Игра в новый аддон на ру

Уважаемые игроки ру комьюнити как думаете есть вероятность что ключи буду доступны на ру ближе к выходу аддона?
Или пора уже переходить на кз или еу

2 лайка

Сколько уже таких тем? 100-200?

20 лайков

Я думаю нету смысла париьтся до момента пока он не настанет, в любом случае ты сделаешь новый аккаунт и потихоньку начнешь заново, а так может будет шанс продолжить на мейне играть и ты продолжишь

Лайков: 1

Ключи появяться ровно тогда, когда аддон релизнеться. Ключи предзаказа не появляться никогда, кроме коллекционок, которые уже есть.
Аргументирую мнение:
Если бы близард не готовили ключи к продаже, они бы скорее всего занялись бы слиянием мертвых серверов в несколько/один большой сервер, что бы освободить так сказать аппаратуру. Но подобные операции длятся долго, до полугода, а так как информации об этом не было - значит они уверены что игроков будет достаточно. А если они уверены - значит будут ключи.

2 лайка

Предзаказ на дф стартовал по-моему в марте 22 года, сразу были ключи на предзаказ. Даже больше, тогда еще кошелек не обрубили и за жетоны можно было взять на ру учетку.

4 лайка

Ну это не логично со стороны близард оставлять сервера пустыми, им тогда придется объявить о закрытии региона, с последующим переносом желающих на европейские сервера. А о таком опять же, сообщают задолго до события, как минимум за пол года.
Это инди компания жадная до денег, они не будут руинить себя еще больше, и поддерживать работоспособными мертвую ветку, это потеря денег.

Ты очень зря делаешь ставку именно на ру регион. Коды не формирует а) не только на ру а везде; б) коды не формируется и на war witthin и на дф, все что видишь на веселом сайте это люди буквально запасы распродают. Ну я больше склоняюсь что это политика майкрософт по распространению продукта, вот кто был рад слиянию с Филькой Спенсером получите и распишитесь.

Уже давно бы поменяли аккаунт на еу
Пополнять можно через МТС (кошелек battle.net)

Не логично предполагать, что реалм = физичечкий сервер, уже ж не 2000-ые давно

3 лайка

Не сделаю.

7 лайков

Ну не зарекайся! Тут бохато было тех, кто не сделаю говорил. Хотя…тебе вот я как раз почему - то верю.

Не вижу смысла.

2 лайка

Да я и не тебе писал вроде
Я тоже не вижу смысла с нуля начинать

Ааще странно не открывать новый канал продаж, если можно его открыть. :man_shrugging:t2:
С другой стороны, можно выкинуть на рынок ключи, но запретить их действие на ру-учетках. И повесточку отработать, и деньги с ключей по миру поиметь. Профит!

Если у тебя относительно нулевый акк то в любом случае стоит перейти как можно раньше. Близзы спецом обрубают все возможные лазейки для ру и рб и вряд ли в будущем чето изменится. Если они даже подарки запретили дарить, то запросто могут обломать наши регионы и с ключами.

2 лайка

Вроде бы писали уже тут. Ключей нет в продаже не из-за того, что надо наказать ру-регион, а из-за того что близзы теряют на них бабло. Просто так совпало по времени, что отказ от ключей и санкции практически в одно время случились.

Скорее всего не будет. Много времени прошло с анонса

А, собственно, зачем?
Ну вот представь, что ты живешь в какой-нибудь Германии или где там. В чем для тебя было бы преимущество купить именно в виде ключа, а не просто зайти в магаз и купить напрямую?

Вероятность крайне мала.

Ну подожди релиза, если есть сомнения. Персонажа качать недолго.

Ну например у тебя нет кредитной карты.