Игра в ритеил без ТВВ

День добрый. Надоело играть в классические версии. Думаю поиграть в ритеил. Есть ли какая-то движуха без последнего дополнения? Мне будет интересно и просто поделать квесты, покачать профы всех дополнений. Какие еще есть активности? В РУ сегменте всё ок?
И реально ли без ТВВ фармить голд на жетон, или это из рода фантастики?
Спасибо.

Подожди пока кто то более опытный тебе расскажет как с их опыта живётся в дф, но могу от себя сказать кое что. Фарм голды есть и без твв, многие люди покупают старые крафт сеты для трансмога, какие то ресурсы для прокачки профессии и тд. А на счет активностей, то ты сам ответил уже на свой вопрос. Делай квесты, изучай локации, ачивки. Рейды предыдущего дополнения плюс минус имеют спрос. Могут даже пронести наверое тебе друзья из твв или попробуй поискать компанию или гильдию, которые как и ты без адона нового. Мне кажется среди остальных регионов, на ру вкладке у тебя много шансов продолжать играть.

2 лайка

Благодарю:)

В соседней теме как раз в сообщество 70х зазывают

Да, посмотрел, вовремя :rofl:

С 0 не имея представления как и чё фармить - практически нереально, но если поизучать различные варианты, то попотев вполне, условно, как пример - можно странную жижу ловить в Зерет Мортисе, она по 70к улетает, иногда и по 100 берут. Но может упасть одна за три дня рыбалки…)

Лайков: 1

ммм… а зачем играть в ритейл на 70 уровне?
уж лучше что-то сингловое погонять, ей-ей. полно же игрушек.
вов без актуальной части “такое”.

Смотря что считать игрой.
Если интересен мир, прокачка, квестики, сбор всевозможных коллекций - контента хватит на годы.

p.s. Имея ТВВ с ранним доступом - отправилась в Каз Алгар лишь незадолго до ивента годовщины, два месяца занимаясь доделыванием “хвостов” в ДФ и качая альтов, на собственном опыте убедившись, что такой способ игры вполне может приносить удовольствие.

2 лайка

У меня вов был первой (и последней) игрой и я вообще не представляю как играть в игры в которых никого нет.

(это называется синдром утенка - когда ты считаешь лучшим и идеальным то что увидел или попробовал в самом начале и в этом застрял. Так и утенок считает мамой того кого он увидел первым когда вылупился)

Все НПС вокруг мертвые, представляете, МЕРТВЫЕ. И ни одной живой души.
Один ты ходишь в этом выдуманном мире с выдуманными границами как шизофреник и делаешь вид что все нормально чтобы эти мертвые зомби не набросились на тебя и не растерзали :smile: :melting_face:
Еще оглядываешься постоянно, вот тот бармен в таверне посмотрел тебе вслед или тебе показалось? …
В общем ну их в пень, пусть они сами сидят в этих запертых мирах :smile:

Сталкерок вполне себе играбелен и без “живых” игроков. Я про первые три, во второй не играл.

там и онлайновых много игр. можно чекнуть не только ммо, а другие жанры. например есть нфс 15 года, там вроде всё что катается по карте это игроки. ну это так, к примеру что вспомнил

Сталкер, тоже во второго не играл, правда, как и свитки создали свои интерактивные миры, который вполне себе живые и располагающие к выстраиванию жизни в них.

Очень надеюсь на новые свитки. Хотелось бы, чтобы была полная локализация, однако, сейчас она не факт, что будет.
Люди, вон, еще в Скайрим играют, а ему уже пипец сколько лет.
Я в Обливионе тоже лет на 5 залип. Прекрасный яркий мир.

Интересно, выпустят ли ремастер старых свитков.

Да они вроде этим не особо болеют. Они, думать надо, ближайшие годы будут новую часть доить. Продолжения всякие, ДЛЦ, все дела.

Я просто оффлайновые свитки не играл, хочется пройти, но они устарела, с модами сидеть часами и подбирать неконфликтующие сборки не охота.
Хотелось бы хотя бы ремастер уровня Масс Эффект.

Насчет игры без ТВВ - сейчас идут таймволки Лича, попутно дается задание убить Йогг-Сарона в Ульдуаре. Подскажите, пожалуйста, кто знает, это задание подходит для 70-х уровней? Или боссы в рейде будут 80-го уровня? Спасибо)

Если выдают, то босы будут под твой лвл.

На Альтерак на годовщине тоже задание выдавали, но там все мобы были 80-ми, вот и не уверенности уже…((

Я все прошел с Даггерфолла, это, емнип, 1996 или 98.
Скайрим, думаю, на торрентах есть какая-то из финальных сборка «все в одном». Со всеми ДЛЦ и модами какими-то. Хотя мне Обливион больше зашел. Он не такой серый, яркий. Но он совсем уже старый сейчас, конечно.

Я по таймволкам бегал, мобы скейлились, а в рейды давно не ходил.