресса кроме рейтинга нет и всегда новые люди.
Когда ты не привязан к рейдингу, можно качать сколько угодно твинков. Было бы желание ими заниматься.
И время.
Меня это должно огорчать? Зависит от типа мышления и восприятия, и старое поколение играет и жаждет развития. Это как книги и тик ток. Ты защищаешь вов, будто тебя лично задели и нужно его отстоять.
Вон классику, теперь бк запускают. Именно по этому, людям свойственно циклическое мышление и тоска по старым впечатлениям. А кому то доя поддержания мнтереса требуется развитие и восприятие нового. Так ты играй а я пошел в new world