Игра в ритеил без ТВВ

Да оно и в базовой версии не самое фиговое, кроме консольного интерфейса.
Вот старые части кровь из глаз.

Ну так сколько лет прошло. Ремейк обливиона я бы походил.

Вообще странно, что Беседка, выпустив 100500 изданий Скайрима, игнорирует возможность подзаработать на ностальгии фанатов предыдущих частей, да ещё и в эпоху ремейков-рефорджей-реборнов.

Сама жду ремейк первой Готики, уж больно душевная была игра.

Ага! И я. Очень первые две части нравились! Но я на плойку жду. Годы берут своё.

Лайков: 1

Да, подходят. В данжах вообще все отлично, 70 е дпсят лучше 80 х, так как мобы и боссы отскаированные теперь под лвл игрока (раньше уровень игрока корректировали под данж) В рейде тоже все ок, главное найти рейд, чтобы взяли игрока 70 лвла (берут, не все, но найти можно)

Скажу так-отличное времяпрепровождение, коль жизнь в радость =) меня сейчас только на варкряк хватает. Мне что ритейл нравится, что классика до сих пор не отпускает, так что в принципе и этого достаточно…

А вот ты знаешь, что я тебе скажу…
У меня времени очень немного по жизни. Прям совсем мало. ИРЛ.
Но сейчас вот залип дома на 3 недели, реабилитация, так вышло. Не суть. В ШоШ сейчас делать особо нечего, так вот руки дошли до одной JRPG, которая давно лежала.
Так здорово разбавить гринд Вовки чем-то совсем другим. Правда!

Я к тому, что если выкроить время на что-то окромя ШоШ, сразу почувствуешь удовольствие. Что-то, до чего «руки» не доходят.

Ладно, раскусил. Иногда руки тянутся к Вальхейму, но без дражайшей жены там делать нечего, а у нее времени вовсе пока нет =)

Я люблю разбавлять гринд ШоШ чем-то сугубо сингл. Прям, где только ты. Я вот все смотрю на Kingdom Come 2 часть.

А я похоже не могу без онлайн составляющей. “Засолил” все игры серии соулс, кроме очень крутой Секиро, которая в один момент мне просто наскучила. Но фишка вторжений и призыва игроков мне понравилась больше всего в этих играх. Люблю “засолить” всю игру, а потом экспериментирую с билдами оказывая помощь страждущим. Ведь это так повышает твой игровой вес =) но повторюсь, времени на это пока что не изыскать.

В таймвок рейдах такой же кривущий скейлинг 70 как и на годовщине?

Ну, как “фанат” ДФа могу сказать что соло контента вполне хватает, учитывая то что есть таймволк каждую неделю, праздники различные, ивенты, можно играть и без ТВВ, сейчас делаю сразу 2 ШМа на палладине и варе, недавно занялся добычей игрушки “Гиперсжатый океан”, параллельно делаю БФашный ачив “прощай оружие”, качаю альтов на тех классах которые никогда не щупал, хожу вагоном в ДФ рейды за трансмогом, иногда заскакиваю в классику что бы разбавить соло будни, двумя альтами прохожу сюжетки легиона и Дренора, в общем скучать не приходится :grin: Лично для себя не вижу смысла создавать новый акк, ибо сюжетку и новый контент можно будет пройти когда ТВВ войдёт в подписку , актуальные рейды я так же в будущем проскочу вагоном, в ключи особо никогда не ходил а ПВП мне вообще не интересно ( да и вообще оощень жалко терять коллекцию собранную за 10 лет), кто хочет играть, всегда найдёт занятие :grin:

5 лайков

Для меня, единственный минус - отсутствие пвп(не считая стычек).
Начал играть, по-тихоньку буду проходить сюжетки всех дополнений.

Разница только в том, что сейчас вы делаете это вынуждено, а раньше играли в актуальный контент. Я вот зашла вчера на старый акк, пустила слезу, полыхнула, думаю, на кой черт, оплати да бегай старый контент? И тут я понимаю, что мне это всегда интересно было в чиле от основного контента где то в конце сезона и ни в коем случаи не на его старте и разгаре. Просто зря потрачу бабки. Хотя можно и без подписки на триале бегать. Короче, все это всегда мне было открыто и думаю я об этом только в рамках санкций. На новом возвращаю что было на старом, а на старом какой в этом смысл ведь там все копилось просто в расслабленном геймплее :thinking:

Любые рейды до ШЛ мифик сложности можно соло пройти, Шловские тоже можно глянуть в режиме поиск рейда, через нипа.
Инсты так вообще все, что до ТВВ есть можно посмотреть. Ивенты по моему так же только по подписке доступны в полной мере.
Ачивки, профы, репа, визуал какой то, короче все то где народ не нужен и к актуалу не относится можно фармить, играть и не париться.
ПвП только стычки прокают, но на 70 и баланс по хуже чем на 80 плюс колоссальная разница в илвле, ну и валюты мало насыпают.
Рейды ДФ, слышал там статик среди 70 хотели создать, сомневаюсь, что у них что то вышло, не знаю.
На жетон лично мне фармить тяжело, скорее всего до конца игрового времени не успею, да и пытаться влом.
А так особо прошаренные или упертые наверняка умудряются это делать.
Ну а движ стабильно без обеда и выходных только в Златоземье наверно)